Агат
Стоматологический центр
3.9
3.9
Тагир Халисов
Приняли быстро, вылечили ещё быстрее: )
Maxim Alekseev
Все понравилось, хорошая стоматология!
Анастасия Трубаевская
Ужасная стоматология.Попала на консультацию в 18 кабинет. Там стоматолог -это пожилая женщина, которая хамит, на разговор не идёт , объяснить толком ничего не может.(ну или скорее-всего не хочет). Так что все предыдущие отзывы про СССР , дно и скотское отношение- это правда. Сегодня я испытала на себе. Жаль конечно, 10 лет назад было все хорошо.
ЕА
Евгений Айдынян
Дно. Погружение в атмосферу худшей бесплатной больницы времен развала. Рентгенолог только позитивно общается. Остальные будто с небес спустились и свысока смотрят на смертных с презрением. Возраст «специалистов» далеко за 50, а культуры общения 0, и ощущение, что о современных методах лечения не знают ничего, видимо сертификаты для галочки. Так ещё и развод классический. По ДМС ничего нельзя сделать, совсем, вообще. Но за живые деньги, которые будут не потом, а сейчас - да всю челюсть переделаем по тарифам московских клиник. Не рекомендуется к посещению. Комментарии неугодные удаляют, хамят прямо тут в ответах, показывая свою полную некомпетентность и отсутствие морально-этических качеств.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений,по гарантийному письму из вашей страховой компании лечение зуба разрушенного более 50% не вх…
Андрей Лунев
Благодарю специалиста Галину И.А. Постоянно лечу зубы у этого врача. Всегда остаюсь доволен результатом. Врач очень внимательный и доброжелательный. Лечение проводит очень квалифицировано. Отличный специалист!
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем центре.
Андрей Лунев
ЕШ
Евгения Ш.
Делала КТ верхней челюсти. Качество не очень. Размытое изображение. Даже врач направлявший туда, не смог ничего толком сказать. Только после того, как сделала в другом месте, картина стала ясна.
Дарья Фейлер
Врачей не бывает. Постоянно в отпусках. Пока врач в отпуске, в другие клиники не принимают. Никаких гарантийных случаев, люди по месяцам ждут врачей с отпусков
ЕР
Евгений Радюшин
Не успел разобраться хорошая стоматология или нет. Нужен был протез, обратился, меня записали на слепок на 15.09 Я приехал, врач начал меня осматривать и сказал что нужно подпилить соседний зуб, на что я ответил что я записан в другой стоматологии на лечение этого зуба, если это не помешает то я не против. На что врач из 16 кабинета начала мне в агрессивной форме говорить что ничего не будет делать мне, посылать в ту клинику где я буду делать зуб (хотя меня от той клиники направили в Агат) В итоге мне отказали в услуге
Мария Щербакова
Женщина что делает рентген ужасно грубая и бестактная
Консервная Банка
Если хотите вернуться в ссср то вам сюда, хамское прям убогое отношение, животные и то лучше общаются, на вы к вам тут не обратятся, ладно хоть матом не послали, за мои то деньги. А седлал то всего клкт. В коровнике в деревне задрищенск отношение лучше, но по отделке внутри и видно, что все идёт к скорому закрытию этого отделения ком партии ссср.)
ЛФ
Любовь Фамилия
Сбрасывают звонок (регистратура)!!!
Раиса Рассказова
Отвратительный персонал. По возрасту уже всё бабушки, а общаться так и не научились. Высокомерно себя ведут, не удивительно что народу у вас нет совсем. Особенно проведите инструктаж для бабушки с рентген кабинета (к сожалению не обратила внимание на ФИО) Была сегодня, пишу с аккаунта подруги, т.к.тут не зарегистрирована
Nadi Zarzar
Прошу обучить своего администратора, работающего 26.05.2025. При звонке администратор не представилась, поэтому имени не знаю. Почему администратор сама не знает график работы кабинетов? При звонке был задан вопрос, можно ли подъехать после 18:00 25.05.25 и сделать полное кт челюсти с записью. Администратор уверила, что можно подъехать. Мой муж, который так же делал в 18:00 этого же дня кт в этом же стоматологическом центре, узнает, что кабинет закрывается, и, в целом, кабинет работает до 18:00. Вопрос к директору Андрею Валентиновичу: Ваш администратор просто не знает расписание кабинетов или просто не уважает чужое время и клиентов стоматологического центра? Я была уже в 5 минутах езды от стоматологии и узнала, что, оказывается, принять меня уже не смогут. Прошу руководство связаться со мной.
