Влада
3.4
3.4
аб
а б
Хорошая и бюджетная парикмахерская. Хожу туда с самого детства.
Решил постричься,пришел в 17.45,а мне говорят поздно мы до 18.00 работаем. В17.55 парикмахерская уже закрыта. Вот так можно постричься во владе...
ФФ
Фрост Фрост
Самая Гнил.ая парикмахерская, в мужском отделе сидят старые РУКО. ЖО.ПЫ, которые НИХ.ЕРА ПОДСТРИГАТЬ НЕ УМЕЮТ.... НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ НИ КОМУ!!!
Вадим Кутуков
Стригли, вроде, нормально.Да, я, и не придирался особо. Но, блин, эта обстановка 80-х годов угнетает, сделайте ремонт! Стал в другую ходить.
v.die_d
Всем советую
Тоня Павлова
Ужас! Я попросила подравнять волосы, то что получилось в итоге это кошмар. Я не стала просить исправлять потому что пусть лучше другой мастер исправит, с прямыми руками!!! Ато так если исправлять и всё время криво, можно и без волос остаться!!!
N
Nordegos
Хорошая парикмахерская, с опытными мастерами
Екатерина Карнацкая
Отличная парикмахерская, хорошое отношение мастеров.
БВ
Букварик Виноват
Хорошая парикмахерская, с детсва туда хожу и не тужу)
Pashok Myagchenko
Просил полубокс а меня спрашивают как стричь ужасно подстригли не советую просто ноль звёзд
OL. Andr
Ужас в не мастера. Попросила элементарные вещи. Убрать чёлку уголом. Полу кругом ещё не разу угол не видела! Мастера должны идти в ногу со временем. А не так чтобы не видеть что ты сделала и не понимать
Павел Владимирович
Крутая парикмахерская. Стригусь там больше 30 лет. Всегда грамотный подход и хорошее настроение. Процветания Вам
RN
Redmi Note 5
цены берут с небес! налоговой точно нужно их проверить! сегодня 400 рублей,а завтра 700 это как так?
Олег Виден
быдлопарикмахеры. хамское отношение, вонючая совдепия