Золотая рыбка
Зоомагазин
Магдалина Крылова
Магазин очень хороший , большой выбор . Девушка - продавец огромное ей спасибо , помогла выбрать рыбок и все для аквариума , все подробно объяснила и рассказала . Не в каждом магазине встретиш такого продавца , который так ответственно подходит к своей работе .
Дмитрий Матвеев
Большой выбор, приятный и квалифицированный персонал. Помог выбрать рыбок и рассказал про уход за ними.
А.
Алёна .
Прекрасный магазин, очень большой выбор разных рыб, аквариумы чистые и нет никакого запаха, как в других магазинах. Отдельно хотелось бы поблагодарить продавца, к сожалению, не знаю имени. Очень приятная и вежливая девушка, разбирается в своем деле, всегда подскажет и поможет. В магазине очень приятно находиться. Спасибо!
Хороший магазин для любимых питомцев.Девочки приветливые всегда подскажут что лучше взять.Очень благодарна спасибо большое.
ТЛ
Татьяна Ломоносова
Ассортимент в изобилии , на любой вкус и цвет, а главное , всё самое необходимое для любимых питомцев😉большое спасибо персоналу, за высококвалифицированный опыт , помощь во всех вопросах, касаемо здоровья и удобства наших зверушек🤗👍👍👍
Anna Bujkli
Отличный магазин! Очень быстро подобрали аквариум по необходимым размерам и крышку к нему. Спасибо большое!
Владимир Маколов
Радует широкий ассортимент магазина. Много разных рыбок и аквариумных растений
l
lcmhka
Прекрасное обслуживание, разнообразный ассортимент была довольна всем . Спасибо большое!!!
Аленький А
Приятно когда сотрудники знают своё дело, могут дать хороший совет, помогут в доставке и просто хорошие люди
Елизавета Акумова
Хороший магазин, последние два дня пересекаюсь там с молодой девушкой, что там работает. Она очень приятная, подскажет, расскажет и проконсультирует на высшем уровне. Также животные в хорошем состоянии! Придем еще снова обязательно!
Артем Рыжков
Большой ассортимент рыб и оборудования для аквариума. Вежливый и внимательный персонал.
Сергей Глущенко
Классно проконсультировали, цены приемлемые
Ирина Нетяга
Хороший выбор, знающий товар продавец!
Анастасия Маркадеева
Очень нравится магазин, давольно большой выбор товаров. А продавцы девочки ну просто прелесть! Попадала на 2 девушек, одна постарше, другая моложе- обе умнички, всегда подскажут, расскажут, главное что они грамотные в данной сфере. Дали много действенных советов, которыми пользуемся до сих пор.
Гришан Корешан
Хотел засунуть корягу в анальное отверстие продавцу консультанту. Получил отказ. Очень огорчён таким поступком продавца. Потом попросил окунуть свои кокошечки,двух волосатых братьев,детский дом,ну эти......яички в аквариум с барабулькой. Получил отказ,пришлось свои кокошки засовывать в рот консультанту,не захотел посещать магазин ещё после одного случая,купил двадцать пять гуппи,все кверху пузом на утро
Михаил Ямалетдинов
Продавец вежливая,всегда подскажет)
Константин Тимофеев
Очень скудный ассортимент.
Женя Камардина
Хочу поблагодарить хозяйку магазина, которая 22.05.2022 работала в магазине на завенягина за помощь в подборе лампы для моей ящерки. Светильник отличный, надеюсь прослужит долго)
Полиночка Борисова
Очень много фильтров для аквариумов, большое разнообразие рыбок, корма для них и для черепашек.
Анастасия Евстифеева
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы и общительные) все расскажут и покажут, очень познавательно и интересно. Большой ассортимент. Часто хожу туда)
Мара Моревна
Целенаправленно ехала в этот магазин, приехала в 11:05 и была удивлена что он закрыт. Позвонила по указанному номеру телефона, мч ответил что сейчас подойдёт продавец. Прошло 15 минут но так магазин никто и не открыл. Позвонила опять по указанному номеру, ответ меня просто убил-"все мои магазины открыты, а это не мой магазин."