Константин
Протезировался у Антона Сергеевича, прекрасный специалист.Я очень доволен. Сделал себе улыбку о которой мечтал!
Александр
Хочу выразить благодарность стоматологу Лавринайтису Антону Сергеевичу за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем
ИХ
Илья Хмылев
Хочу выразить искреннюю благодарность Лавринайтису Антону — отличному специалисту своего дела! Обратился в клинику по рекомендации и остался полностью доволен: внимательное отношение, грамотный подход и аккуратная работа. Теперь только сюда и только к Антону. Спасибо за профессионализм и заботу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
УВ
Ульяна Варюхина
Очень хорошие, приятные врачи , удаляла зуб, абсолютно никакой боли! Хирург во второй кабинете, две взрослых женщины, профи своего дела!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,за теплые слова о наших врачах.
Вадим Салимгареев
Андрей Валентинович специалист от Бога) Спасибо огромное!
Кристина Кимайкина
Мне потребовалась помощь стоматолога-хирурга, и я попала к замечательным Небадзе Татьяне Михайловне и ее помощнице - очень приятной медсестре имя которой, к сожалению, не запомнила. Мне прямо в день консультации смогли провести операцию, объяснили причины моей проблемы и последствия. Очень подробно рассказали о том, как ухаживать и какие ограничения нужно соблюдать в процессе восстановления. Я регулярно на протяжении 7 дней наблюдалась в каждую их смену, контролировался процесс заживления. И, наконец, на 9 день сняли швы! Хочу отметить, насколько их работа была профессиональна и насколько они обе были внимательны и приветливы ко мне. Спасибо вам большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,за отзыв о нашем враче.
ВГ
Валиджон Ганиев
Не ходите в эту шарагу, если не хотите в итоге оставить кучу нервов. Врач просто треш! Она думает, что до сих пор работает в обычной поликлинике и в 1970х годах , когда все вокруг ей были должны. Мало того, что говорит как не воспитанная , работу сделает не качественно. После того, как она все сделает, рассчитывайте, что будете к ней ещё несколько раз ходит, при этом нельзя возникать. Ты платиш деньги и ещё остаёшься обязаны! Там одни пенсионеры терпят и сидят потом что привыкли.
Булат Мухаяров
По ДМС выдернул зуб. Через пару дней, ужасной боли, самостоятельно вытащил кусок моего зуба.
СИ
Сергей Иванов
Выражаю благодарность врачу Лавринайтису А.С., ставил протезы 14.02.25, всё прошло хорошо, итоговым результатом доволен
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,за отзыв о нашем враче.
Алексей Шишкин
Обращался с электронным талоном от профсоюза. Очень понравилось! Все оперативно, удобно и качественно! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем Вас на профилактический осмотр.
MS
Marina Sea
Очень приветливый персонал, работают аккуратно, слышат все просьбы, всё профессионально. Процедуры проводят быстро и безболезненно! Спасибо, приду снова, и не раз))
СЕ
Сергей Евстигнеев
Посетил Агат 14.01.25 г., хороший врач, терапия на 5 балов, не навязывают то что не нужно делать, это очень понравилось.
Леха Назаренко
Отличная клиника , отличный врач в 15 кабинете, Галина Инна Анатольевна ,огромное спасибо , мастер своего дела
СВ
Сергей Васильев
Всё прекрасно, я доволен.
KK
Klaudi Kimes
В Агате принимает замечательный врач - Андрей Валентинович. Его профессионализм и спокойствие покорили меня! Спасибо огромное!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова .
