Городская больница №3
2.2
Irina Andriyanova
Вежливый персонал.
Маленькая Чорная Зопа
Приехал в 10 вечера с серьёзной травмой колена, пришлось немного подождать, но ребята оперативно заштопали ногу, перед этим сделав рентген. Правда обезбол начал действовать, только тогда, когда уже отпустили домой😁 Огромное спасибо всему персоналу, дай Боже вам всем здоровья и вашим семьям!
Мария Миронова
Обратились в 10 часу вечера в субботу, в очереди не было никого, сразу без лишних вопросов приняли, оказали помощь, дали консультацию 5 минут все заняло
ДХ
Динар Хайруллин
Таких врачей надо уволить... Ни чего не знают, ни чего делать не хотят. Только сидят и деньги получают за просиживание причинного места и деградацию
ТД
Татьяна Данилова
К о н ч е н н ы е. В пт,сб, вс принять не могут! Вопрос: а когда можно? Ответ: лучше езжайте на Кирова. Специалист по телефону некомпетентный. Есть еще те, кроме данного специалиста, кто не знает про Академгородок? Или только она? Помощь оказать не могут, в данное « заведение»лучше не обращаться!
Москалева Анастасия
Изуродовал врач мне палец 7.08 наложив глубокий шов грубыми нитками, и как оказалось вместе с сухожилием зашил, спустя 10 дней сегодня мне сняли швы, палец я не могу сгибать и разгибать самостоятельно, хирург сказал что требуется долгое восстановление, и выше описанное заключение написано также с его слов, а не мной придумано! Также назначил мне физ лечение-магнит. Я всего лишь порезала ножом палец, да порез глубокий, поэтому обратилась в травмпункт за помощью. В итоге я мучаюсь от боли по сей день, рука всегда наверху потому что опуская вниз сильно дёргает. Я не могу работать, так как работаю руками и сама медик. Подумайте прежде чем обращаться за помощью в данный травмпункт, где вас могут ещё больше покалечить и изуродовать. Халатное отношение врача привело к таким последствиям и мучениям.
МХ
Марина Хромова
Квалифицированный , вежливый, а главное профессиональный состав медицинского персонала травмопункта! Обратилась с раной напоровшись на гвоздь. Рану зашили, прививку поставили, всё понятно объяснили. Огромное спасибо Вам!
СЛ
Станислав Лемешко
Повезло, не было очереди. Я 70-й в их смену. Невероятно, как у врачей хватает сил на такую тяжелую работу с людьми. Ещё бы один кабинет параллельно запустить , чтобы в пиковые моменты не было больших очередей.
Яна Башмакова
Бешеная женщина, которая берет трубки и посылает всех куда подальше, но только не записывать в их больничку. -1 медрегистратору
ВЗ
Валерия Зайцева
Травмпункт не работает! Как можно на город иметь один травмпункт, еще и на левом берегу?! Нет возможности туда доехать, ходи с переломом что ли? Идиотизм. По номеру телефона можно и не звонить, трубку никто не поднимет. Самое отвратительное заведение
EE
Elena Estebanes
Была 27 мая. Приятно поражена вежливостью персонала! Быстротой оказанных услуг, у меня трещина на фаланге пальца, перелом. Спасибо доктору и всему персоналу...в очереди даже смеялись с другими горемыками у кого смешнее травма
ДБ
Давид Барановский
Наступил на гвоздь. Перевязка, +прививка от столбняка, с момента приезда до выхода из здания - 5 минут. Помощь оказана вообще за 3. Всё хорошо 👍👍👍
Светлана Александрова
15.04.25 с мамой посетили травмпункт. Хочу выразить благодарность врачу и медицинской сестре. Оказали первую помощь, сделали рентген, выписали лекарство, дали рекомендации. Спасибо.
Виктория Евсеева
Зря потраченное время.
Нина Плотицина
Человека со сломанной ногой гоняют туда-сюда. В одном месте ремонт, в другом месте просто закрыто, никакой информации. В третьем месте только сказали, что оказывается работает травмпункт полдня по каким-то числам. Походили туда-сюда и пошли домой. Потом пришлось приходить ещё раз. И все это со сломанной ногой. Всем всё равно
Нет нужных слов
Георгий Лукьянов
Это ужас. Пришёл поставить прививку от бешенства, отказали ,сказали что мало осталось . Обращение не зафиксировали и не написали письменный отказ от помощи ! Вышел старый ,сонный дед. Сходил в процедуры, узнал ,сказал прививок мало. И ушёл в каморку спать . Жесть . Обращался 27.01.2025 в 21.35 . Мне отказали в помощи . Буду писать жалобу глав врачу и добиваться увольнения деда !
