Люкс вода
Торговый дом
4.4
4.4
Андрей Буланов
Просто вода и надоедливый маркетинг. Девчонок продавщиц жалко, каждому с улыбкой впаривать пельмени, охлаждайку и гранатовый сок
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь !
ЛД
Лия Даяник
Отличное место, тут всегда можно купить воду, есть разная, от обычной до минеральной чешской.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
ДД
Дастан Дюсеев
Тут не только воду покупаю, но и другие товары. Цены устраивают, а учитывая качество воды , все на уровне.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Иванюк
Добрый день. Использую люкс воду только в саду, сразу покупал много воды по какой нибудь акции и потом её выбирал, убрали. Собирал пятилитровые пэты и менял их на 19 литровые, убрали. Сдавал пустые бутылки осень, летом забирал с водой, тоже убрали хранение. Теперь не вижу смысла ехать к ним и брать воду. Можно по пути её брать в любом магазине и другой фирмы. Цена может немного отличаться, но ты не тратишь время и бензин на поездку. Раньше даже доставка была в сад. Когда бутыли освободил завозил их в и сдавал, теперь нет смысла к ним заезжать лишний раз, хотя у них там и кофе,пельмени и другие товары. Я высказал свою позицию, а вы сами решайте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Олег Мосейков
После Челябинских филиалов, я первый раз столкнулся с невнимательностью продавца. Пришлось минуту ждать, пока договорит по телефону и еще попросил списать литры, но как будто мимо ушей информация прошла.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
Руслан Озбоцкий
Всегда приветливые продавцы 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ЛЛ
Людмила Л.
Очереди, и занятая парковка
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваши пожелания.
Римма Епифанова
Вода неплохая, но каждый раз забывают поставить бутыль на хранение…ну сколько можно??? Вчера привезла 2 бутылки, одну на замену, вторую на хранение, и бинго! На баланс вторую бутыль до сих пор не поставили.. Сколько можно ездить к вам и разбираться с этим??? Будьте внимательнее!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Ваш отзыв будет передан руководителю отде…
Иван Дзюба
⭐⭐⭐⭐⭐ "Когда я впервые открыл бутылку этой воды, мне показалось, что я открыл портал в мир чистоты и свежести! Она такая прозрачная, что я даже задумался, не налил ли я случайно в бутылку слезы единорога. Вкус? О, это не просто вода — это как будто сама природа решила угостить меня своим самым лучшим напитком! Я даже начал подозревать, что в ней есть секретный ингредиент — может, немного магии или капля счастья? Упаковка такая стильная, что я уже задумался, как бы мне сделать из пустых бутылок дизайнерские вазочки для интерьера. Мои друзья теперь думают, что я стал модным гуру, ведь у меня на столе стоят только бутылки с этой водой! И, конечно, доставка! Она пришла так быстро, что я чуть не подумал, что курьер — супергерой. В следующий раз закажу больше — вдруг они также продают воздух в банках? Спасибо за эту водяную одиссею! Теперь я не просто пью воду — я наслаждаюсь ею!"
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Александр Кирюхин
Всегда, отличная вода. Очень вкусный кофе, орешки к кофе. Регулярно берём кофе, горячий шоколад.
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
ЗК
Зоя Кравцова
Здесь беру регулярно люкс воду. Разница отличная по вкусу и по качеству по сравнению с обычной
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Роман Басов
Покупаем здесь воду для дома около двух месяцев. По качеству претензий нет, вода мягкая и вкусная. За скидочки отдельное спасибо👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Игнатовская
Не первый год пользуюсь услугами. Но сегодня просто БИНГО. Бутыль снял , а новый не поставил. Даже логично, видя что перед ним девушка стоит, хоть бы сам уточнил, нужно ли ставить в кулер бутыль. 6 лет ваш клиент , всегда ребята ставили без разговоров. Заказ был сделан предварительно за два дня. Теперь, ну если возможность найдите кого нибудь, чтоб вам поставили бутыль. Будем прощаться видимо с вами
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберемся в произошедшей ситуации.
ГШ
Григорий Шишин
Проводят различные акции, вода вкусная, покупаю только у них. Нравится высокое качество, советую.