ЕЗ
Евгений Зуев
Нужно было сделать КТ верхней челюсти. Приехал без записи, приняли, быстро всё оформили, сделали снимок, попросили подождать. После того как убедились, что всё прошло нормально и снимок получился, попросили оплатить и выдали диск с результатом. Всё понравилось 👍 Пожелание: поставьте многоканальный телефон на входящие звонки. Я не смог дозвониться и записаться)) даже когда приехал в клинику и, рассказав о ситуации, сделал тестовый дозвон, попал на "занято", потому что кто-то звонил кроме меня)))
17 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ПА
Павел Анисимов
Лет 10 ходил только сюда, по талонам которые выдавали на производстве. После последнего приёма ноги моей никогда больше не будет в этой стоматологии. Я дважды показал на зуб, который нужно лечить, но врачю было проще вылечить здоровый зуб, за 5 минут. И с уверенностью потом заявлять, что это я всё перепутал.
Аня Классная
Отвратительная поликлиника, отвратительный персонал. Разводят на деньги. Ставят несуществующие диагнозы, чтобы больше получить денег. Не выполняют добросовестно свою работу. Персонал(врачи) ведут себя с пациентами так будто бы ты их подружайка.
ie
iam. el
Чистая поликлиника, очереди нет, быстро сделали снимок
Анна Маринина
Лечу зубы в Агате много лет. Елена Петровна Пьянзина- лучший доктор, который всегда найдёт причину , вылечит даже казалось бы безнадежный зуб. Каждый визит к этому доктору -комфортный и с отличным результатом!
Станислав Жуков
Замечательная стоматология! Профессиональный персонал и отличный сервис. Зубы лечили безболезненно, а атмосфера в клинике действительно дружелюбная.
Алина Кузнецова
Здесь ценят каждого клиента. От приветливого приема до процедур - всё на высоком уровне. Спасибо за качественное лечение и заботливое отношение!
Константин Москвин
Мне очень у вас нравится. Процедуры проводят внимательно, персонал всегда готов ответить на вопросы. Очень доволен выбором.
Вероника Кочеткова
Мне в стоматологии понравилось, приятное место. Вылечили мне кариес, пломбу вообще не чувствую. Буду и дальше к вам ходить)
Георгий Булгаков
В этой стоматологии они не только лечат зубы, но и лечат от страха перед стоматологами. Очень благодарен за внимание к деталям и заботу о пациентах!
Мирослав Русаков
Хожу сюда уже несколько лет. Профессионализм и доброжелательность персонала просто поражают. Заботятся о зубах и о тебе, как о клиенте
Олег Носов
Отличный стоматологический центр, хожу сюда много лет. Особенно хочу написать про Пьянзину Елену Петровну, грамотного специалиста своего дела, с легкой рукой и отличным чувством юмора! Безболезненно лечит зубы, отлично ставит пломбы, идеально и тщательно делает чистку с отбеливанием!
Алёна Кудрявцева
Здесь лечат не только зубы, но и настроение. Врачи отзывчивые, вежливые, и их работа на высшем уровне. Спасибо за заботу и профессионализм!
Артур Злобин
Это место, где качество встречает дружелюбие. Прошел курс лечения зубов, и остался доволен не только результатом, но и отношением персонала. Спасибо за заботу!
Назар Щеглов
Здесь лечат не только зубы, но и настроение. Процедуры не так страшны, как кажутся, и врачи стараются поддержать. Очень благодарен за профессионализм и теплоту
Ростислав Громов
Пьянзина Елена Петровна - врач, который делает отбеливание зубов безболезненным и приятным процессом. Спасибо!
Вероника Осипова
В этой стоматологии отношение к пациентам супер! Все доктора вежливые, объясняют все понятно
Вячеслав Воронин
Я обычно боюсь стоматологов, но в этой клинике все прям как друзья. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всем советую
Мария Швец
Стоматология мне нравится. Врачи делают свою работу отлично, и персонал всегда приветлив. Спасибо вам
Герман Давыдов
Артемчик Ольга Николаевна - врач с золотыми руками! Её протезы так естественны, что никто не догадается об их наличии)) Безмерно благодарен за возвращение уверенности в себе.
Наталья Платонова
Приветливый персонал и качественное обслуживание. Здесь они заботятся о вашем комфорте, что сразу создает положительное впечатление. Рекомендую!