Вальс цветов
Цветочный салон
3.5
3.5
Лалейл Обкрадович
Покупал 15 роз на день рождения. Цветы просто шикарные, простояли долго. Спасибо большое 🙂🙂🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Лалейл, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Ждём снова !
Екатерина Пономарева
График работы с 8:00. Сегодня в преддверии дня учителя подъехали к открытию магазина, прождали до 8:15, не дождавшись появления продавца и открытия магазина пришлось уехать без букета для учителя(((👎 Хотя мы вчера заезжали и уточняли, вовремя ли откроются
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согл…
Наталья Анатольевна
В преддверии дня учителя пришли к открытию магазина то есть в8:00 прождали 20 минут,продавец опоздала,собралась очередь некоторые ушли не дождавшись. Так вот выбор очень маленький, не подготовились вы к празднику. И соглашусь с отзывом ниже что у флориста нет вкуса.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья Анатольевна, добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за доставл…
Ана 🤍
Учли все пожелания 🥰 Девушка очень приятная, помогла определиться с выбором и получился шикарный букет! Спасибо Вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Рады были вам помочь ❤
Данила Иванов
небольшой выбор, флорист не имеет вкуса
Наташа Пономарева
Замечательный салон с прекрасным выбором цветов и комнатных растений. Вежливые продавцы-флористы. Цветы всегда свежие! Рекомендую. Потрясающие лилии простояли больше 2 недель!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данил Камбуров
Отличный магазин. Всегда можно купить какой нибудь милый готовый букет. Вежливые приятные продавцы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😉
ЕВ
Елена Волкова
Очень люблю это местечко!! Лучшие🫶🏻 Всегда нахожу в витрине что-нибудь необычное😍 Цветок долго сохраняется , радуя приобретателей!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за теплые слова.
Ммм М
Очень хорошее место, находится рядом с домом, всегда большой выбор цветов и очень доступные цены. Покупаем здесь цветочки частенько, Сегодня мне собрали вот такой прекрасный букетик и по приемлемой для меня цене 🌺❤️❤️❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
RB
Rifat Baev
Замечательный салон цветов! Лучший персонал!!! Самые свежие и красивые букеты только тут!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Yan Vartanoff
недавно переехали в этот район и с удовольствием теперь покупаю цветы только здесь, жаль, что не знал об этом магазинчике раньше! девушки всегда помогут с выбором, всегда в настроении, уже изучил, когда у них поставки, всегда стараюсь заказывать пораньше, чтобы выбор был шире. добросовестно работу выполняют! процветания вам!
Алевтина И.
Отличный магазин, рекомендую. 8 лет покупаю цветы только здесь. Адекватные девушки работают, всегда вежливые, с хорошим вкусом!
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и будем рады видеть Вас снова. Всего доброго и Добро пожаловать!
VS
Valerii Sedin
последние три года покупал цветы здесь. изменения за последние пол года просто ужасающие . Мало того , что отношение продавцов практически не отличаются от социалистического мясного магазина- полное наплевательство так ещё и качество цветов упало до предела. Купил букет роз по160руб за цветок 6.03.18 свежие говорили , начали катастрофически чернеть уже 8.03 18 и это при применении спец порошков в воде от увядания... предидущий букет увял за 5 дней Больше ноги там моей не будет. категорически не советую покупать там цветы.
Евгеньевна
странно что мой отзыв первый...на мой взгляд лучший магазин в Ленинском р-не! огромный выбор комнатных растений и на заказ в том числе! оптовые цены на искуственные и низкие цены на срезку! А какие там букеты составляют шикарные , просто слов нет! у меня все цветы из этого магазина )))