Смайл+
3.3
3.3
вк
владимир к
Лечил 2 зуба и протезировал 5 зубов металлокерамикой в данном центре. Очень переживал, так как зубы были проблемными с учетом моего возраста ( 68 лет). Врачи Гершман Н.С. и Кашкаров Р.Р. справились с задачей блестяще. За 2 недели я получил удовольствие восстановить порядок в ротовой полости. Работа была проведена без болезненных ощущений, быстро, эстетично и за разумную оплату. Особенно было приятно приветливое, доброжелательное с улыбкой отношение к пациенту вышеуказанных врачей и медсестёр. На удивление к возрасту, молодому врачу Кашкарову Р.Р. - мастеру " золотые руки " от всей души желаю удачи и дальнейшего профессионального роста. Наконец, я нашёл достойное учреждение, где можно успешно лечить зубы, а не в поликлиниках, где у меня лечили больной зуб методом вырывания по очереди 3 зубов.
ЛА
Любовь Анатольеана К
Халатность, приведшая к тяжелым осложнениям. Повреждение нерва и потеря здорового зуба. 5 ноября 2025г я обратилась в клинику "Смайл" к врачу Сергеевой Н. Б. Суть обращения: Консультация по протезированию, депульпирование (удаление нерва) переднего верхнего зуба. Для установки коронок врач предложила удалить нервы из здорового, никогда не леченного переднего зуба, так как он попадал в зону протезирования. Сразу после процедуры депульпирования возникла невыносимая, острая боль, иррадиирующая в нос — это произошло еще в кресле. Реакция врача: Был сделан снимок. Решение, принятое врачом Сергеевой Н.Б., — немедленное удаление только что пролеченного зуба. Единственное объяснение: «Так бывает». Развился массивный отёк лица. Появилась асимметрия (перекошенность) губ. Отек распространился на область глаз. Потребовалась срочная консультация платного ЛОР-врача и курс антибиотиков. На восстановление нормальной формы лица и снятие основных симптомов потребовалось почти 2 месяца. Итог: Протезирование не было завершено. Здоровый зуб потерян. Осложнения привели к длительному нарушению качества жизни. Врачебная ошибка: Вероятное повреждение тройничного или носонебного нерва во время манипуляций, что является грубейшим нарушением техники. Вместо остановки процедуры, диагностики осложнения и направления к специалисту (неврологу, челюстно-лицевому хирургу), врач выбрала радикальный и неоправданный метод — удаление зуба, что не решает проблему повреждения нерва. Врач не принесла извинений, не предложила помощи в лечении последствий, не взяла на себя ответственность. Фраза «так бывает» неприемлема в ситуации, повлекшей вред здоровью. Потрачены деньги на несостоявшееся протезирование и, что важнее, на лечение осложнений. Причинены физические и эмоциональные страдания. Категорически не рекомендую данного специалиста. Берегите свое здоровье и выбирайте врачей, которые не только обладают техническими навыками, но и несут ответственность за свои действия
ИВ
Ильшат Васиков
Выбор был не особо велик из области в стоматологии в городе Магнитогорск.Понравились как сами врачи так и администраторы в данной клинике.Все было супер.Желаю вам только расти дальше.
Екатерина Запускалова
Замечательные врачи, прекрасное отношение администратора,пришла с запросом на удаление зуба мудрости, очень боялась что будет больно и зря,удалили зуб за считанные минуты,ни капли боли,дали все рекомендации, все подробно рассказали Большое спасибо
ЛЧ
Людмила Чапурина
Уважаемые руководители стоматологии смайл + Научите своих администраторов общаться с клиентами!!! Ужасное отношение!!! На вопросы отвечают сквозь зубы, хамское общение, после такого к вам не хочется идти и тем более за это еще и деньги платить!! Ужас!!
СВ
Светлана Ваулина
Много лет , и только в смайле . Все профессионалы своего дела . Вчера была . Все на высшем уровне . Хочу сказать спасибо доктору Кокорину Дмитрию Николаевичу и его ассистентке Оксане Евгеньевне . И в следующий раз без раздумий только смайл ! Всем рекомендую.