29 октября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости 🌸
Анна Крылова
Вода всегда очень вкусная, покупаю на всю семью и пока не разу не разочаровалась. Рекомендую!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Julia Dark
Ну ооочень приставучая и надоедливая девушка на кассе! Понимаю доп продажи - ок! Предложи что то одно, но доставать так человека который просто пришел за водой! Ну перебор! - Желаете приобрести пельмени? - Нет, спасибо - Может мороженое? - Нет - Давайте я вам кофе сварю? - спасибо не нужно - Еще есть это и вот это по акции! И т д Примите пожалуйста меры!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы примем меры)
Евгения Клочко
Вчера купили воду, как такую бутылку можно поставить дома на стол? Понятно, что бутыли не новые, но вы их хоть отмывайте, бутыль очень грязный и пыльный!!! Позор!
23 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинение! Полностью с вами согласны. Если вам выдают загрязнённый бутыль, попросите сотруд…
Руслан Шеф
Качество воды сильно испортилось , раньше было на много лучше…
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно его учтём!
ТК
Татьяна Кошка
Всегда покупаем водичку. Девочки умнички и красавицы.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван .
Крышка течёт у кофе. С крышкой хуже чем без
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно его учтём!
ек
евгений кирдяпкин
Хороший магазин,отличная вода!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Илья Грозный
Отличный магазин нравится также что часто проводят различные акций которые помогают получить воду бесплатно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв😉
Александр Изюмец
Купил сегодня 19 литровый бутыль в данном филиале. Немного не донес до дома отвалилась ручка от бутыля! Ладно хоть бутыль не разорвало на части! Будьте внимательны и смотрите что вам дают сотрудники!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.
Надежда Иванова
Я постоянная клиентка "Люкс вода" и хочу отметить высокое качество их продукции. Вода "Спорт" - мой фаворит для тренировок. Удобная бутылочка, приятный вкус и оптимальная минерализация - всё, что нужно для утоления жажды и восстановления сил после занятий спортом.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Игорь Ефремкин
С чем связан рост цены на вашу воду!? С 01.02.24 на 17%!?За одну грязную бутыль 19 литров 217₽!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Компания была вынуждена поднять цену на продукцию в связи с ростом цен на производство…
ЧД
Чердеев Дима
Отличное место, где все замечательно продумано. Люкс вода реализует большое количество товаров Премиум уровня, от обычной воды до вкусного кофе и прочих товаров. Да акции бывают разные.
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💙
Алик
Покупаю воду в Люкс Воде уже несколько лет. Очень доволен качеством и обслуживанием. Если заказывать через приложение, даже скидку дают.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
ЕВ
Евгений Васильев
Качественное обслуживание и норм цены. После работы часто заглядываю за морсом и минералочкой. Все топ.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Катерина Коркина
Здравствуйте! Работаю в организации, конечно же по договору, и который раз не можем с коллективом дозвониться до "Люкс Воды"!!! То в декабре с 13 числа три дня не могли дозвониться, то сейчас в январе после праздников трубки не берут- "менеджеры все заняты". Складывается впечатление, что работает один человек на весь город. С 9 января звонили, вода заканчивается, а сударя всё нет! Вы даже на отзыв не можете ответить. И, да, бонусной карты нет, потому что ОРГАНИЗАЦИЯ!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожале…
Не можем дозвониться по Вашему телефону с 25-го декабря, чтобы заказать воду в офис. Сначала несколько дней висели в очереди, под номером 20. Потом телефон временно не обслуживается. Теперь занято. Как быть?
9 января 2024, официальный ответ
Наталья Шайбакова
Отличного качества вода , но цены завышены
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Олег Носов
Посещаю этот филиал «Люкс вода» много лет, самая обаятельная и привлекательная там девушка по имени Наталья. Всегда улыбчива и внимательна!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах!
СЯ
Сергей Яровой
Ужасный сервис. 21.12.23 в 19:58 заехал в очередной раз в магазин по адресу труда 33/2. Продавец озвучила, что магазин уже закрыт и кассу она закрыла. Клиентоориентированность НОЛЬ! Долгое время являлся клиентом вашей сети.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите дату, когда вы зае…
Ангелина Петрова
Не первый раз закупаюсь водой в этом магазине. Нравится большой ассортимент и приветливый персонал
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку 💙
Алмат Мухамедьяров
Ужасный сервис, от слова совсем. Заказываешь воду на определенное время, а тебе привозят воду на час раньше. Предупредил, что раньше указанного мною времени дома никого не будет. По итогу остался без воды. Не первый раз такое случается с люкс водой. Перехожу на Ниагару
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алмат. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за низкий уровень обслуживания…
СТ
Сергей Терёшкин
Вежливость Удобство расположения
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Светлана Мулык
Люкс Вода нам нравится. Покупаем постоянно. С другой водой даже сравнивать не стоит. Рекомендуем.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам.
