Колорит
Типография
Наталья Климова
Заказывала широкоформатную печать на люверсах (баннер). Очень качественно выполнено, быстро, в срок! Изображение четкое, очень довольна! Огромное спасибо. Будем сотрудничать🤝
Самое лучшее место для печати, всегда сюда обращаюсь, сотрудники вежливые, качество на высоте!🙏🏻
Наталья Плеханова
Печатаем у них не первый раз для себя небольшим количеством, индивидуальный подход к каждому. Всегда предложат несколько вариантов, посоветуют, объяснят преимущества. Всё устраивает. Спасибо
Страшила Изумрудный город
Изготавливают таблички на дом. Всё понравилось . спасибо. Рекомендую
Вероника Васильева
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Выручили , сделали заказ день в день , отличного качества и по приятной цене ❤️
PT
Pavel Tokarev
Очень быстро🏎️💨, качественная картинка, по хорошей цене💵.
Екатерина Г
Благодарю типографию Колорит за оперативную работу и качественную продукцию! В день обращения моментально выслали макет и согласовали его со мной и пару дней изготавливалась сама табличка! От всей души рекомендую данную типографию! Буду обращаться ещё и не РАЗ! 🤩🤩🤩
Максим Овсянников
Остался очень доволен типографией. Заказал наклейки, сделали быстро, качественно и дешевле чем в других местах! Спасибо, девчонки!
ИМ
Ивета Мусавирова
Отличная организация, при загруженности нашли возможность указать услугу , дотянула до последнего момента и единственное место , которое пошло на встречу и распечатали в этот же миг , хотя другие компании говорили , что это невозможно.. ожидание в 3-5 дней… Надежда почти умерла и тут какое счастье для меня оказалось , только тут сделали невозможное👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Счастью нет предела . Дай бог вам здоровья! Я навсегда ваш клиент , цены оказались не высокими это просто потрясающий бонус к вашей слаженной работе .
Софья Харачура
Здесь работают самые отзывчивые, приветливые и ответственные люди! Мы Вас благодарим от всей души! Обязательно будем вас рекомендовать!❤️❤️❤️
Евгений Александрович
Молодцы ,качественно и быстро-это самое главное 👏👏👏
Кт
Колорит, типография
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим, что оценили, приходите к нам почаще.
юе
юрий елисеев
Заказывал печати, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Тимур М
Отличная типография))) всегда выручает, быстро и качественно. Заказываю визитки, баннеры. Приятные цены!
Кт
Колорит, типография
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем и дальше стараться радовать качеством и ценами. Желаем хорошего дня)))
Николай Колющенко
Очень хорошая компания! Много идей воплотили в жизнь. Помогли с креативными подарками, календарь, с родителями на фото,, доих пор на видном месте висит)))
alicea
Очень помогают в решении сложных (в плане изготовления) полиграфических идей. Например эксклюзивных открыток или приглашений на свадьбу. Всегда подскажут, как лучше сделать, в каком моменте можно удешевить без потери внешнего вида. Очень хвалю.
vlad
Срочно дочери понадобился цветной реферат в школу, дома собрали в один файл и принесли в pdf - распечатали быстро, качество картинок на высоте! Все на уровне, есть кулер с водой, бесплатный wi-fi. Рекомендую!
puzir05
Однажды обращался в эту компанию, заказывал визитки. Они во-первых, не исполнили заказ в срок(мне пришлось ждать пока они разработают макет,распечатают и разрежут), во-вторых, количество изменили(видимо для своего удобства), в-третьих визитки получились не очень(так как нереально разработать хороший дизайн-макет за 5 минут), но я не стал отказываться от заказа, так как остро нуждался в визитках, и снова терять время заказывая в другой компании не хотелось. В общем я лично в эту компанию больше не пойду, и своим знакомым посоветую не обращаться к ним.