ОВ
Ольга Верещагина
Опыт протезирования у меня большой.Протезировалась в разных клиниках города и всегда было пролемно.Была очень приятно удивлена,что в этом центре мне сделали верхний и нижний протез всего с одной небольшой коррекцией.Благодарю доктора Кошкарова Руслана Раилевича,медсестру Ирину и техника за профессионально выполненную работу.Доктор очень внимателен,приветлив,доброжелателен,опрятен и,конечно,самое главное-профессионал в своём деле.Друзья,рекомендую протезироваться у этого замечательного доктора.Желаю всему коллективу здоровья и благости во всех делах.С уважением Ольга Петровна Верещагина 69лет.
Mina Kim
Ну что ж... Не поверила отзывам и решила записаться. Нужно поставить 4 Импланта. Хамское отношение недоврачей и администратора, общение на повышенных тонах. Слушайте, вы платное учреждение и должны выполнять услугу ЛУЧШЕ чем в бесплатной поликлинике, а оказывается наоборот.
НМ
Наталья Мамонтова
Ужасное обслуживание, была в 2018 году , удалили зуб все разорвали ( на то что укол не подействовал даже не обращают внимание ) , ошибки исправлять не любят , пришлось в бесплатной исправлять все !
Koroka Natalya
Пришла с намерением записаться на консультацию к Сергеевой (протезирование). Администратор вместе с сидящим рядом мужчиной предложили пройти сразу. При попытке выяснить время ожидания-резкий почти окрик, что сейчас придёт. Осмотр врача после озвучивания постановки только съёмных протезов последовал жёсткий, с тоном команд для служебной собаки. Объяснений, а тем более рекомендаций ноль. Да, проще раскрутить на дорогостоящие варианты. Попросила сменить тон и быть более аккуратной (зуб удалён менее недели), последовавший ответ вогнал в ступор: «Это вы ко мне пришли!» Ну окей, больше не прийду. Клиенты не нужны, нужны подопытные молчаливые кролики.
ИР
Ирина Ручицына
К Дмитрию Дмитриевичу Озерову пришла на удаление зуба (по рекомендации его коллеги) . Боялась жутко. НО! Насколько профессионально и по-человечески успокоил, объяснил, показал, рассказал и СДЕЛАЛ👍Зуб удали, швы наложили, ни боли, ни отека👍Спасибо за помощь!
РГ
Рустам Гареев
Был на приеме у хирурга Озерова Дмитрия Дмитриевича!!!Хоть и молодой специалист,но хирург с большой буквы, профессионал.Уколы поставил профессионально, безболезненно и удалил за раз три корня где нужно наложил швы чтоб быстрее всё зажило👍+дал инструкции которые продублировали в регистратуре.Так же хотел бы отметить его помощницу(к сожалению не знаю как её зовут)приятная отзывчивая девушка ,отлично ассистировала и сделала мне снимки!!!Вообще хороший и вежливый персонал.При к ним ещё раз и буду рекомендовать другим .Сам к ним попал после рекомендации коллеги и да цены ниже чем у других перед этим обзвонил около 9 клиник.Недорого не значит плохо.Всем здоровь ,любви.....
Артур Газизов
Делал чистку в 1 кабинете, фамилию непосмотрел, голубоглазая женщина, всё сделала на отлично, показала и рассказала от а до я.
Елена Паркер
16.01.25 записалась на ближайшую субботу (она оказалась 22.02.25) на лечение по сертификату ММК. 21фев мне позвонили, напомнили о записи на след день в 9:00.я приехала, а врач нет, но она позже пришла, но лечить не стала, потому что якобы у них не было какого-то письма. Сказали звоните в свой профсоюз. Позвонила, конечно же уже в будни, они сказали странно это всё, я в списках есть. Выглядит все как шараш монтаж.
MS
Marina Sea
Ужасное отношение к своим клиентам, консультация "на отвяжись", между приемами, ничего толком не рассказали, подтверждения своих слов не выдали.
Кирилл Баландин
История записи началась ещё с лета 2024 года когда по записи к пародонтологу нас записали к обычному врачу. Ок не попали, решил попытать счастья в январе, записали, - пришли прождали 25 минут от записи а врача нет и полная очередь к нему в коридоре. Пришлось уйти с этой богадельни,никому не советую.
