Частные стоматологии
ООО Стоматекс
Вера Морозова
Всё относительно неплохо. Была на профгигиене по полису. Если хотите почувствовать и увидеть атмосферу советского "сервиса", то этого здесь сполна. Начиная с администратора, которая с порога гласит :"Бахилы надевайте!", вместо "Здравствуйте!", заканчивая оборудованием и ремонтом. Врач и медсестра вежливые. Качество выполненной процедуры среднее. До уровня платной частной клиники явно далеко.
ТГ
Татьяна Галиулина
Пришла с запущенной проблемой, зачем-то сделали рентген, хотя я сразу сказала, что зуб мёртвый, депульпированный, зуб закрыли временной пломбой. Другой зуб с кариесом попросила вылечить, вылечили ещё и соседний (я так и не поняла, что там была за проблема) без предварительного согласования со мной. Заплатила сумму, на которую не рассчитывала. Самое главное, что не дают полную картину, сколько за что я заплатила. Сайта нет, прейскуранта я не увидела! Чувствую себя обманутой
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Александровна ,благодарим вас за отзыв .
Виталий Сычев
Большая благодарность коллективу клиники за тёплое отношение и отдельно Козлову Александру Николаевичу за отлично выполненную работу. Дай Бог Вам здоровья и счастья!
19 июня 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений
До врача не дошел, остановился на администраторе
Мария Вдовина
Записала маму в эту поликлинику на удаление зубов. По итогу удалили, но не делали снимки после и оказалось оставили остатки зубов, а заплатили кругленькую сумму! Пришлось исправлять косяки в другой поликлинике
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Когда вы были на удалении , и как фамилия вашей мамы ?
D
Dmitry
Лечащий врач Седова Екатерина Михайловна. Приятное общение, профессиональное обслуживание! Минус 1 звезда за цены, но это наша общая боль!..
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dmitry! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Марьяна Рифовна
Записалась на прием ,на мое время приняли другого пациента. Замечательное впечатление осталось )
Ужасная стоматология в плане записи к врачу. Записан был на 12.00 прихожу, а меня врач не дождался. В приёмной говорят что якобы звонили мне,о переносе времени. Но ни одного пропущенного не было от них.
ЕЕ
Елена Елена
Замечательные и внимательные врачи - профессионалы своего дела! Постоянно лечу тут зубы, очень качественно делают реставрацию передних зубов - пломбы спустя 6-7 лет до сих не отличить от родной эмали ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Регина Халикова
В феврале удаляла передний зуб в этой клинике.в дальнейшем планировалась имплантация зуба, оказалось после удаления нужно было лекарство положить .я об этом не знала,мне не предложили и имплантация отложилась пока не заживёт место удаленного зуба.недели 2 назад появилась дырка на десне рядом с удаленным зубом,пошла в поликлинику.где мне с 1-го взгляда доктор говорит,что зуб не удален до конца и десна сама начала выталкивать остаток зуба.рентген показал что после удаления остался осколок задней части зуба.в итоге из лунки удаленного до этого зуба,мне ещё раз удалили остаток зуба.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Регина ! После удалений доктор всегда даёт рекомендации . Если вас что то беспокоило…
Екатерина Тырлова
Записалась по ДМС на лечение зуба. За 15 минут до приема позвонили и отменили запись. Якобы врач заболел. Клиентоориентированности ноль. Врача не заменили, а предложили другой день, аж через 2 недели. Интересная политика у клиники, как будто 1 врач на всю стоматологию.
Татьяна Усанова
Столкнулись с абсолютно хамским отношением врача! Приходила на прием с бабушкой 82 лет, на просьбы пояснить как и для чего нужно ей удалять «кость из десны», откуда она взялась, при этом не направив ни на рентген, ни на МРТ, как будет происходить удаление и сколько будет заживать десна после вмешательства, оба врача начали повышать голос, пояснили, что хирургические операции «не моего ума дело» и попросили администратора вернуть нам деньги за предоплату зубного протеза. С радостью забрали деньги будем продолжать лечение в другой клинике!
