Стрелец
Магазин товаров для охоты
ООО Стрелец
ПВ
Павел Ветер
Отличный магазин с хорошим выбором товаров по хорошим ценам, продавцы приветливы и компетентны
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще
Роман Дубльгисов
Купил сейф и патроны — остался очень доволен, поэтому делюсь опытом. Магазин приятный: ассортимент большой, всё в наличии и аккуратно расставлено. персонал — не навязывает, спокойно отвечают на вопросы, подсказали по классификации сейфов и помогли подобрать оптимальную модель под мои нужды. Отдельно спасибо за консультацию по хранению — ребята добросовестно относятся к делу.Отдельно отмечу, что даже если нужного товара нет в наличии, сотрудники могут привезти под заказ — это сильно выручает — хорошая цена/качество и нормальный сервис
14 января 2026, официальный ответ
Ждём вас еще
ИМ
Илья Маклаков
Отличный магу, а главное сотрудники. Всегда помогут и с выбором патронов и с путевками на добычу проконтролируют.. Рекомендую.
Н
Николай
Хороший магазин. Цены приемлемые. Постоянно там закупаюсь.
Александр Лукашин
Моя оценка,-положительная, на твердую пятерку! Хотя заказ и не был значительным, отношение персонала заслуживает всяческих похвал! Быстрая обработка заказа, такое же оперативное обслуживание. Полученный товар полностью соответствует описанию. Рекомендую однозначно!
ВЕ
Владислав Епифанов
Часто отправляем на сво гуманитарку, всегда есть боеприпасы в наличии, магазин выручает, парни с сво говорят спасибо нам, а мы вам. Благодарю вас за работу
15 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое
Андрей Коба
Самый лучший оружейный магазин в городе!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас.
Michael M
Хороший выбор, а, самое главное — грамотный персонал, толковый мастер.
Евгений К
Отличный магазин! Огромнейший выбор!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам еще!
Алексей К.
Большой ассортимент
ЕА
Евгений Анатольевич
Отличный магазин с очень большим выбором. Отдельное спасибо за консультации, всем доволен продавцы очень компетентны и общительны отвечают на все вопросы видно заинтересованность. Спасибо купил с удовольствием.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах еще!
Konstantin Sapognikov
Я понимаю мужская территория, но цены конечно космос
КГ
Константин Грачев
Хороший магазин. Все показали и рассказали.
Top 5 scary videos
Когда не подходи, закрыто
Павел Недорезов
Это не магазин Стрелец, это магазин пизд...ц!!!!Сегодня заезжал два раза, ролеты закрыты, ни тебе объявления, ни другой записки, что за хрень!!!! А говорят лучший магазин в городе, ху.... ня это все🤯🤯🤯🤯
ЮД
Юрий Дорошенко
Отказали в обслуживании, т.к. один продавец очень занят бумажками, а у второго видимо "лапки". Со слов продавцов они вообще скоро закрываются на перерыв.
Дик Хэйли
Хороший ассортимент патронов.
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо.
Семён Кочеров
Пришел в 18:40 при мне продавцы закрыли магазин и ушли.
27 мая 2020, официальный ответ
Просим прощения, по камерам магазин закрылся в 18-55
ХАННИ ЗЕННЕНХУНД
Этот магазин никогда нормально не работает, пытались попасть неделю и не попали...
21 февраля 2020, официальный ответ
график работы 10-00 - 19-00 , выходной воскресенье, из-за частых работ служб МЭКа, среди недели не бывает элекстичества
Активный Гражданин
Хотелось бы видеть в ассортименте бамы 18х51 ОС+CR, а также бамы 18х55. В наличии были только 18х51 ОС. А то пистолет без патронов бесполезен, а заказывать по почты из Москвы одну пачку неудобно, да и с доставкой в два раза дороже выходит. Так уже 6 месяцев эти бамы в продаже в Москве и других крупных городах, но у нас в Магнитогорске до сих пор не встречал
Night Hunter
Не успел купить нож ,теперь не известно когда откроится с этой трагедией ,а магазин на все 100% отличный,много для охоты и рыбалки чего есть ,надеюсь владелец не обонкротится
4 марта 2019, официальный ответ
Приходите в наш второй магазин "Стрелец",ул.Галиуллина,9А
Андрей Самойлов
Взрывное обслуживание.
иван ларионов
Большой асартимент ножей, доброжелательные продавцы!
Данила Ивлев
Лучший охотничий магазин в городе по ценам, выбору и ассортименту, и конечно обслуживанию. Можно получить консультацию по всем товарам, законодательству в сфере оборота оружия и боеприпасов, оформления документов на разрешение и лицензию, путёвкам на охоту. У магазина есть свой сайт и группа ВКонтакте где можно задать вопросы, увидеть новости о товарах и воспользоваться темой "барахолка", которая на Урале одна из самых активных. Рекомендую.
ОМ
Олечка Матвийчук