Аллея
Салон-парикмахерская
TheMs
Хороший салон! Советую всем!
ОИ
О И
Замечательный мастер Кристина.
Светлана Осинцева
Отличный салон Аллея в котором работает, Мастер Полина... Потрясающий Мастер ..и лучшая в своём дела.. золотые ручки ... Настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Всегда наращиваю у нее ресницы и остаюсь очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Екатерина Курчатова
Очень хороший салон, всем рекомендую! Услуги выполнены качественно 👍, все очень понравилось, хороший персонал, очень вежливый, доброжелательный. Все очень чисто и аккуратно, буду приходить еще!!!🔥🔥🔥
Lana Ter
Была вчера в первый раз в салоне Аллея на стрижке, мастер Наталья мне ооочень понравилась, и сама себе я тоже понравилась после стрижки, так что РЕКОМЕНДУЮ!
Дарья Цверкунова
Посетила салон «Аллея», так как теперь там работает моя прекрасная мастер по ресничкам - Полина❤️. Прекрасное расположение салона, свеженький ремонт, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. А кабинет моего мастера - это очень светлое, чистое, уютное местечко , где отдыхаешь душой и телом!!! Мне очень понравилось данное место!!! Рекомендую!!!👍👍👍
Ирина Ароматный-Рай
Салон Аллея преобразился после ремонта. Наталья, отличный мастер-универсал, профессионал своего дела!!! Желаю Наталье и коллективу процветания в салоне!
ДТ
Дарья Татаркина
Очень хороший салон, уютный, чистый, светлый. Хожу к Натальи, довольна её работай, мастер своего дела👍
Екатерина Сулейманова
Первый раз посетила салон по рекомендации коллеги и осталась очень довольна работой мастера Натальи. Делала окрашивание и стрижку. Второй раз пришла к Наталье уже с дочкой, также на окрашивание и стрижку. Теперь только к ней 👍
Светлана Персидская
Недавно посетила салон "Аллея"там теперь работает замечательный мастер Наталья. Девочки молодцы обновили интерьер в салоне уютно, приятная атмосфера.
Марина С.
Открыла для себя мастера Наталью более 10 лет назад по рекомендации знакомой. И за прошедшие года ни разу не изменила своему любимому парикмахеру) Огромное спасибо Наташе за профессионализм, человечность и понимание (всегда находит время, чтобы подстроиться под мой ритм жизни)!
Олеся Ковалёва
Хочу поделиться впечатлением от посещения салона Аллея. Пришла на стрижку и окрашивание к своему замечательному мастеру Натальи. С которой уже 6 лет , спасибо ей за еë профессионализм и золотые ручки. В целом очень приятная атмосфера, все приветливые и обходительные. В салоне очень красиво и уютно!!! Рекомендую всем посетить этот салон. В нем работают настоящие профессионалы своего дела!!! Желаю успехов и процветания!!!!
Мария Ерошенкова
Уютное место, прекрасный мастер Наталья, доверяю свои волосы только ей. Спасибо за профессионализм и чуткий подход к каждому клиенту.
ВН
Виктория Неклюдова
Была в салоне впервые. Посетила салон "Аллея", т.к. мастер Наталья теперь работает в нем. Место удобное, в салоне находиться приятно. Персонал приветливый.
Наталья Соловьева
Хорошее, чистое , уютное место, Наталья великолепный мастер, с нею больше 10 лет, ходим всей семьей. Можно приобрести профессиональные средства по уходу за волосами, рекомендации по их применению. Рекомендую!
Юрий Фокин
Парикмахерская "Аллея" хороший салон с удобным расположением. Есть небольшая парковка. Хорошая обстановка в данном салоне Приятный отзывчивый персонал. Любезно подходят к капризам своих клиентов. Приятно вернуться к таким людям которые мастера своего дела )))
Татьяна Алексеева
Пришла в салон"Аллея"вслед за своим мастером парикмахером Натальей, мы с ней вместе более 15лет, всей семьёй только к ней. Мастер своего дела. Спасибо большое ей за это! Салон "Аллея" удобное месторасположение,чистое уютное место. Рекомендую.
Оксана Карманова
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним.
Елена Докукина
Первый раз посетила салон-парикмахерскую "Аллея". Красивый салон, приветливые сотрудники. К корпоративу сделали причёску, макияж. На вечере чувствовала себя королевой. Девочки, спасибо огромное! С наступающим Новым годом! До встречи в новом 2024 году!
люся дерняева(смирнова)
Уютный, чистенький, со свежим ремонтом салон, но самое главное это мой любимый мастер профессионал уже больше 10 лет Наталья, за красивой модной стрижкой только к ней. А также хочу отметить мастера Ирину делает качественный аккуратный маникюр, всё чистенько стерильно и по времени не долго. Цены не кусачие, а даже очень приятные. Спасибо вам девочки.
