Вокзал Магнитогорск
Железнодорожные вокзалы
В здании
ри
ранис исрафилов
Очень удобно, что есть номера для ночёвки в вокзале. Были проездом в Магнитогорске, ночевали в семейном номере. Цены доступны. Чисто. Стиранное, глаженное бельё. Туалеты, душ, чайник, микроволновка. Всё есть. Очень понравилось, спасибо персоналу.
&_5_& ____
Мило ..без ремонта)) как в 90% городах России
АN
А Nnenn
Сотрудники которые сидят и выдают билеты, не знаю как это правильно назвать, хватит сидеть с недовольным лицом и хамить людям, как будто люди приходят к вам не за билетами, а денег просить, не нравиться своя работа уходите и не портите людям настроение перед поездкой!!!
Аж
Айдар житель
Бело
Анастасия Байтекова
Отсутствие досмотра багажа удивляет!!! Ехать в электричке, в закрытом пространстве с людьми, которые не ясно, что провозят в своих сумках - это мягко говоря не безопасно в наше время. Ну и поправьте ошибочку
Павел Усцелемов
Отлично!!!
Сергей Skr
Посетил вокзал Магнитогорска и остался очень доволен. Впечатлила чистота в помещениях и приветливый персонал. Есть всё, что нужно путешественнику: кассы, камеры хранения, комната отдыха, кафе. Интерьер аккуратный, атмосфера спокойная. Однозначно ставлю пять звёзд!
Хамелеон Хамелеонов
Круглосуточный
Нина Парыгина
Хорошенький вокзал, чисто
Котик Зарипова
Есть много магазинов едят автобусы есть рынок много всего удобного
Аа
Андрей алёхин
Небольшой, чистый.Вежливый персонал
ОГ
Ольга Гусева
Хороший вокзал, большая привокзальная площадь, чис
Валит Саитгалин
Я здесь родился.
Егор
В целом, вокзал оставил приятные впечатления. Чистота поддерживается на хорошем уровне, сотрудники вежливы и внимательны к пассажирам. Интерьер выглядит аккуратно, однако местами ощущается необходимость освежающего ремонта.
Алексей Седляров
Давно не был на жд вокзале. Недавно поехал на Ласточке в Челябинск. Мне понравилось внутри, всё чисто, картины висят, туалет чистый. Был приятно удивлён что вновь заработал буфет там. Взял выпечку в дорогу и кофе. Всё очень свежее и вкусное. При мне люди брали пельмени в дорогу им упаковали. Теперь знаю что тут можно вкусно покушать. Цены там к стати совсем нормальные! Обед комплексный всего 250 рублей! Таких цен я давно не видел. В общем мне вокзал понравился! Так держать!
Natalia Kostina
В целом не плохо, но хотелось бы внести современных технологий
Айгуль Кунешова
Режим работы написан не верный.Приехала и попала на обед
ИИ
Имя Имя
Ситуация такая вчера 13.01.25 взяла на утро билет на ласточку на 14.01.25 на имя Рукина П. В. В 1м окошке .С девушкой обговорили что нужен билет на утро, поскольку у меня поезд в Челябинске на 12.45 сказала есть билеты на 6.36 прибудет в Челябинск в 11 утра. Казалось бы , где можно допустить ошибку? Взяла билет поехала домой, утром в 5 часов понимаю что билет мне дали на 5 часов вечера. Ладно посмотрела . Моя ошибка была в том что не проверила, но девушке надо ушки прочистить, 15 минут общались что , во сколько и как. О чем думает человек? В монитор не видит что вбивает что ли ? Еще и 30 рублей содрали за возврат.
Знаток Всемогущий
Это просто дно, а не организация. Сервис уровня, прошлого века. Ласточка это отдельный вид удовольствия. Нужно купить себе дополнительный телефон чтобы покататься на ласточке.
СН
Сергей Новивок
Тараканы по углам сидят
Oксана Б
Маленький вокзал, не хватает каких нибудь кафе и магазина продуктов в самом здании, ну и в целом мест по больше в залах ожидания
Елена Симанова
Ужас какой-то не могу найти билет на Ласточку на 05.11.2024.На кассы не дозвонится,справочная не в может дать ответ на наличие билетов.Кто мне даст ответ,может начальник вокзала,раз сотрудники не могут вразумительно ответить.
Андрей Лычагин
Классное место, вся молодость здесь. 🤠🥳🥳🥳
М М
Почему нигде не указано, как работают ваши кассы ? Ехала в такую Даль купить билет заранее , а здесь оказывается перерыв. По телефону дежурная по вокзалу ответила , что если покупать билет перед самой посадкой на ласточку их может не быть, что кассы открыты сейчас с 05:40, поэтому поехала заранее . Ждать 2 часа до окончания вашего перерыва . Ни на сайтах , нигде нет точного времени работы касс!!!!
