Фабрикантъ
Торговый центр
В здании
Недвижимость
Olga Erohina
Приобрели диван в торговом центре фабрикант, спасибо
ТФ
Татьяна Филатова
Спасибо Дарье Пистер за быструю работу Отличный специалист
ОО
Оксана Оксана
Понравилось все ! Отличный торговый центр , чисто ! Что не мало важно ! Ходим на 2 этаж в детский магазин , и в обувные на первом этаже
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова за покупками.
Светлана
Хороший центр. Все и сразу можно приобрести в т.ц. "ФабрикантЪ"
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда ждем за покупками!
ЖС
Жанна Сдобникова
Очень удобный магазин приемлемые цены
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады покупателям🙌
Мария М
Хороший торговый центр. Но кроме обуви, даже не знаю,что здесь есть) только за обувью переодически хожу сюда. Для ребенка часто именно здесь приобретаю ее.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) конечно, обувь - это один из наших главных товаров). Также Вы можете посетить детский…
Мария П
Женщина, работающая в службе охраны явно находится там для создания конфликтов, а не урегулирования их, вечно недовольная, повышает голос на детей и родителей Администрации просьба задуматься о том кого вы принимаете на работу, желания посещать данный ТЦ из-за таких работников отпадает полностью
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно выясним по ситуации, подскажите какого числа это было?
Дмитрий Кочетов
Отличный торговый центр
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Максименко
В какой-то момент мне понадобилась тумбочка под принтер, проезжая мимо увидел вывеску, что там есть мебель. Заехал, погулял по залу и нашёл именно то, что мне нужно. Девушка продавец быстро оформила покупку, так как товар был выставочный и без коробки, то она аккуратно упаковала всё в пленку с пузыриками. Вишенкой на торте для меня оказалось наличие грузового лифта, который доставил меня к припаркованному автомобилю.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, всегда рады покупателям!
СП
Сергей Проскуряков
Здесь меня интересует мебель,на 3 этаже много разной мебели,чисто светло,много места. Продавцы консультанты приветливые. Диван выбрали- надо брать
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое), желаем приятных покупок).
Петр Буров
Нравится этот тц и формат его)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, ждём всегда за покупками!
Руслан Шеф
Все устроило !
19 августа 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Оксана Бойко
Настройте входную дверь, чтоб открывалась пошире, ну невозможно же, толпа туда и толпа обратно, стоишь и ждешь полчаса, пока все пройдут
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно поработаем над этим, в следующий раз будем всем комфортно🙌И мы очень рады, что вся толпа выбирает ТЦ ФабрикантЪ
Mila Lvovich
Любимый, уютный ТЦ Фабрикантъ!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для вас💫
Андрей Кутовой
Хороший центр! Все есть!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады покупателям и их высокой оценке! Приходите чаще и мы найдём, чем Вас порадовать 🙌
ТЛ
Татьяна Лопаткина
Детский магазин очень понравился просторный выбор большой, теперь я знаю где внукам покупать подарки.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв). Кстати, у нас проходит конкурс рисунка совместно с детским гипермаркетом Рич…
Юрий Скисов
Нашёл хорошего качества кросовки
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. ТЦ ФабрикантЪ известен в городе хорошими ценами и качеством обуви, всегда рады нашим покупателям!
Ксения ☀
Нормальные ТЦ оборудованы лифтами, чтобы можно было спокойно зайти с коляской и подняться на любой этаж, здесь же этого вообще не предусмотрено, не понятно где логика? Детский такой большой магазин Рич Фемели и чтобы зайти туда с маленьким ребенком в коляске, нужно пройти квест, поднималась по эскалатору и чуть не улетела вместе с ней! Раздвижная дверь закрылась когда стала выходить из ТЦ и зажала коляску, ребенок очень испугался! А если бы ребенок шёл пешком? Вообще очень много вопросов к этому ТЦ и пропало всё желание после такого визита туда ещё хоть раз вернуться!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что впечатления больше негативные. Действительно ближайший прямой вход в д…
Crazytown Toxic
1. В тц душно, вытяжки не работают. 2. Продавцы - как будто из самой дешевой пивнухи. Глаза закатывают, голову задирают. Вопрос о наличии товара невозможно задать, хамят. Зачем работать? Идите в разливное, там ваш покупатель, который также в ответ пошлет.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения. Можете подсказать…
Елена Рогожинская
Здравствуйте, В торговом центре жарко и душно, не возможно дышать.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся, что не ответили сразу. Вентиляцию после лета проверили, будет работать хорошо)
Тимур Сысоев
Закрылись раньше времени