Магнитогорскгазстрой
ООО Магнитогорскгазстрой
3.3
AF
Alex Freeman
Ситуация, закончился срок эксплуатации газового квартирного счетчика, пришло уведомление от службы о замене счетчика, мы как порядочные люди созвонились, договорились в конкретную дату подключения, работаем по пятидневке (т.е. пришлось отпроситься с работы), в итоге мастер пришел потребовал сразу оплату за подключение 1650 руб и тех. обслуживание 701 руб нового счетчика (оригинально!), мастер так и не дождавшись оплаты именно наличными свернулся и ушел восвояси, предлагали переводом по номеру телефона или оплатой по терминалу, но он был настойчив: «строго наличными!». Да предупредили нас о том, что нужно будет подготовить наличные, но сложились к сожалению обстоятельства, что не смогли их подготовить… Но суть претензии в том, что мы сейчас живем в современном и технологичном обществе, когда оплата может осуществляться всего лишь по одному клику, ради нашего же удобства, я не призываю вовсе отказаться от наличной оплаты, неужели нельзя сделать несколько способов оплаты, это же и ваше и наше время, неужели вам самим охота приходить вхолостую тем более в морозное недоброе утро, приходит только одно на ум, идиотизм! Надеюсь вы грамотно рассмотрите этот вопрос и всенепременно решите его, и надеюсь вам не попадутся в жизни такие мастера как мне сегодня! P.s. на вопрос почему вы не носите с собой платежный терминал, был ответ: «он слишком тяжелый», что вызвало еще большее недоумение, аа, ну да можно подумать, что у вас там до сих пор кассовые аппараты выдают. Мастер пришел с папочкой в руке и все
ЭА
Эмилия Акк
Обслуживание очень вежливое,я человек тревожный и переспрашиваю всё по несколько раз потому что боюсь что то забыть или не так понять😅 и мне каждый раз отвечают вежливо,с улыбкой!Спасибо большое за понимание и желание помочь)) Всегда все очень милые и доброжелательные,приходила и звонила я не раз)
1 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Ксения Я
Во первых, невозможно дозвониться. Во вторых, вызвав мастера по диагностике плиты, хоть перед приходом звоните , дома или нет хозяева находятся. Либо давайте им телефоны. С 8 утра до 5 вечера сидеть ждать, непонятно во сколько придут. В итоге рукой махнут и уйдут
ОЧ
Ольга Ч.
Шарашкина контора! Отродясь не было с ними договора. Газ отключен 8 лет назад, договор расторгнут с газпромом. А таскаются какие-то тетки с этой непонятной организации и задают личные вопросы на темы не относящиеся к газу! Еще раз притащитесь напишу жалобу в росптребнадзор и в прокуратуру!!! На порог даже близко не пущу больше!
Андрей Репников
Народу нет приехал 9.00.все быстро.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
ЛС
Лили Сагетдинова
Доброе утро С сотрудниками можно договориться о времени проведения осмотра плиты. Это уже плюс. Единственное, им дают какие то чеки или бланки договоров,чтобы было понятно на что деньги уходят?
Марина Филипенко (С-------а )
Ужасное поведение сотрудника , который пришёл для проведения ВКГО. Грубое поведение, муж не отказался платить, было доведено до сведили сотрудника, что наличных у него нет и есть возможность оплатить электронно. На что потребовали от него расторгнуть договор и все. Так же не предъявлены сотрудником тарифы по оплате, у нас не газовая плита, а только панель. Извините и кому я отдать должна наличные деньги ни чека, а какая то бумажка АКТ. Сейчас такое количество мошенников. Предоставьте мне квитанцию я оплачу через банк. И извините как это договор заключала я, а не мой муж. Это, что за договорные отношения, что другое физ. лицо может расторгнуть.
Евгения Яковчук
Не дозвониться!!!
lК
luciakarimova8@gmail.com Каримова
Приехала заключить договор. Очереди не было. Сотрудница быстро всё оформила. Всё рассказали и объяснили. Про ксерокопии-в листовке было заранее написано что нужны ксерокопии.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь !
Дарья Александровна
Вежливое и быстрое обслуживание.
Леночка Баева
Милейшие сотрудники работаю в данной организации! Сегодня была на подписании договора, всё корректно объяснили и потратила минимум времени. Спасибо большое ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Лейсан Ласынова
Очень приятные сотрудники работают)
Розалина С
Приехала в пятницу для заключения договора, передо мной был в очереди один человек. Сотрудники любезно приглашают в кабинет. Оформление быстрое, не заняло и 10 минут.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь.
Александр Полозов
Дозвониться невозможно
Мария Артемьева
Очень все плотно, прям мало места в кабинете, жалко персонал, практически друг на дружке сидят.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Милен Меер
Не такая страшная организация , как похожие в городе. Все быстро, дозвониться можно. Инженер Наталья очень хорошая , понимающая женщина. С которой приятно вести работу и общаться. Вы спасли нашу квартиру от ужасной газовой трубы, которая идет через всю квартиру. Спасибо 🙏🏼
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Константин Панасюк
Вежливо и быстро. Всё объяснили. Даже копии сняли,т.к. не все с собой были.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Бондаренко
Сайта нет. В "единое окно" не дозвониться. В офисе живая очередь в комнатушке 2*2. Заключить договор, без ксерокопий документов нельзя, а копий тут не делают. Шло третье десятилетие XXIго века.
Арсений А
Дозвониться не реально
Наташа Казакова (Власенко)
Люди стоят зимой на улице, предбанник забит людьми в сезон эпидемии. Очередь ждут по 2-3 часа. Одного человека обслуживают 12-15 минут. Надо организовать правильный приём. Копии документов вам здесь не сделают. По гололёду придётся идти за копией в другое место.
ЛМ
Лилия Метко
График работы указан не верно! Очередь, чтобы попасть нужно как минимум час отстоять! Ещё если копии не сделали заранее, то там вам их не сделают.
Ангелина Девятьярова
Копии документов нужно нести с собой , на месте копии не делают , отправляют за копиями
Павел Мустафин
Очень хорошие девушки работают. Договор заключили быстро. Мастер приехал, всё сделал быстро и качественно!