Отсутвие графика работы в самом травмапункте. Не смотря на работу круглосуточно, график меняется из-за четных и не четных дней. Пришлось кататься по городу с переломом пытаясь найти рабочий травмапункте и это в полумиллионном городе!
НГ
Наян Галиуллин
Спасибо огромное, приняли с переломом пятки, оказали первую помощь, наложили гипс, хоть я сам не с города. Врачи вежливые, кроме охранника он чë то ворчил😃, но не суть
ПП
Павел Павел
Ильнур Ильдарович супер хирург! Всё сделал максимально профессионально. Не было больно, от слова СОВСЕМ. Вправил открытый перелом со смещением. Спасибо БОЛЬШОЕ за изумительную работу.!!! 👍
Роза Оганисян
Не работают!!!! Ужас! Поехали на левый берег Кирова 99. Тоже не работают ждём 22:00, чтобы начали принимать…
Олег Карамышев
Хотел поблагодарить команду врачей, которые приняли с ушибом руки. Рассказы про очереди из предыдущих комментариев... господа, там, где до вас несколько человек пришли на прием раньше, всегда перед вами будут очереди, вне зависимости от медицинского заведения, города и даже страны. Персонал травмпункта очень тактичный: быстро провели осмотр, записали на рентгеновский снимок, после дали рекомендации и отправили с миром. Больше времени заняло заполнение бумаг с их стороны. Отдельно стоит упомянуть контингент, который удалось лицезреть. В очереди 12-15 человек двое были пьяны уже в дым, один во время перекуров умудрялся где-то в парке нализываться, т.к. с каждым его приходом амбре только усиливалось, ещё одни устроили пьяную перепалку, после которой Клайд на костылях попытался убежать через задний ход, но был застигнут своей Бонни врасплох. Уважаемые посетители, оставайтесь, в первую очередь, людьми. Приходите трезвыми, а все свои амбиции и барские замашки оставляйте за стенами медучреждения - это позволит быстрее проводить приемы, давать более точные диагнозы, и сохранит психику медицинских работников в порядке. Команде врачей травмпункта - крепких нервов, только адекватных пациентов и огромное человеческое спасибо!
AT
Alex Tihomir
Не дозвонился
ИМ
Ирина Миронова
Пришла в в поликлинику с травмой ноги. Травмпункт не работал. Меня отправили на левый берег, сказали то, что это не наши проблемы решать, ничего не стали, сказали, вызывайте скорую. Это 1 пункт 2 пункт, я прикреплена к поликлинике, так как живу в другом городе, И меня отправили вообще в другую поликлинику, а не Приняли. Я считаю, что поликлиника просто отвратительная, не принимают людей, хоть помри тебе помощи не дадут.
ЕН
Елена Нестерова
Такое хамство я за свои 55 лет еще не встречала в больнице, я слышала что такое бывает, но сама столкнулась первый раз. Я в этой больнице не один раз бывала, обратилась 25 июня в 9 вечера в травмопункт по ул советской 88, медсестра в розовом одеянии, хотя ее так просто нельзя называть, грубо отвечала и своими ручонками выталкивала без причины, я только спросила где травмопунк, это просто шок, Беликова за меньшее с должности сняли
LL
Leon Leonov
Вечер добрый, так как четное число поехали сначала на левый, откуда нас послали нафиг на советскую. Прийдя на советскую открыв дверь охранник, но не открыв двери врачи, хотя мы долбились пол часа и охрана сказала что вы в кабинете, нам так и не открыли двери. Ребят я надеюсь вы помрете там, как померла я возле вашего кабинета.
Анна Кондратьева
Большая очередь. Но врач - волшебник. Медсестра - душевный ангел! 17.05.24 накладывали гипс на перелом со смещением. Спасибо.
ВИ
Виктор Игнатов
Отказали в приеме с переломом в 5 утра при наличии всех документов. Трезвому!!!!!!отправив на кирова со словами охранника( наверное щас не примут)
. .
Работает по не четным дням!!! По четным на Кирова 99!!!
Kristina Ryzhkina
Что за некомпетентные врачи? Почему посылают прямым текстом куда подальше? Человек поехал со сломанным носом, а они даже не пустили внутрь! Зачем вы работаете, если не принимаете людей? Рентген не делают, с переломами не работают. Ничего они не знают. Посылают туда, где вообще нет травмпункта! Видите ли поспать им не дают!
