Инко-механика
3.9
ООО Инструментальная компания
3.9
Александр Никифоров
11 августа 2025 г. Работают до 19-00. По факту в 18 часов никого нет. На входе объявление, что перерыв 20 минут. В 18-30, после звонка через 2гис выясняю, что никого не будет и объявление о перерыве это обман. В итоге потерянное время. Клиентоориентированность у них нулевая.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр приносим свои извинения что столкнулись с такой проблемой, в этот день продавец отпросилас…
ДЧ
Дмитрий Черменин
Не дорого и приятное обслуживание
ЕУ
Екатерина Урахчина
Добрый отзывчивый персонал , все грамотно показали ,рассказали ,аккуратно упаковали .Отдельную благодарность хочеться выразить менеджеру Руслану ,за грамотную организованность персонала .С удовольствием буду прльзоваться приобретенными инструментами ,и вам тоже советую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады что вам понравилось у нас в магазине. Ждем вас за покупками еще. Приятной работы…
ЕУ
Екатерина Урахчина
Наталья Бурлакова
Не первый раз покупаю инструменты и приспособления в этом отделе, очень компетентные ребята, всегда подскажут и помогут в выборе. Радует большой выбор и качество товаров. Рекомендую👍👌
28 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое что обратились именно к нам, приятных вам покупок и ждем вас с нетерпением…
Дмитрий Цымбалюк
За инструментом только сюда,есть все от сверла до бетономешалки ,менеджеру Руслану спасибо.
28 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое что доверяете нам в выборе товара. Приятных работ. :)
Светлана Урахчина
Спасибо большое продавцам помогли определится и приобрести нужные инструменты для работы
28 апреля 2024, официальный ответ
Крайне приятно получать приятные отзывы, хорошей вам работы и ждем вас за покупками еще! :)
Оксана Стасенок
Брала набор инструментов мужу в подарок, спасибо огромное Руслану подсказал все очень грамотно и понятно, теперь только к вам
28 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно что вы выбрали именно нас, мужу хорошей работы а вам приятных покупок. :)
Dreamcast174 _TV
Цена, качество!!! Купил крутой набор инструментов, очень доволен, спасибо!)
28 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравился наш павильон. Ждем вас за покупками еще. Приятной работы.
Володя Майборода
18.04.24 брал сверло девушка неправильно подсказала размер
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите ситуацию по подробнее если есть такая возможность. Либо можете обратиться в павильон для решения вашей проблемы.
Виктор Кузнецов
Ужасный отдел, никаму не советую. Им плевать на покупателей.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Подскажите с чем связан ваш негативный отзыв. Когда и что конкретно произошло, что повлияло на ваше мнение?