Почта России
Отделение №45
2.1
АО Почта России
2.1
Обратилась в данное почтовое отделение за получением письма 3.01.2026г.На что получила только хамство сотрудников в мой адрес.Пришла примерно к 12-ти часам,очередь была из 10-ти человек,на вопрос "как получить письмо?"ответ был,я одна,становитесь в одну очередь.Простояла около часа,очередь скопилась уже 20-ть человек,за стеной в помещении гремела посуда,и соизволила выйти поработать второй сотрудник(ела не в обеденное время).Ни у одного сотрудника нет бэйджа,на вопросы по теме письма отвечают по хамски,в итоге сказали,что в программе его нет,непосмотрев даже по трек номеру-письмо собранно на отправление,вы его неполучите,.обратилась я в заключительный день получения,получила ответ-неприходить в такой день.
П
Посетитель
Это отделение проверит вашу нервную систему на прочность. Постоянные очереди, ждать приходится долго. Работники заняты своими делами, и агрессивные!
r
rina
Для чего у вас вообще телефон, трубку не берете
Артём Овинкин
Стоит обновить информацию по графику работы в приложении чтобы не вводить людей в заблуждение
Анастасия Милешина
Здраствуйте, всегда отправляю посылки почтой не когда не обманывали, вчера 14.10.2025год отправила посылку на сумму 823рубля 61коп А с меня взяли 1000рублей, и ещё сказали что я должна 3рубля, это как может вы мне должны здачу отдать или себе в корман положили. Фотографию прелогаю
Не понимаю, почему плохие отзывы только пытаются писать??? СУПЕРСКОЕ отделение, все всегда быстро и чётко, никогда не было проблем! Плохие отзывы пишут, только плохие люди, я так думаю! Просто у каждого свое мнение) всем добра!!!
JB
Jhhg Bgh
не работает в воскресенье, хотя в 2гис написано без выходных, и до 21:00, а в отделении написано до 18:00
Константин Санталов
Два минуса в этом отделении: 1) Работает одно окно, пытается обслужить двоих, получается ещё дольше; 2) Работают до 18, удаётся, только в субботу получить посылку, и я такой не один, народу много. А в основном, проблем с получением и отправкой не возникало.
Наталья С.
Скорректируйте РАСПИСАНИЕ!!!
ПЗ
Пётр Здунов
открыто, до 18:00
Расписание на сайте не совпадает с расписанием реальным. Написано, что без выходных и перерыва. На самом деле всё иначе. Зачем обманывать людей?
ОЧ
Ольга Чуланова
Брехня в расписании. В воскресенье выходной. Реально черепаха России
ЕЧ
Е Ч
Работает 1 окно на все. Очередь 10 человек. Очень медленное обслуживание
РР
Руслан Р. В.
Хорошее отделение , грамотные сотрудники , есть лавочки , отделение почта банка, захожу сюда стабильно раз в неделю , посылки получаю по qr-коду быстро удобно, проблем никогда не было. Бесят только глупые посетители которые приходят без паспорта, без qr-кода, без понимания что делать и задерживают очередь. Можете устроиться сюда за 30000 и будет работать второе окошко.
…
….
Постоянно не работает система переводов форсаж , сколько раз уже приходили в это отделение и ни разу не получилось , приходится топать в другое отделение
А П
Хорошее отделение, грамотные сотрудники, отзывчивые и добрые. Очень часто девочкам хамят сами клиенты, а потом пишут жалобы.
АЩ
Айсылу Щербинина
Обычная, хорошая почта. Часто пользуюсь услугами и по отношению к себе и по отношению к другим при посещении данной почты, хамства со стороны работников никогда не наблюдала.
A
Andruha174
Это просто ужас какой-то . Они там совсем работать не хотят! Кто нибудь контролирует это! ? Почему такой бардак в этом отделении ?
СШ
Сергей Шемитов
Ж полная как всегда
ТЕ
Татьяна Епифанцева
Из за ремонта своей почты, где никогда никаких проблем не было, посылка пришла на это отделение. Давно уже думала, что во всех отделениях как в моем, какого же было моё удивление, когда здесь я столкнулась с каким то хамством, выражением лица, как будто я к ним домой пришла и еще что то требую Требовали оригинал паспорта для получения посылки, хотя давно подключено получение по коду из смс или кр коду, но видимо до этого отделения еще не дошла цивилизация и работают там сотрудники по методу 2000 годов. На какой то бумажке записала серию и номер паспорта, зачем, что это за бумага ничего не понятно Если хотите окунуться в эстетику, где вам хамят, грубят и смотрят с лицом кирпичом, то добро пожаловать на это отделение. Для всех адекватных людей, лучше присмотреть для получения другое отделение почты
Э
Элианора
Ужасное отделение. Пришла отправлять Авито посылку, в одной коробке у меня 2 товара , но посылка то одна!!!!! Девушка, башкирка отказала мне, не приняла мою посылку , что за новые правила которые она придумала... Я в шоке. Хамка.
Viper Ver
Огромные очереди, работает одно окно, вонища, духотища, 🤮, глупые работники
Alexander Sikerin
Отвратительное отношение к посетителям почты!!! 48о/с было закрыто 2-недели, а эти почтари даже разговаривают сквозь зубы.
Анна Калтыкова
Ужасное отношение,пришла в 17-50,ни души и ни одного сотрудника
НГ
Наталья Г
Одной звезды будет много! В данном отделении поддерживают стереотип об отвратительном обслуживании на почте России. Работники, естественно, бестактные и грубые. Отношение к посетителям надменное, ни о какой базовой вежливости и речи быть не может. Нужно нанять еще сотрудников, чтобы была возможность эффективно распределить обязанности
ГШ
Г Ш
Лучшее отделение. Классные сотрудники.