ТЧ
Татьяна Чипышева
Вопрос по организации записи. Нельзя записаться на операцию на март, потому что запись идёт на февраль. Так почему нельзя записывать на удобную дату, пока не закончится запись на февраль?
РОМАНИСТ Красавчик
Все отлично
Сергей Васючков
Биткина Светлана Валерьевна доктор от бога! Спасибо вам большое за ваше лечение и теплое отноешение😘
Ирина Т
Что касается чистки зубов (врач Кузнецова), то чистит плохо. Не советую,деньги на ветер. Что касается работы врача Кокорина, все отлично (удаляла сложный зуб мудрости). Врач мастер своего дела!
EB
Easy Busy
Лет 10 назад ставила пломбу в данной стоматологии у очень хорошего врача, не буду брать во внимание его неуместное поведение, оцениваю качество работы, хожу с ней до сих пор, всё прекрасно. Года 3 назад приходила за консультацией, удалять 8ки, врач Кокорин всё рассказал, но не было ни слова о том, что это "сложная" операция. Уже на ресепшене на меня накинулась какая-то тётка, голося что у меня "сложная" операция, "вам же сказали". Видимо, я должна была сама как-то догадаться, что она "сложная", насчитали около 10к за 1 зуб, при этом сдать кровь, подойти с результатами, попить антибиотики. Пошла в бесплатную поликлинику, всё прошло как по маслу, ничего не понадобилось. В марте пришла лечить кариес, жаловалась на дикие боли, сделали 2 пломбы у Биткиной, в итоге боль как была, так и осталась, перелечивать теперь в другой стоматологии, запись раз в месяц, судя по отзывам, даже напрягаться на их "гарантию" не хочу.
Бу Бу
Ужасное отношение к клиентам консультация у Кокорина с 18-19 на 18:00 он назначает на протезирование других людей а люди которые пришли на обычную консультацию сидят в духоте как в бесплатных поликлиниках в огромных очередях
Екатерина Рудых
Все хорошо
Алексей Братцев
Консультация платная,хотя везде бесплатно.Обманули не предупредив.Ужастная клиника,никому не советую.Лучше в Меденте
ДД
Дмитрий Данилов
Прсто хорошая клиника
КБ
Крис Бассова
Сегодня 15 апр. Звонила в клинику. Обратите внимание на то что у девушки нужно информацию вытягивать клешнями, ничего сама не проговаривает, стоимость в том числе.
М.
Маргарита ...
Отвратительное обслуживание.
ДЧ
Данил Чернов
Садишься в кресло и резко у тебя все зубы стали не пригодные. Зубов 15 пересчитали и сказали, что все надо лечить. Стояли на 2 бабки как возле подъезда и пытались меня развести, что бы я все зубы лечил. В итоге пока не начал ругаться , что мы не на базаре мои зубы обсуждать , а надо делать! После этого только приступили к работе!
Юленька Ракаева
Здравствуйте, хочу написать отрицательный отзыв, хотела записаться, скидывают трубку берут и сбрасывают.На 5 раз дозвонилась, администратор сказала перезвонить что не слышно, потом опять до них не дозвониться, наплевательское отношение, желание туда идти отпало
Мария
На звонки не отвечают, сразу сбрасывают!!!
Артур Привалов
Отличные специалисты.
Из плюсов-администратор, из минусов-работа госпожи Кузнецовой
КС
Кира Смирнова
Самая лучшая клиника у нас в городе! К каждому пациенту индивидуальный подход! Перед принятием действий, все проверяют, делают снимки, анализы и т.д., чтобы убедиться в диагнозе Еще есть хорошие врачи у нас и они тут!
Алина Иргалина
В феврале, марте 2021 года лечила несколько зубов у Биткиной С.В. и в декабре 2022 один зуб. А январе 2023 обратилась в другую стоматологию, сказали 2 зуба из них перелечивать. И каждый раз на вопрос про темные полоски на зубах отвечала, что это пигмент, а на самом деле в них уже был средний кариес! Я думаю, это непрофессионально! Выбрала ее по отзывам, хотела зубы пролечить на ранней стадии кариеса, в итоге, вот что получается!