Светлана Кузьмина
Сегодня посетила первый раз салон "Аллея". Была приятно удивлена! Хорошее, просторное, светлое помещение! Очень люблю свет! Здесь света много, всякого, в разных уровнях! Очень чисто! Имеются разные приборы для обеззараживания воздуха и инструментов (стерилизаторы, жаровые шкафы, рециркулятор воздуха и еще что то, чего названия не знаю ))))) Мастер Наталья - профессионал высокого уровня! Делала химическую завивка и стрижку. Полностью удовлетворена результатом! 👍💞
DL
Darya Ladova
Пришла в этот салон вслед за своим золотым парикмахером - Натальей, свои волосы доверяю только ей. Уютное место, в котором приятно находиться, все мастера очень вежливые и добродушные)
Кристина Кристина
Профессионал в своём деле - Наталья)) хотите выглядеть на все 100%, тогда к ней)!
Екатерина Кандаурова
Парикмахерская "Аллея" уютное местечко. Сотрудники вежливые и доброжелательные. А парикмахер Наталья мастер своего дела, за мелированием только к ней.
Ольга Матвеева
Комфортная, уютная парикмахерская Аллея!Парикмахер Наталья -это мастер своего дела!Окрашивание, мелирование, стрижка всегда на отлично! Очень довольна. Рекомендую данного парикмахера!!!
Мария Барабина
Парикмахер Наталья мастер своего дела, окрашивание, мелирование, стрижка все всегда идеально. Очень довольна. Ирина мастер по ноготочкам, все аккуратно, качественно. Инструмент стиральный. Богатая палитра цветов. Рекомендую данных мастеров.
AG
Aigul Galiullina
Отличный салон 👍 Наталья, просто мастер своего дела, больше пяти лет хожу толь к ней, ни разу не пожалела, рекомендую👍💛
Людмила Ерёмина
20 октября 2023 года была на стрижке у мастера Кристины. Кристина мега профессионал своего дела. У меня длинна волос была каре, мне захотелось очень короткую стрижку, показала картинку Кристине как я хочу подстричься и через минут 20 было готово 💯👍👍👍. Стрижка получилась один в один что мне надо, сегодня утром после мытья головы даже не надо особо укладывать, волосы сами приобретают объем и укладку 💯👍👍👍. Огромная благодарность мастеру Кристине 🙏. Теперь я постоянный клиент 💞 Приятный бонус, угостили чашечкой вкусного кофе ☕
Елена Сауткина
Рекомендую, уже больше 2лет хожу к мастеру Елене, а ребёнка подстригаю у Кристины. Девочки приветливые и мастера своего дела
Наталья Марочкина
Отличная парикмахерская..посоветовала знакомая и теперь я постоянный посетитель. Девочки Елена и Кристина добрые, великодушные. Мастер Елена -мастер со стажем,очень щепетильно относится к своей работе.всегда предложат кофе,чай обязательно с печеньем или пирожным..просто чудо и выйдешь красивой с хорошим настроением ещё и получишь релакс от замечательной музыки и атмосферы..советую на все 💯
СП
Светлана Полякова
Записалась, быстро подстригри ребёнка и недорого.
Ас
Аллея, салон-парикмахерская
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас ещё.
Татьяна Бондарь
Подстригли криво, попросила вернуть деньги. Деньги вернули, но свою вину так и не признали. Уверяли меня, что стрижка не ровная, потому что у меня голова кривая, а мастер тут не при чём 🤣🤣🤣
Сергей Корнейко
Здравствуйте, что за криворукий мастер, оболванила пацана, теперь будет как пугало ходить в детский сад, не рекомендую!!!
Mutsu1922 1
Уже долгое время, хожу только туда, Кристина просто мастер своего дела!!!
Ас
Аллея, салон-парикмахерская
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Galim Dovletshin
Не советую. Подстригли плохо. Виски кривые, затылок тоже. Трехсот рублей это никак не стоит
Евгения Абрикосова
Приветливый персонал,хорошие мастера,и очень приемлемые цены!
Натали Невская
Очень нравится работа мастера Кристины!!! Она умница. Ходим сюда много лет!
Светлана Цыплакова
Ужасное обслуживание!!!! Записалась, пришла к назначенному времени, а парикмахер оказывается заболела. На мое возмущение, администратор не попыталась извиниться, только в ответ сказала «Не хотите приходить в следующий раз и не надо». Не советую посещать данное заведение, если с порога так обращаются, то что говорить о стрижках и т.д.
Гузель F
Делали стрижку в ноябре,мастер девушка(кажется её зовут Юлия,в очках с длинными волосами),попросила стрижку каре,сделала ёжик,состригла всё,оставила вместо каре пряди и на макушке ёжик,ужасно.....это не мастер парикмахер,какой то практикант,провод от фена постоянно лицо задевал,фен был ужасно горячий....Не советую никому такую парикмахерскую.
Стас Иванов
посетил этот салон и остался довольным работой мастера.подстригли так как надо.твердая 5
Наталья Карпенко
Посетила с сестрой салон, делали педикюр у мастера Марины. Очень понравилась её работа!👍 Рекомендуем!