ОЛ
Олеся Лазарева
Всегда все четко, быстро! Молодцы, особенно парень, который тоскаЕт воду до машин, все прям четко👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Валентина Ипатова
Лучшая вода, вкусная, покупаем для детей Люксик 3+, а для себя минеральную чешскую Пролом вода. Сервис качественный, доставка всегда быстрая, всегда довольны.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Инга Мятная
Друзья порекомендовали купить тут пельмени, оказались очень вкусные и сочные. Советую!
Спасибо за оценку!
RB
Rifat Baev
Под шумок, и эти решили поднять цены! Вы что за доллар покупаете воду?
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Компания была вынуждена поднять цену на продукцию в связи с ростом цен на сырье, из кот…
Альфия Агилова
Для питья используем только люкс. Так же используем для чая. В чайнике перестала образовываться накипь. На поверхности чая теперь не плавает «песок». Радует, что принимают любую пластиковую тару от воды для переработки(по акции, не только их бутылки можно сдать). Девочки всегда приветливые и вежливые.
Спасибо за отзыв!
Лена Москвина
очень благодарна за доставку воды
ТТ
Таня Терешина
самая лучшая вода!!!
Анна Кром
спасибо за самую вкусную водичку
Федор Дробышев
Достойный филиал сети, вежливый продавец и грузчик
Азамат
Начну с того что я являюсь вашим постоянным клиентом и покупаю у Вас воду уже на протяжении 3 лет. В связи со спецификой своей трудовой деятельностью освобождаюсь я поздно и по пути домой по мере необходимости покупаю воду в бутылях по 19 литров, скажу честно приезжаю к закрытию, но сегодня 01.08.2021 года я ошалел от работы вашего «заведения» Сегодня в 19:56 захожу в магазин оставляю пустые бутыли и бегу на кассу для оплаты но оператора нету, по истечению определенного времени БОЖЕ ОНА ПОЯВИЛАСЬ неспешна выйдя из соседнего помещения уже переодевшаяся, я скорее передаю ей карты и что я слышу ? Извините я кассу закрыла, но я могу вам вам продать воду только за наличные (я так понимаю мимо кассы), в ответ я ей ответил что время вроде как ещё не подошло к концу, неспешно она смотрит время и Боже там то уже 20:01 !ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ МОИ Я КАК ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ но хотя для вас это значения не имеет также как и качество вашей воды и тары ПРОШУ ВАС ИЗМЕНИТЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ ВАШЕГО МАГАЗИНА на 19:55 ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ ПЛАНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ ПОКУПКУ ВОДЫ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ ГДЕ ЛЮДИ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСЯТСЯ К ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ P.S. Когда работала девушка по имени вроде Элина я приобретал воду даже 20:05 и позже за что ей хочу передать огромное спасибо только поэтому ставлю 2 звёзды, а так уже достаёт постоянно протекающая тара и временами вкус воды напоминающая деревенскую колонку, но не всегда хочу заметить Спасибо, интерьер кстати заметно улучшился и газ.вода Нахтари божественна !
Место отлично расположенно, после ремонта отличный интерьер стал, дружелюбный и приветливый персонал, встречаю с улыбкой. Но в последние время снизилось качество питьевой воды в 19 литровых бутылях очень сильно
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите в чем Вы заметили снижение качества воды?
nizamova.da
Добрый день. Мне удобно заезжать за водой в пункт продажи по Гагарина, 20. Приезжаю всегда с удовольствием: знаю, что девушки-менеджеры Наташа и Элина встретят с улыбкой, быстро рассчитают, а Сергей донесет бутылки до машины и сложит их в багажник. Спасибо Вам, ребята, очень приятно общаться с Вами! С уважением, Низамова Д.А. (№ карты 161052)
Dmitry S.
Хороший чистый магазин по продаже бутилированной воды. Ребята работают быстро! Парковка удобная, на 5 машин.