Локомотив
4.1
анастасия 🤍
👎🏻
Регина Валиева
Торговый центр работает до 20:00 Но закрываются они уже в 19:45 , а то и раньше этого времени 😡 Поменяйте значит расписание!
Лорд Фархуад
Была 17 апреля в магазине «Ермолино». Продавщица хамит и материца это какой то ужас. Поменяйте продавца. Товар швыряет, видёт себя как животное. Стыдно сюда писать что вываливается из её рта + стоял легкий запах алкоголя. Не ходите сюда и не портите себе настроение.
м
марат
Хорошее ателье по ремонту одежды. И изготовление ключей. Всегда рядом.
Анастасия Бондарчук
Довольно большой тц, и вокзал рядом, ну вообщем ТЦ как ТЦ
Макс Стинчук
Вообще Не Рекомендую Связаться ! Приходила туда хорошая женщина и ей начали навязывать другое и ещё начали водить в заблуждение !!!зря только она время потратила на этот Обман! Ждите Бумеранг!
Александра Орлова
Добродушные продавцы.Дружные.Сегодня пришла купить батарейки. В один отдел зашла, в наличии не оказалось. Мне сказали, а вы вот туда зайти. Там тоже в наличии не было. Оказалось редкий вид батареек. Мне там тоже посоветовали, где их ещё можно преобрести. В итоге там и купила.
Арина Сергеева
Классный торговый центр
ВЛ
Вадим Леонидов
Хороший тц мне нравится, уютно и чисто
Максим Бородин
Тараканы (
ВВ
Варя Варвара
Расписание работы второго этажа до 20 00 не соответствует действительности. Закрыто уже в 19.00. Охранник предлагает посмотреть расписание в Дубль ГисЕ.... 🙄🙄🙄... Общение с работником ТЦ получилось не из приятных.... Сейчас специально глянула какие часы работы указаны в Дубль Гис . 19.00 не увидела. Да и не все знают про Дубль Гис. Администрация ! Обратите внимание на стиль общения Вашего персона с покупателями. Это стиль общения в подворотне.
РЛ
Радмир Лебедев
Заходил несколько раз, и всё понравилось
Амур Сунагатов
Там стоит памятник первому паравозу и сталевар , транспортная развязка очень удобно и быстро можно уехать в любом направлении много магазинов и кулинарии
Константин Игоревич
Соглашусь с отзывом Екатерины, то что нет туалета для посетителей, посадите вахтёра, и берите деньги хоть, но туалет в таком месте обязательно должен быть! А то это вообще нонсенс.
Екатерина Медведская
Торговый центр на половину пуст, раньше больше было отделов. Все потому что к посетителям надо относиться уважительно. Начиная хотя бы с того что нет туалета, сначала они его просто прикрывали якобы не работает. Теперь его нет вообще для посетителей. Это законно???!!!В любом ТЦ должен бесплатный туалет и возможность вымыть руки. Есть люди пожилые, инвалиды, дети и беременные женщины!!!
Айгуль Шаян
нормально, мне понравилось, там сбер есть