Максим Божков
Нормальный ЖД только очень маленький, мест толком нету посидеть не где устал ходить ждать ласточку, а там все здорова и засечательно
Exit Zoom
Сам вокзал классный! Но вот камеры хранения не о чем, то есть это просто комната под одной дверью. Цена конечно огромная! Чеки никакие не выдают, скорее всего работают сами на себя!
Aleksandr Aleksandr
Небольшой провинциальный вокзал. Необычная расцветка здания выделяет из всех
Mikhail Yegorov
Просили места на ласточку чтобы ехать вперед, мгн-челябинск. Брали заранее, за 4 дня на будни, в итоге едем спиной. Спасибо блин. Научите сотрудников определять места!!
Степан Андреевич
Билеты всегда брать лучше на вокзале, комфорт, всегда подскажут что и где находится. На кассах ну всё разжуют покажут . Чисто аккуратно.
Гуля Шаяхметова
Очень понравилась «Ласточка». Быстро и удобно. Жаль, что только 2 раза в день ходит электричка до Челябинска
ИМ
Ильдар Муталлапов
Табло не работает, кассы закрыты, билеты не получить на руки
Катерина Полежака
Все хорошо , чисто , помогут и ответят на любой вопрос
Engineer 154Rus
Не заслуживает оценку больше, чем 3. 1. Зайти в здание вокзала можно через дверь, где установлена рамка (хотя ни разу не слышал, чтобы она хоть раз пищала), либо проигнорировать это и зайти в соседнюю дверь, где рамка не установлена. Половина посетителей так и делает. 2. В одном из залов ожидания установлены раздельный баки для мусора. Можете не заморачиваться и выкидывать мусор в любой понравившийся. Они все потом вычищаются в один пакет из Пятёрочки. 3. На первом этаже стоит кофейный аппарат (Сам себе бариста). Но кофе попить сложно, так как полон контейнер для жмыха кофейного. 4. С местами для зарядки устройств тут тоже сложно, их очень мало. [Как обстоят дела в комнате отдыха - не знаю, там не был]. — В целом чисто, тут без вопросов. Доступная по цене камера хранения (300р за 12 часов на дату 28.11.23), автоматическая камера хранения чуть дороже.
Brave spirit
Все спокойно и хорошо.
ВВ
Варя Варвара
Вымерло всё....вокзал уже не тот....Конкретно церковная лавка ни когда не открывается вовремя.
Ванёк !!!
Вокзал как вокзал не чего интересного )))) как и везде по челябинской области
Саша Капранов
Огромные очереди, одна касса, у работников зато 5 перерывов! Мне бы такую работу с одними перерывами. 2 касса демонстративно закрывается за 5 минут до начала перерыва! На дворе 13 июля 12:55.
Алима Бегимбетова
Быстро и понятно все объяснила девушка в кассе. Надеюсь все получится.
ЮМ
Юлия Мусина
Работает одна касса, стоишь по 1,5-2 часа. Хотя несколько человек в очереди. Люди некоторые приходят ещё сами не знают, что выбрать, пока им помогают на одного человека уходит по 30 минут!!!!! Пробовала зарегистрироваться в РЖД пассажиры, не получается, то логин не тот, то пароль. Из-за вашей не организованной работы опоздала на важную встречу!!!!!! На час!!!!!! Организуйте работу на станции!!!!!
Виктор Сухинский
Узнать во сколько прибывает поезд из МОСКВЫ - ПРОБЛЕМА.?????
Роберт Ишбулдин
Вокзал как вокзал, ничего необычного)
Евангелина Дейноних
Отличная комната отдыха. Одурели от жары с детьми. До поезда было 10 часов. За 1900 прекрасный номер. Как в отеле. Сотрудники любезные. Приятно разговаривают.
Николай Гаев
Пришёл вернуть деньги за билет, пробегал пол часа, на кассе сказали решить вопрос с дежурным, дежурную ждали минут сорок, пришла, сказала решать вопрос на кассе. В итоге деньги вернуть не вышло. Персонал редкостное хамло!
Роберт Ишбулдин
Отличный туалет и зимой и летом, выручал не раз, спасибо)
OL
Oleg Lomovtsev
Внутри просторно, наверное для пассажиропотока места достаточно, но нет табло и не услышал чтобы объявляли поезда.
Азат Х
👍Нормально
ви
виктор ильин
Я так и не узнал как купить билет на электричку , дали единый номер а там тоже ни чего не сказали а позвонить в справочное вокзала я так и не смог !!! Просто все сделали чтоб ни кто ни чего не узнал !!!
Анастасия Зумагулова
Как часто ходит ласточка с Магнитогорска? Насколько заранее нужно покупать билет до отъезда?
Илья Баранов
Покупал билеты ,срочно помогли проложить маршрут, для маршрута купил все билеты. А вот поезд Ласточка не комфортный ездил в Челябинск 4 часа спина устала, ужасные сидения, все против удобства людей
F2
Falcon 214