Тагир Халисов
Лечил зубы по ДМС СОГАЗ, всё чётко! Пунктуальность, вежливость и аккуратность персонала на высшем уровне! Огромное спасибо лечащему врачу Самородовой Н.В.
1 ноября 2023, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артём Столповских
Огромное спасибо хирургу Елизавете Курносовой! Быстро и безболезненно удалила несколько раскрошившихся зубов. Рекомендую.
Айгиз Валитов
Обслуживание плохое, завышают цены, работают небрежно ((
6 апреля 2023, официальный ответ
Действительно, у нас был такой пациент 04.04.. Доктор убрал зубные отложения , все по протоколу . Це…
Анна Г
Обратилась с отеком в клинику, очень боюсь врачей( Девушка хирург сделала разрез, удалила зуб и назначила лечение. Несколько раз приходила на консультацию, очень понравилось доброжелательное и внимательное отношение врача. Обязательно еще приду!
Александр Полежаев
Приходил 2 раза на лечение, все понравилось! Персонал хороший, все сделали на высшем уровне, цены приятные-дешевле чем в платном кабинете в гос.поликлинике!
Вадим Столповских
Спасибо хирургу Курносовой Елизавете. В двух клиниках отказались удалять два сложных зуба мудрости. Сделали рентген, посмотрели. Удаление заняло минут 20 , спасибо 🤝
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Лев Суворов
Был три раза. Удалял зубы. Все отлично, моментально, безболезненно, профессионально! Сегодня попал девушке (до этого два раза был у мужчины) 5+
Дарья Ларина
Сколола передний зуб. Сделали плохо: во-первых криво, во-вторых дорого. В по итогу месяц-полтора прошло, стало видно место стыка. Раньше там делали очень хорошо, сейчас все намного хуже. А цены растут
11 мая 2022, официальный ответ
Дарья Ларина лечила у нас в сентябре 2020 г. кариес . Ни о каких сколах речи не было . Не распростра…
Arina Sulimova
Отвратительный сервис! 30.09 запись была на 16.00, в кабинет попала в 16.15, т. к. Врач был занят, далее 15 минут высказывали своё не желание лечить зуб, т. к. Я проживаю в другом городе, а зуб проблемный, а после, на мою просьбу залечить маленькую дырочку, мне сказали что за 10 минут уже ничего не успеют, и не важно что 15 минут я просто ждала когда освободится врач. Для чего я вообще приходила?
Евгения A
Год назад мне посчастливилось попасть в эту чудо клинику! Лучше бы не ходила к ним, из начально пришла с одной проблемой, сказала нужно сделать снимок, и придти в следующий раз(а снимок отправляют делать на центральный рынок в поликлинику!) А на данный момент можем поставить пломбу на другой. Я думаю ну хорошо давайте поставим,да я сама не уточнила сумму за пломбу( цены конские как оказалось)в обычной поликлиники дешевле и лучше! По итогу врач говорит: я поставила вам 2 пломбы Я аболдела(цензурно выражаясь)! Хорошо что у меня были деньги с собой, ибо за 2 пломбы выложила 5000+ Так ещё и от врача пахло вчерашним(дай бог) веселым вечером с алкоголем!Может что то положить из инструментов вам на грудь,почему бы и нет. Ужасная клиника! Больше ни нагой к ним! П.с. Они за зуб с которым я пришла предлагали сделать в общем за 20к Я дождалась своего врача и она сказала в том что они предложили нет смысла. В итоге мне сделали зуб, да по другому, не так как они предлагали но отдала я 1800 и ходу уже год!
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Подскажите, пожалуйста, Ваши данные и дату визита для проверки данной информа…
Андрей С.
