Афродита
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Игорь Разумов
Отличное место, мастера профессионалы своего дела! И очень приемлимые цены
Н
Наталья
Хотела записаться на маникюр и при посещении ещё на пару процедур. В визитке салона указан контактный номер, обращение по которому оставил пренеприятнейшее впечатление! С таким неотёсанным хамством давно не встречалась! Единственное - хочется надеяться, что отвечала не администратор, иначе это место уже никак не спасти. Дополните информацию о контактах, что сотрудникам угодны только звонки!
Владислав Макаров
Стоимость не соответствует качеству стрижки, пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять. Не рекомендую обращаться в данное место.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Я собственник парикмахерской. Позвоните мне пожалуйста по указанному номеру сотовому.
Мария Исмулина
Вечером 06.08.22 пришли подстригать маленького ребенка, работала пожилая женщина, сказала подождать 20 минут, мы сказали, что погуляем рядом, т.к. ребёнку ждать трудно. Пришли ровно через 20 минут, нам этот парикмахер говорит- а всё, я взяла на обслуживание другую женщину. Я сказала, что мы же договорились с ней, мы ждали , прилично времени потратили. Сотрудница парикмахерской стала хамить , орала в след : "иди жди дальше"... Было очень неприятно, нам важно было сделать прическу для фотосессии, в итоге мы потеряли время и завтра в спешке нужно будет искать мастера. Не советую данное заведение, ощущение, что на базаре побывала и осталась обманутой.👎👎👎
19 августа 2022, официальный ответ
Информация не соответствует действительности. Вы ушли и вернулись более чем через тридцать минут. Вр…
AY
Artur Yunusov
Место вообще отстой, за 400 рублей подстригли так что пришлось потом идти в другое место корректировать косяки , дело не в цене а в том как они подстригли да так ещё и стригла почти целый час больше разговаривала с напарницей чем стригла не советую никому это убогое место .
К.
Ксения .
Была сегодня на стрижке и укладке у парикмахера Елены, с мастером сразу нашли общий язык. Стрижка получилась так как я хотела, цены демократичные, внутри симпатично и чистенько. Буду теперь всегда сюда ходить)
Анастасия Кондрашкина
Ужасное место, и сотрудники и обстановка, особенно комната для солярия, ни ногой туда
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Но , хотелось бы уточнить ,в чем причина вашего недовольства…
Айнур Валеев
Пришла на окрашивание к мастеру Светлана было отросшее мелирование должны были сделать айртач но увы не получилось,так как вышел пятнами решили осветлить корни результат на лицо (фото прилагается)оцените работу!!!!
Кристина Кошкина
Приветливый и доброжелательный администратор ( Ирина ) . Я приходила на гель лак, Наталья мастер своего дела . Всем советую , скорость ,качество ,цена.
ТМ
Татьяна Мартынова
Добрый день, вчера пришла в данный салон подстричь кончики волос, парикмахер, не знаю точно имени, женщина средних лет, грубо обслужила и по хамски мне грубила во время подравнивания, я показала на глаз, на сколько мне нужно подравнять, она начала расчёсывать, сильно задевая волосы, я попросила расчёсывать чуть аккуратнее, на что в ответ услышала что она всех расчесывает и у всех всё нормально и т.д., когда она подровняла кончики, я попросила ещё чуть-чуть подравнять, на что тоже в ответ услышала много недовольства и хамства, что нужно точно говорить или до лопаток сначала, потом точно по сантиметрам нужно говорить, другая парикмахер заявила что я должна теперь платить за две стрижки, в итоге я заплатила за одну, не советую не кому этот салон, там работают грубые, не умеющие работать с людьми, парикмахеры, впечатление осталось ужасным и не хорошим