Auto Gang
Максимально неодыкватные сотрудники, отказались принимать посылку из-за якобы хрупкого груза, хотя данная посылка спокойно на себе выдерживает пол тонны. Также не вежливые сотрудники, грубость и грязь в пункте.
TataOK Ok
Пришла сегодня за посылкой ул. Ворошилова 21, а дверь закрыта. Время было 17:10 час.. На двери расписание до 18 часов. Позвонила на горячую линию пожаловаться, а там робот, все говорит и говорит, оператора не зовёт. Завтра 8 марта и не знаю получу я свою посылку с подарками к 8 марта или нет. Если начальство почты поменяло график, так почему не поменяли в 2ГИС и на двери? Отвратительно, вы же работаете для нас клиентов, а мы работаем до 18 часов. И что нам отпрашиваться с работы чтобы посылку забрать? В 80е -2000 года почта работала с 9 до 20 часов и было всем удобно.
I
Ilya
Как всегда нагрубили и в очереди простоял минут 10
РС
Руслан Сабиров
Отказали в расчете стоимости посылки
Марина Макарова
Ужасные сотрудники ! Не умеют общаться с клиентами . постоянно очередь и грязь. Не рекомендую.
AС
A С
В отделение работают отличные сотрудники! Оперативно решают любые вопросы. Всегда проконсультируют и подскажут, если что то непонятно. 👍👍👍👍
Лиза А
Очередь километровая до двери в будни дни вечером. На вопрос можно ещё сотрудника? Ответила что она работает одна! Я пришла с коляской с ребёнком, у вас есть пандус, но он весь в снегу! Кто должен за этим следить не понятно! Как замело снегом, так и лежит уже давно.
Анастасия Зайцева
Отвратительное отношение к людям! Персонал - через чур принципиальный, не в тех вопросах которых стоило бы быть такими. Если ты не понравился сотруднику, он просто будет тебя игнорировать и заниматься чем угодно, кроме того чтобы закончить вопрос в вами! Если хотите чтобы настроение было испорчено- то здесь всё для этого сделают!
КГ
Ксения Галаева
Отвратительное отделение! Отказались принимать посылку не в их коробке или их пакете. На мои доводы, что на Главпочтампте принимают в своих коробках, проигнорировали. Пришлось ехать в другое отделение, где спокойно приняли посылку в моей коробке. Примите меры!
Y
Yorling55
Не работают по указанному графику. Не открываются в 09:00
Лариса Архангельская
Отзывчивости работников этой организации
ТГ
Татьяна Гордиенко
Мне нравится это почтовое отделение. Я ни разу не сталкивалась здесь с хамством, наоборот всегда во всем помогут. Бывала в очереди попадала, но это в дни пенсии и всё, в остальное время всегда очереди маленькие и быстрое обслуживание
Дарья Строева
Видимо мне везет, всегда получаю посылку быстро. Без очереди. И обслуживание хорошее.
РМ
Роман Мукнеав
худшее отделение , начиная от персонала заканчивая внешним видом и графиком работы
ОС
Ольга Сорокина
В воскресенье не работает
Виктория Кулаковская
Грубые и некомпетентностые сотрудники. Жалоба на них была составлена на горячую линию
К.
Ксения .
КАКОЙ ОБЕД!!! Придумали сами себе график и работают! Ни одной почты нет без обеда, на график который в 2гис, всем пофиг.
ЖЯ
Женя Яр
Укажите в графике работы, что у вас обед с 13 до 14!!!
КЗ
Кристина Заславская
Информация неверная! Ехали сюда специально из-за графика. А в дубль ГИС написано, что до 20:00. И я не одна кто стоял у закрытых дверей
ЮШ
Юлия Шабаева
В воскресение не работает
ЛГ
Лариса Гафарова
Думала, у нас хамство уже осталось в прошлом…ан нет, со стороны сотрудницы Салиховой Г.Ш убеждаюсь уже не раз! Не хотите работать -сидите дома, не портите настроение клиентам! Научитесь элементарным правилам приличия! Как было это отделение с низким рейтингом, так и осталось. Отдельная благодарность Александре-одна из всех сотрудников-всегда приветливая,оперативно работает🌹
Марина Макарова
Грязные пандусы с лежащими на них окурками и кучей мусора , Как и сама входная группа . Молодая девушка оператор -хамка к тому же и очень медленная . При посторонних разговаривают на личные темы ( в этот раз обсуждали низкую зп😂😂😂) При том что окон 4 , сотрудников 3 ,а обслуживала всего одна ) Остальные 2 возмущались низким уровнем оплаты . Почему нет проверок вышестоящим руководством?! Нельзя работать там -где тебе тошно ибо ты транслируешь свой негатив на окружающих. От этого тошно и тем кто приходит в сие отделение и по этому рейтинг данного отделения соответственно низок . Ну и график работы вообще не понятный , приходишь и в 17:30 уже все закрыто . В общем не угадаешь . Наше ПО закрыто на ремонт по этому вынуждены ходить сюда . А так не хочется, но ничего не поделаешь . Нужно провести уборку срочно и беседу с персоналом !
KIBERTRONIX
Нормальное почтовое отделение, посещаю два три раза в месяц, работают достаточно быстро, большие очереди бывают редко, в помещении чисто.
Виктория Костина
Часы работы не соответствуют заявленным в 2 гис. На жалобу 2 гис ответил, что в приложении, как на сайте, указано. Вывод: на сайте тоже неверно указано.