РК
Рустам Кутлубаев
Травмпункт по факту не работает. Пришлось ехать на Кирова 99. Там же огромная очередь была, принимал 1 врач. В выходной лучше не ломать конечности
Антон
Неправильно написан график работы, вас уже просили исправить, да и вообще почему в городе только по факту один травмапункт! Поставил бы кол с минусом
КБ
Кристина Бачинская
Да чтобы вам, работникам, так же помогли, когда у вас что-то случится! Обслуживание отвратительное. Желаю сотрудникам такого же обращения к себе со стороны других людей до конца жизни!
Lina Yarchevskaya
Все ругают, а я приятно удивлена, посетила травмопункт сегодня в 20-20 часов, ехала, уже начитавшись, и готовилась к худшему. Передо мной было 3 человека в очереди, приняли быстро, рентген тоже за 3 мин, огромное спасибо врачу, не запомнила фамилию, и медсестре! Очень профессионально, в 20-35 уже отпустили домой, четко и быстро сработали, все по делу, чуткие , внимательные люди, сервис отличный! Здоровья таким людям, успехов в работе и низкий поклон!
Артур Раджабов
Исправьте график работы, написано нечетные дни месяца не работают, а по факту это не так!!! Приехал в четный день месяца и они так же не работают.
IN
I'm Nothing
худшее место в городе с максимально конч*нными персонами убл#дское отношение, в поликлинике отправляют в травмпункт, в травмпункте отправляют в поликлинику, без осмотра без ничего, только наплевательское отношение и насмешки от принимающего там врача (омерзительного куска говн*) если что то случилось ужасное, можно сразу забить на это пар#шное место
КС
Кирилл Славянский
Позвонил узнать работают ли. Ответили, спросили что случилось. Говорю ударил руку вчера вечером, сегодня вот опухло все, перелом может. В ответ "ну надо было утром в поликлинику идти, а не на тут звонить". Это нормальное отношение?
РА
Регина А
...........
4POK .
В выходные не работает!!! Люди же ни нифига не калечатся по выходным.
ДА
Данир Азикаев
Пришёл к врачу с вывихом колена, развернул со словами Я не разбираюсь. А нахера тогда ты там сидишь, дурень?
МТ
Макс Туб
Приехал с разрезом открытым, сидит 20 человек все ждут, один врач на всю больницу, кончиное руководство больницы, к людям как к животным, ещё и врачи хамят, в этой рыгальне давно пора навести сопутствующий порядок, нанять ещё врачей, и следить за их разговором, хуже отделения я не видел, позор!
ЯГ
Яна Головина
Ужасное заведение .работают нелюди .Я понимаю ,у них много не трезвых людей и так далее ,Но,они сами выбирали эту работу !!!Отвечают на звонок и разговаривают как с мразями !!!!!Берут трубку и скидывают .спасибо персонал вообще классный . 🤢🤢🤢🤢🤢
Анжелика Анжелика
Говорят взвывайте скорую 😀😀😀 Когда человек сидит у них в очереди РОССИЯ 👍🏼
AM
Anastasia Malkova
Отношение отвратительное,пришла с травмой 3_х дневной давности,не могу ходить,сильно болит палец на ноге, даже не посмотрели. Отказались сделать рентген,сказали, только экстренная помощь,т.е. если открытая рана, послали лечиться к врачу. Мне завтра на смену на комбинат в тяжёлых ботинках. Завтра суббота, врачи не работают. Отношение скотское!!! На Кирова совсем по-другому в травмпункте.
Элина Сабитова
Травмпункт не работает, были сегодня там
Сеньор Пиночет
У жены перелом а поставили ушиб.
Газон
Приехал с возможным переломом ребра и поцеловал дверь. Травмпункт не работает - езжай на левый берег. Доступная медицина
AB
Anna Book
Трешак. Воняет куревом, очередь человек 15. Доступная медицина? Я на это ежемесячно плачу и налоги? Стыд и позор!!!
Наталья Попова
Приехали с подозрением на перелом. Сказали, что травмпункт не работает больше, отправили на левый берег. Один травмпункт на полумиллионный город - это беда.
СВ
Софья Вержбицкая
Приехали 26.07.22 18:30, ведётся приём,вдруг врач уходит и персонал говорит, что он отъехал на 1 час по цитирую "своим делам". "Какая вам разница, мы же до утра принимаем." Действительно, ни у кого работы нет, своих дел, детей, животных домашних. Спасибо хоть очереди нет.