Машулька Б
Все понравилось! Вежливый персонал, лечение зубов без боли! Зубки лечила у Ларисы Николаевны! Рекомендую! 👍
Ольга Цывкина
Хамское отношение к клиентам! Не советую!
Яна Долгорукова
Что касаемо удаления зуба мудрости, то Дмитрия Николаевича рекомендую всем.
Ирина Ковалёва
Очень дорогая стоматология, 7000 за удаление одного зуба. Посмотрев на зуб сказали что ничего сделать не могут и разводили руками, в итоге зуб воспалился пришлось ехать ночью и удалять в бесплатной поликлинике сказали гнилой. Предыдущий отзыв удалили.
D
Derekmgn
Хорошие врачи.
Ai
Anasteysha i
Отличная стоматология, с отличными специалистами и ценами. Удаляла зуб мудрости отдала 5300. Самая дорогая работа. Другие удавления дешевле. Прайс с сайта соответствует.
дд
данил дусенок
Пришел сделать снимок, врач отказалась делать, ссылаясь на то,что в другом месте сразу же и сделают. Когда сказал,что хочу сделать сейчас,чтобы не тратить время потом, начала хамить и отказалась выполнять свою работу. Выводы делайте сами
Елена Апрелькина
Лучшие специалисты. Кучу клиник перепробовала, зубы у меня проблемные. Только здесь делают как надо, спасибо вам🙏
Аврора Л.
Отличный стоматологический центр. Отделаясь благодарность опытному и терпеливому специалисту - Доктору Кравченко. Работают качественно и быстро
Van Dam
Два раза записывался на удаление и два раза попадал к одному и тому же врачу, которая разводила руками и ничего внятного не могла обьяснить. Типа зуб сложный, я не смогу удалить.
Ку Ку
Невозможно дозвониться. Одна из самых дорогих стоматологий города.
Александр Петров
Просто никакой клиентоориентированности, начиная с администратора заканчивая стоматологом хирургом , ужасное отношение к клиенту .
Артур Раджабов
Лечил тут зубы два раза, все отлично, врачи молодцы! К ним вопросов нету! Записался в итоге после лечения к ортадонту (3 кабинет) в этот же день (сегодня), на 14:45. Пришел как всегда заранее, жду, ей сообщила администратор что у нее консультация раза 2-3. В итоге она ходила по телефону разговаривала, с кем то общалась в телефоне что то смотрела, переговаривала с сотрудниками. Потом принимают женщину, которая зашла после меня. И так время 15:15, все молчат. Хорошо. Жду до 15:30. Встаю и говорю администрации что больше ждать не буду и ухожу. Она говорит «Хорошо, а то она так сильно занята сегодня». Зря время потратил только, за что ортадонту огромное спасибо! Только из-за нее ставлю 1 звезду! Больше сюда не приду за такое отношение к клиентам некоторых врачей.
Ксения Ланская
Прошу руководство обратить внимание на работу своих сотрудников! Лечила зубы у Кузнецовой, плохого сказать по лечению не могу, но… постоянно в телефоне, ни одного звонка не пропустит. Картина маслом… сверлит зуб, звонит телефон, все бросает достаёт телефон из столика, где лежат инструменты и мило беседует. Этими же руками(перчатками) не обработав!!!! продолжает ковыряться во рту! Ну как так! И за это я отвалила не мало денег! И да информация для пациентов (я ее нашла в интернете) эта же «врач» имеет всего лишь среднее образование, но как то так для лечения сложных проблем с зубами….Может поэтому она не знает правила стерильности. Итог: туда ни ногой и вам не советую! P.S оставила отзыв 09.11, а уже 10.11 посыпалась ответочка «своих», смех да и только! НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО ЭТУ СОМНИТЕЛЬНУЮ СТОМАТОЛОГИЮ!
Юлия Болховских
Отличная стоматология,обслуживание на высшем уровне ,прекрасные квалифицированные врачи,выражаю огромную благодарность мед.персоналу и директору ,кто ищет хороших стоматологов ,советую обратиться сюда,спасибо вам огромное!!!
Пётр Морсин
Дмитрий Николаевич Кокорин, профессионал своего дела, рекомендую 👍