Citrine
Ювелирный дом
Авторские ювелирные украшения. Собственное производство. Скидки до 50%
Выбрать изделие
Мирослав Кузнецов
Обратился для создания уникального подарка жене. Сделали 3D-визуализацию, потом отлили из моего золота. Получился эксклюзив, второго такого ни у кого нет
18 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за доверие и высокую оценку работы наших ювелиров. Носите с удовольствием. С ува…
Елизавета Федорчук
Обожаю их политику «чистка навсегда». Купила у них кольцо три года назад, до сих пор могу прийти и мне его почистят до блеска. Хорошая услуга
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь. С уважением, Citrine
Ваха Хаев
Переделывал старое обручальное кольцо отца. Сделали современный дизайн, но оставили часть оригинала. Теперь это семейная ценность с новой жизнью
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваха, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады были помочь. Ждем снова. С уважением, Citrine
Максон Разумнов
В Citrine часто беру украшения для подарков. Удобно, что можно найти и бюджетные варианты, и дорогие
20 октября 2025, официальный ответ
Максон, благодарим за высокую оценку и рекомендации. Были рады помочь в выборе подарков. Ждем Вас снова. С уважением, Citrine
Мила Мила
Вежливый и отзывчивый администратор, все внятно объясняет и показывает, спасибо большое. Заказала серьги время изготовления было 2 месяца, сделали за 2 месяц👍👍👍Отличная ювелирная мастерская, теперь буду обращаться только сюда,желаю вам процветания 🌹
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова и доверие. Будем рады видеть снова и готовы реализовать Ва…
Тимофей Макаров
Обращался сюда за изготовлением кольца, сделали 3D модель перед началом работы, удобно и профессионально. Цены приятные, мастера внимательные и делают все на совесть. При ремонте проставляют пробу с гарантией
30 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за высокую оценку. Все изделия, которые мы берем в работу имеют пробу и гарантию…
Раиса Белова
Очень нравится, что здесь можно заказать украшение по своему эскизу или примеру. Делают быстро и с точностью. Полировка и чистка ультразвуком возвращают изделиям блеск. Цены хорошие, обслуживание внимательное!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вам понравилось сочетание возможностей и качества сервиса…
DD
Denis Dudin
Заказывал в данном салоне подвеску по индивидуальным параметрам. Хочу поблагодарить девушку приемщика, дизайнера и мастера данной компании за отличную работу. Удивительно точно угадали мои представления об оригинальности и воплотили их в золоте. Могу отметить несколько моментов: во первых, очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Во вторых, цена оказалась немного ниже чем в других мастерских. В третьих, изделие выдали на два месяца раньше срока, через месяц после оформления заказа !!! Фотографии не прикладываю, т.к. изделие оригинальное и не хочу чтобы такое или похожее было у кого-то еще. Успехов вам и процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за доверие и высокую оценку. Мы всегда стараемся воплотить в реальность самые смел…
ГЛ
Георгий Лещёв
Нормальная прога, без заморочек. Запустил и все понятно, как дважды два. Никаких инструкций не надо, все по-человечески.
ЗО
Зинаида Одинцова
Впервые воспользовалась услугами и была приятно удивлена качеством и скоростью работы. Сейчас вижу постоянное развитие, новые решения. Рада буду новым возможностям!
10 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим за высокую оценку. Ценно, что отметили уровень сервиса и динамику в нашей работе…
Константин Викторович
Хотели заказать серьги 05.06.25 г, но не получилось. На К.Маркса 105 совершенно не компетентный сотрудник. Не может ни объяснить, ни снять параметры. Потом выяснилось, что можно по фото показать мастеру, но этого не получилось, так как пришёл другой клиент забрать изделие, а она просто на согласование не оправила фото. Если не хотите потерять время,то по этому адресу не стоит приезжать.
12 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Мы тщательно изучили информацию, предоставленную Вами, она не соответствуе…
Анна Анна
Доверяю только Citrine! Недавно изготовили потрясающие серьги 😍 Свои ювелирные украшения доверяю только этой компании 🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и признание. Рады воплощать мечты в реальность.
Владислава Павенко
Хочу поблагодарить за невероятно изящное и красивое изделие. Долгое время выбирала подходящее украшение, и в душу запал крестик из белого золота. Все было сделано в соответствии с пожеланиями, и я стала счастливой обладательницей прекрасной подвески. Отличились быстрым изготовлением, процесс ожидания составил всего лишь месяц. А главное, что результат превзошел все ожидания и я осталась очень довольна😊 Приятно носить такие изысканные вещи! Тысяча благодарностей за великолепную работу!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим за отзыв. Стараемся воплотить в реальном украшении любую задумку клиента, и в…
Анастасия Наумкина
Это уже второе изделие, заказанное в Цитрине. Индивидуальный заказ. Мои пожелания выполнены на высочайшем уровне. Браслет отлично продуман, приятно тяжел. Дизайн, исполнение, конструкция - всё достойно высших похвал. Мастера своего дела! Спасибо!
E
Ekaterina
Заказывали мужу цепь и крест (делали из нашего серебра), изделием довольны, качественно, красиво, претензий нет. Носит уже 3 года и довольный.
ЗБ
Зарема Багомедова
Хожу всегда только в этот салон ,рядом с домом , и работа мастера нравится , но 05.01.23 забирала готовое изделие и остался неприятный осадок .Пакетик кинули на стойку как собаке кость, сотрудник был крайне недоволен не понятно чем 🤷♀️. Будьте добрее и приветливее
Игорь Куликов
Нууу уууу такое себе заведение. Рулетка. Заказал изготовление то больше то меньше по весу
Anastasia Seregina
Сделали ужасный ремонт золотого изделия Сдавала браслет,снова в том же месте цепь разошлась.Хотела по гарантии отдать заново в ремонт,нагрубили и сказали если бы она порвалась «волшебным образом» мы бы исправили,это ваша проблема Грубый персонал,ничего не объяснив послали На вопрос сколько будет стоить ремонт,продолжали грубить и улыбаться Не советую это место Хамское отношение к клиентам
Александр Евсеев
Отличное качество изделий
Раиса Афанасьева
Ремонтировали 3 цепочки, все цепочки были сделали на высшем уровне. Сейчас отдали на ремонт два кольца, уверенна, что и они будут идеальны!
Марина Федорова
Знакома с компанией уже более 10 лет,по любому вопросу касательно ювелирных изделий обращаюсь только в Цитрин! Начиналось мое знакомство с ремонта висячих серёжек,за которые не брались ни в одном салоне,т.к. боялись повредить камень,в Цитрине сделали все в лучшем виде! За все время изготовление своих украшений доверяю только цитрину! Изготавливали мне и цепочки,и браслет,и детям делали цепочки и крестики,и все текущие ремонты и чистки.Качество выполненых работ всегда отличное!
Александр Киштов
Компания с большой буквы и не с хорошей. Сделали очень ужасный ремонт золотого изделия, которое сломалось в первый час исполнения. Ответственность за свой брак они не несут. Не когда больше не приду и не посоветую ваша компанию. А вашему мастеру руки оторвал бы с радостью.
7 августа 2021, официальный ответ
День добрый! Прежде чем обвинять нашу компанию и кидать угрозы в адрес наших мастеров, разберитесь в…