СтартАвто
Автошкола
А, А(1/2/3),B, C, D, E + трактористы, качественно, с 16 лет. Рассрочка
Перейти на сайт
Anti hayati'
Инструкторы: «Мастер своего дела», «терпеливый», «спокойно объясняет», «учит чувствовать габариты», «развеивает страхи». Теория: «Понятно и доступно», «с примерами из жизни», «комфортный график». Атмосфера: «Без стресса», «позитивная», «дружеская», «вдохновляющая». Организация: «Поддержка на экзамене», «администрация всегда на связи», «ухоженные автомобили». "Огромная благодарность инструктору Денис Олеговичу за терпение и понятные объяснения!". "Теория давалась очень легко, как будто в школе, благодаря Елене Викторовне".
Алла Гросс
Муж получил категорию С, с первого раза , спасибо вам большое , он рекомендует 🩷машины в хорошем состоянии , сцепление как легковом автомобиле, руль на гидраче
Дмитрий Сайгин
Учился на механике с инструктором Латыповым Динисом Усмановичем. Машина — Лада Х-Рей, в отличном состоянии, всё работало чётко. Динис Усманович настоящий профессионал, очень терпеливый, подсказывал и поддерживал. Теория тоже на уровне — Лесовцова Елена Викторовна объясняла всё ясно и по делу. График удобный, занятия проходят стабильно, без переносов. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу.
Варя
Обучение проходила с инструктором Уваровым Глебом Анатольевичем на Ладе Весте. Отличный инструктор, всё объяснял спокойно, с примерами. Очень помогли занятия на автодроме — благодаря ним уверенно чувствовала себя и на экзамене, и на реальной дороге. Теоретическая часть прошла без проблем — Елена Викторовна понятно объясняла, плюс давали доступ к онлайн-материалам. Очень удобно, что школа находится рядом с домом. Всем довольна!!
Валерий Супияров
Очень доволен автошколой на Калмыкова! Учился с инструктором Гладуновым Денисом Олеговичем на Ладе Весте — автомобиль отличный, инструктор требовательный, но справедливый. Всё объяснял по делу, каждую ошибку разбирали. Теорию вела Лесовцова Елена Викторовна, преподаватель с огромным опытом. Понравилось, что доступен вечерний график занятий — можно спокойно совмещать с работой. Экзамен сдал с первого раза. Рекомендую!
Алексей Глухих
Учился на тракториста. Машина мощная, но благодаря инструкторам удалось быстро освоиться. Понравилось, что экзамен сдавали там же, где тренировались — уже знакомая площадка, без лишнего стресса. Занятия теории — в удобное время, плюс дали доступ к онлайн-курсу, так что дома спокойно проходил тесты. Приезжал на своей машине — парковка рядом есть, проблем не было. Спасибо автошколе за отличную организацию!
Наталья Кривошеева
Я тоже получила права) Обучение было насыщено эмоциями и впечатлениями! Елена Викторовна, преподаватель теории, - вы ❤️❤️❤️! ПДД в Вашем представлении увлекательны невероятно! На экзамене по теории Ваш голос безошибочно «диктовал» ответы на каждый вопрос билета. Инструктор Глеб Уваров - еще одна моя очень большая удача👍 Терпеливый, стрессоустойчивый, пунктуальный, с отличным чувством юмора. Объяснения очень понятны. Спасибо за полученный опыт, приобретенные навыки и за хорошее настроение. С таким учителем начинать водить машину комфортно и совсем не страшно. Очень понравилась организация обучения - все слажено, все предусмотрено, спокойно и без нервов. Автошколу «СтартАвто» выбрала по рекомендации, теперь уже и я могу смело рекомендовать ее своим знакомым. Лучшие!
Галина Ф
Хорошая автошкола, сравнить не с чем, но права свои получила) преподаватели приятные, доступно объясняют материал, шутки шутят, приятная обстановка на уроках. Инструктор грамотный, спокойный и вежливый)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Александра Леванова
Выражаю большое Спасибо автошколе "СтарАвто"!!! Ура!!!🎉🎉🎉 Ура!!!🎉 🎉🎉УРА!!!🎉🎉🎉 Я это сделала!!!🤗🤗🤗 Отдельную благодарность Елене Викторовне,она просто учитель от Бога,теорию разложила по полочке!!!💐💐💐 Ещё хочу выделить своих инструкторов: Виталий Николаевич,который не дал мне бросить,когда я этого хотела 🫣🫣🫣 Но нам пришлось попрощаться (((,но он меня передал в надёжные руки Кирилла Викторовича 👍,который заполнил пробелы в моей голове🤭,предал мне уверенности на дороге!!! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм ,человечность и понятное объяснение!!! Желаю Вам терпения и хороших учеников,так как мы не подарки 🤣😉🤣
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Огромнейшее спасибо!!
Елизавета Старикова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "СтартАвто". Особенно большую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению Елене Владимировне, а также преподавателю по теории Елене Викторовне! Обучение прошло отлично, экзамен сдан! Еще раз, огромное спасибо "СтартАвто"!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Алена Аликберова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе СтартАвто!!! Елена Викторовна замечательно преподнесла и разложила по полочкам теорию, которая когда то казалась набором букв, научила рассуждать и принимать верное решение, спасибо за ваши интересные и далеко нескучные уроки по теории, ваш голос был со мной на экзамене🤗 Также, я очень благодарна моему инструктору Александру Васильевичу. Спасибо за терпение и поддержку! А ведь когда то я говорила, что никогда не сяду за руль. Но, благодаря Вам, я поборола свой страх🙏 Спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Ольга Шестакова
Хочу выразить большую благодарность автошколе Стартавто, за полученные знания и навыки вождения! А особенно преподавателя Лесовцову Елену Викторовну, занятия с ней проходят интересно и легко и конечно своего инструктора с большой буквы Серомахина Вячеслава Геннадьевича за его терпение и умение научить с нуля! Всем рекомендую 👍
Дмитрий Цуркан
Преподаватель от Бога-Елена Викторовна
Дима Свечников
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "СтартАвто". Отдельную благодарность хотелось бы выразить преподавательнице по теории Елене Викторовне и инструктору по вождению Ганееву Василю Афраимовичу, это настоящие профессионалы своего дела благодаря которым, удалось сдать экзамен с первого раза. Спасибо вам огромное!!!
Мария Агеева
Замечательная автошкола