Дорогие друзья, хочу всех предостеречь от похода в данную контору. В данной организации работают за большую денежку, а об уровне обслуживания даже не считают нужным позаботится, грубят начиная от записи на приём и до выхода. Ценник берут просто из воздуха, и на запрос что и почём откуда такие цены ответа так и не получил. В итоге за простую пломбу ценник вырос с 4000 руб. до 5450. Врач во время лечения не поясняет что и как делает, а беседует с коллегами, обсуждая как же жарко было в отпуске, и при этом постоянно роняет инструменты не только на пол, но даже умудрилась в рот какую то штуку уронить. В итоге получилась пломба не самого хорошего качества, и при этом шершавая и с выемками, но обнаружил я это только на следующий день когда отошла заморозка и уехал из города. УЖАСНАЯ КЛИНИКА!!!!!!!
Ural Alfa
Вырожаю благодарность лучшему врачу Рыбалкиной.Спасибо вам огромное.Лечим зубы у нее уже 14 лет
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Штуша- Кутуша
Давно пользуюсь услугами этой стоматологии. Специалисты знают своё дело, очень качественно и профессионально!
Ирина Лифанова
Ужасная стоматология ,грязь кругом ,стоматолог женщина-это просто что то ,грубая и на рабочем месте в неадекватном состоянии ,понятно что таких в хорошие клиники и не принимают ,не тратьте своё время и здоровье на эту убогую стоматологию .
30 июня 2020, официальный ответ
По нашим данным Вас в нашей стоматологии не было никогда. Прекратите распространять ложную информаци…
Regina Umaralieva
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Рыблкиной Елене Андреевне. Перелечила и прочистила каналы зуба, которые другой доктор просто напросто "уничтожил". Вся процедура была безболезненна, наркоз сделали качественный. По цене скажу следующее, в стоматологии напротив гастронома насчитали 10 т.р за один зуб, а в этой стоматологии отдала за лечение двух зубов с чисткой каналов всего 8 т.р. Хожу теперь только к ним!!!
Матвей Машковцев
Зачем вы приглашаете не опытных врачей!!! Рыбалкина ужасно сделала свою работу! Через 3 часа зуб откололся! Зачем вы приняли Рыбалкину на серьезную работу!
Albi Светлая
Пришла с больным зубом, врач посмотрела сказала пульпит , назвала сумму в 5500, по итогу содрали около 7000. За лечение пульпита . Я понимаю может у них все так и стоит , но было неловко что не предупредили .Благо у меня с собой оказалась эта сумма .Сюда больше не пойду , лечат не плохо ,но думаю можно найти дешевле. Если вас не смутит цена ,то врачи вполне хорошие
Olga Plotnikova
Пришли с мужем в выходной день с сильнейшей болью в зубе. Врач долго возилась сделала два снимка и не увидела ничего. Расковыряла здоровый зуб, второй, якобы вылечила. Пришли с просьбой поставить мышьяк, не лечить. У нас есть свой врач. Содрали за это 7000. На мои вопросы на ресепшене мне ещё и нахамили. Больше в эту стоматологию ни ногой.
Максим Кубкин
Очень боялся идти удалять зуб мудрости. Быстро оформили нужные документы, сделали рентген и уже через 5 минут зуба как не бывало. Вежливый врач успокоил и профессионально удалил мою проблему. И все это по очень приятной цене, ниже чем в других стоматологиях! Рекомендую
Вячеслав Непомнящий
Отличные стоматологи, качественный результат на срок намного больший чем дают гарантию. Всегда пользуясь их услугами и другим советую!
24 августа 2018, официальный ответ
Огромное Вам спасибо!
rustykulman
Ужасно боюсь стоматологов...последние два раза был у Аитова,и ни разу не почувствовал боли!теперь только к Аитову!!!!
Marina Chesnokova
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже лет 7. Согласна с Анатолием, общаться и улыбаться персонал там не учат! Но качество их услуг мне нравится. Всегда хорошо консультируют и зубы лечат хорошо. Претензий в этом плане нет.
Anatoly Demidko
Совок совком. Не понятно как такого рода стоматология может еще работать. Не успел войти, уже уборщица начала бухтеть, что без бахил, до которых я еще не дошел! Если коротко - персонал неприветлив, цены высокие.