Лингвист
Школа иностранных языков
Elli Gg
Как с вами связаться? Ни один номер не отвечает, учреждение закрыто.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ждём вас после 22 августа , все в отпуске .
ЛК
Лупченко Кузнечко
Прекрасное учебное заведение с хорошими учителями!
Анна Канунникова
Прекрасное учебное заведение, учителя и администрация. Моя дочь ходит не первый год и у меня только положительные эмоции👍
Иван Солончак
Хорошие преподаватели, подготовили к ОГЭ по английскому языку, сдал на хорошие баллы. Отличная школа
2 декабря 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за хороший отзыв о нашей школе . Очень рады , что ты очень хорошо сдал ОГЭ. Мы тебя поздравляем !!!!!
Zoya Ryabtseva
Проходила курсы английского и французского языков в школе Лингвист. В первую очередь хотелось бы выразить огородную благодарность всему преподавательскому составу. Здесь работают квалифицированные педагоги, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень, подкрепляя его сертификатами, дипломами. Большое спасибо за профессионализм и за душевную тёплую атмосферу. Вам помогут преодолеть языковой барьер и научат общаться без стеснения на иностранных языках.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв о нашей школе . ! Будем и дальше стараться качественно выполнять свою работу .
Ирина Наумова
Отличная школа,внучка с радостью ходит на уроки к Мельник И.П. Ирина Петровна просто молодец ! ! Преподавательский состав в школе супер !
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, огромное за ваше доверие нашей школе . Очень рады , что обучение вам нравиться .
Екатерина Салохина
Ребенок 9 лет, с удовольствием ходит в Лингвист.Сильный состав преподавателей,в обычной школе стало легче учиться.Рекомендую!
Наталья Кривощапова
Школа класс и учителя хорошие Ребенку очень нравится Всем рекомендую