Тиффани
Салон-парикмахерская
Анастасия Пиманихина
Хочу поблагодарить мастера Эллину за замечательную стрижку и покраску волос. Прекрасная профессиональная работа! Золотые руки! Долго не могла найти своего мастера, теперь только к ней.
Светлана Мальцева
Отличная атмосфера в салоне. Всё сделано до деталей, для удобства клиентов. Мастер Эллина истинный профессионал своего дела
Вера Мирошниченко
Очень уютный и красивый салон. Девочки очень веселые и очень профессиональны! Окрашивание выполняла мастер Евгения. Спасибо вам большое! Осталась очень довольна. 🤗 Рекомендую посетить данный салон!
ЕФ
Евгений Федченко
Замечательное заведение, добрый юморной и отзывчивый персонал, очень комфортная обстановка. Ставлю пяти из пяти. Все было очень классно, буду стричься тут еще🥰
Елена Артёмова
Спасибо мастеру Евгении за прическу 🙏❤ Качественно. Выдержала многочисленные переодевания, верхнюю одежду, активные танцы 💃🏼💃🏼💃🏼 Локоны стойкие! 👍 Учла мои пожелания на 100 %. Со вкусом. Смогла подобрать финишные украшения из моего арсенала, с учётом наряда. Приятная в общении 😊. Отзывчивая. Любит своё дело. Видно, что постоянно в развитии и движении. Выслушала массу комплиментов на вечере 🥰
Татьяна Сафонова
Большое спасибо мастеру Эллине... Была на стрижке и окрашивании, полный восторг! Золотые руки🔥
Гульназ Сафиуллина
Была у Евгении на стрижке чёлки, к работе мастера нареканий нет, но в самом салоне такая атмосфера будто ты пришёл к ним домой, все чё то галдят, как на базаре ей Богу
Виктория Па
Евгения, спасибо, мама очень довольна! Замечательный салон! Атмосфера приятная! Удачи Вам!
Наталья Мизева
Спасибо Евгения. Давно не встречала такого щепетильного мастера. Благодарю за вашу внимательность и усердную работу, бесценные рекомендации по уходу за волосами Благодарю за заботу о моих волосах.
Карина Музипова
Спасибо моему любимому мастеру Евгении❤ Всегда понимает и претворяет в жизнь желаемый результат) Ненавязчиво даёт советы по уходу за волосами. Сам салон уютный и очень красиво оформлен. Однозначно 5 из 5!
Ольга Ковалева
Огромное спасибо. Мастеру Эллине. Сделала мне причёску на день рождения. Да,так,хорошо, что я потом устала слушать комплименты. Рекомендую этого Мастера.
Анастасия Волконская
Спасибо прекрасной Люцине за нереальные афрокудри, весело поболтали, чаем напоили. Мастер своего дела! 😘
Erika Grey
Спасибо большое Катюше!! Как хотела я, так окрасила она 💖
Тс
Тиффани, салон-парикмахерская
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александра Иванова
Эллина худший мастер! Криво постригла.