Мастерская Веры-Лихобабы
Огромный выбор, грамотные продавцы. Брали попугайчиков здесь, все рассказали и показали. Ни в каких других магазинах не встречала такого сервиса. Спасибо.
Ольга Швецова
Сколько раз там бывали, продавцы еле живые. Ни посоветовать, ни порекомендовать, ни даже рассказать о рыбе должным образом не могут. Всегда заняты своими делами. Любимый ответ "как хотите". Полное безразличие, хоть возьми ты хищника с мирной рыбкой, не шевельнутся. А в целом ассортимент отличный, богатый.
Сергей Фомин
Одним словом есть всё, профи тональный продавец.
Дина Полозкова
Огромный выбор аквариумов, можно сделать на заказ. Магазин рядом с домом, очень удобно. Большой ассортимент товара, покупаю корм для черепах.
Дарья Опасина
Зашли как-то раз купить корм рыбкам... Теперь ходим в магазин постоянно. Цена достаточно низкая для корма, хватает надолго и рыбкам вроде нравится:D
Михаил Федулин
Частенько проходил мимо магазина и все хотелось зайти, так как с детства люблю рыб, а тут повод: нужен бал подарок родственнику на день рождения(а он очень любит рыбок, много о них знает, при этом имеет большой аквариум). И вот захожу в магазин и... Чуть голова не закружилась, ассортимент очень богатый и это очень порадовало, но поставило в тупик, так как что выбрать неизвестно. Но тут на помощь пришла Инна(консультант магазина). Бывал я в разных магазинах, и везде как-то неинтересно было, без особой инициативы, честно говоря, в этот раз ожидал что-то похожее. Но Инна произвела полностью противоположное впечатление. Мало того, что она сама при ответе на мои вопросы была полностью погружена в эту тему, так ещё и я себя рыбой в аквариуме почувствовал. В общем спасибо большое магазину и Инне в частности за купленных рыбок и консултацию!!!
Альберт Агзаметдинов
Хороший магазин! Очень приветливая и доброжелательная девушка-продавец! Рекомендую!
Никита Козлов
Бываю очень часто, всегда помогут с любыми проблемами.
Максим Кулаков
Отличный магазин, с удовольствием сюда хожу
Елена Янгисаева
Понравилось,только связаться с магазином невозможно, телефон не отвечает
Сергей Руденский
покупал там попугайчиков,очень понравился магазин
Артур Путин
Магазин отличный, выбор и качество товара 5+ Ребятки не нужно писать то что Вам не понравилось ,может просто конкуренция,может по другим причинам,либо у Вас рыбки умерли итп, все индивидуально. За качество рыб скажу одно 5+ некоторые особи сам лично разводил, все зависит от качества ухода за рыбами. А за Девушку продавца магазина скажу одно молодец! Нет навязывания продать несовместимы рыб, либо просто продать все что можно, она Профессионально подходит к работе и к жизни. Побольше бы таких людей. Огромное спасибо ее родителям!
Виктор
Неделю назад посетил зоомагазин. По началу подумал, что будет как везде-каких рыб захочу,ткнув пальцем в аквариум, таких и продадут. К слову, аквариумист я из серии-рыбка сдохла-пора менять аквариум. Но не тут то было, продавец-девушка подсказала, каких рыбок можно сочетать,нельзя; а так же менее привередливых рыб, не требующих супер-сложных условий. Больше понравилось, что мнение не навязывается, своим присутствием продавец не раздражает, грамотно,вежливо, а главное по теме дает рекомендации. Думаю, что они обрели постоянного клиента. В общем, крутой магазин с демократичным ценником и очень компетентным персоналом. ПИ.СИ: еще никто не сдох из рыб.
Квай-Гон Джинн
Всё просто супер! Выбор товара на столько огромен, что устроит абсолютно любого покупателя! Прятная девушка спокойно и доходчиво нам всё объяснила, разжевала, так сказать, спасибо ей огромное) Плюсом подарили скидочную карту)