Блюз
Дмитрий Уткин
Подстригаюсь более 15 у Юлии все нравится, Юлия мастер на все 💯
АФ
Андрей Фролов
Ходим в данное место с супругой с 2009 года, когда ещё парикмахерская находилась в соседнем здании. Все мастера профессионалы в своем деле, жена так же делает ноготки. Очень довольны результатом и рекомендуем всем данную парикмахерскую!
Айгиз Даутов
Хожу уже много лет , сделают стрижку какую ты хочешь!
Екатерина
Я последние 5 лет хожу на стрижку сюда, мне все нравится, также делала прически пару раз, все хорошо продержалось, очень приятные и вежливые мастера, я хожу к Оксане
F0
Fall 074
Хорошие мастера
Юрий Луцковский
Отвратительно работает мастер Оксана женские стрижки ,не оговаривает цены с заказчиком, время ,так ещё умудрилась испортить одежду.работает не по прайс.
ГРИН БАННОЕ
Всё супер! Особенно после того как переехали на этот адрес! Просторное, светлое, уютное помещение! Приятные и вежливые мастера ! Парковка очень удобная! Рекомендую!!!
Денис Медведев
Хорошо стригут, все понравилось
Адлет Аманов
Парикмахер Марина очень хорошо стрижет
Al Master
Полностью согласен с предыдущими комментариями худшая стрижка в моей жизни. За работу тяп ляп в течении 5 минут отдал 300р. Как итог подравняли виски с разницей в 1 см. крайне не советую
Даня Иванов
так плохо меня ни где не стригли
Данил Алёшкин
посоветую . 2х Юль очень хорошие мужские спецыалисты .
Jenni
Скажу так, плохо меня здесь не стригли ни разу, от знакомых плохих отзывов не слышала, поэтому поставить совсем низкую оценку не могу, но вот последние разы посещения данного места были, скажем, так себе. Причёску сделали абы как, тоненькую косичку за полную стоимость причёски, а на следующее посещение биохимия, которая распустилась через 5 дней, да и в 1 день была ужасна: гнездо на макушке, внизу еле слабая волна, впрочем, мастер утверждал, что именно так и должно быть. Помещение давно просит ремонта