Металлург
👍
Денис Зильберман
Металлург ЧЕМПИОН
Арсен Жубасов
Самое любимое место в Магнитогорске)) это было мощно, спасибо парни за победу!
НШ
Нелли Шалимова
«Металлург» - лучшие))
ОМ
Ольга Медведева
Совсем маленький гардероб. Приходится куртки и пуховики держать в руках или запихивать в пакет и совать под кресло чтоб не мешал.
Максим Максимовский
Металлург 🏆🏆🏆🏆🏆
Александр Новиков
Хоккейная команда Металлург Магнитогорск самая лучшая!
Надежда Русинова
Всё прекрасно у меня брат там на санках играл приезжали из Челябинска всё понравилось
Светлана Мерзлякова
Сегодня 17.12.2025 г пришли на представление Щелкунчик и мышиный король с 15-00, на спектакле очень много детей. Работает одна точка по продаже мороженого и один буфет. Это ужасно, единственный автомат с кофе и тот не работает! С 8 сектора прошли обратно всю арену, чтобы купить воды. Кофе точки всё закрыты, это ужасно.
Марина Лапина
Лучший ледовый дворец у лучшей хоккейной команды
Екатерина
Красивая, большая арена😻
Алексей
Арена огонь 🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️
Ваня Елтышев
Отличный дворец, все сделано для людей
Алексей Почеревин
Это наш самый лучший Ледовый дворец. Очень красивый и безопасный. Здесь проходят спортивные состязания, праздники и всероссийские мероприятия посвященные спорту!
Хельга Зоркое Око
24.10.25 в арене проводилось мероприятие по фигурному катанию, много сотен детей, в том числе и наш сын, посетили его На входе охраной были досмотрены личные вещи школьников и изъяты безалкогольные напитки, чипсы и подобное. Допускаю, что это правило арены «Металлург», но почему об этом не предупреждают руководство школ, почему не возвращают изъятое при выходе? За день, у сотен детей, забрано громадное количество лакомств на внушительные суммы! Это же просто воровство? Нет? Хочется задать вопрос руководству арены «Металлург» о допустимости подобного.
Татьяна .
Сделайте телефон горячей линии и касс разными. Ну это издевательство какое-то, звоню в кассу, попадаю на горячую линию. А на горячей линии не знают, как проконсультировать, говорят звоните в кассу. Когда я опять звоню в кассу, то там занято и опять попадаю на горячую линию, в которой ничего не знают, я им говорю, тогда переведите меня на горячую линию, на что они мне не отвечают, что они не могут. И так 10 раз я звонила!!! В общем до кассы я устала дозваниваться Замкнутый круг в общем и бред какой-то
ДГ
Данияр Голливуд
Отличная арена, супер удобно и доступна, ещё и команда замечательная !
Денис Скородумов
Мониторы в первых рядах 5 сектора сильно мешают просмотру (из-за этого в момент игры приходилось часто смотреть на куб). Без них было бы 5 звёзд
Роман Петров
Арена Супер!!!!!!!
НН
Николай Новосад
Супер команда, арена норм,
Артем Калинин
Шикарная арена!Все очень красиво.
Марианна Арудина
Дворец изменился за эти годы. Стал современнее, но дух хоккея здесь остался прежним. На общественных катках по выходным собираются целые семьи. Видела, как дедушка учил внука делать первые шаги на коньках - прямо как мы с отцом двадцать лет назад. Да, еда в буфетах дороговата, да и парковку в дни матчей не найти. Но когда трибуны взрываются овациями после забитой шайбы, все эти мелочи забываются. Для нашего города это больше чем спорткомплекс - это место, где создаются семейные традиции.
Владимир Морозов
Вперёёёд Магнитка!
ИС
Ирина Ситдикова
Классное место
Евгения Кармацких
Самый классный музей из всех мест что была по хоккею ..гордитесь тем что имеете!!!
Андрей Сапожников
Шикарная арена, лучшая хоккейная команда! 👍👍👍
Городской Мудрец
Был 22 февраля 2024
Артём But
Мне этот город очень нравится.
Святослав Якушин
Прием был так себе
ЛС
Лика Стар
Металлург чемпион! Но не в этом сезоне((
Никита Шарапов
Хорошая арена ,хорошо что больше сюда не приеду. Омск 🤣🤣🤣
Артем
Магнитогорск жди меня
Евгений Гвардейцев
Просто супер👍
Ольга Моисеенко (Колясникова)
Была на концерте хор Турецкого, было классно
Александр Мироненко-Сибай
Я болею за магнитку с 19 года моя самая любимая команда металлург чемпион и всегда им будет
Светлана Макарова
Металлург чемпион
тимофей Тимошенко
Просто кайф
Андрей Каратаев
Это было самое лучшее посещение Арены, сам с Челябинска, но Металлург в сердце❤️,не зря ехал с Челябинска в Магнитогорск🫶🏻 (болельщик трактора)
Полинка Малинка
Приезжали на фигурное катание из другого города, арена очень удобная, симпатичная. Туалеты чистые, персонал отзывчивый и позитивный. А какие же здесь божественные хот-доги и картошка фри 🤤 Все очень понравилось! Процветания вашему городу ❤️
Денис Вальдер
Арена супер. Билеты недорогие сравнительно. Есть пиво и главное, что дешевое. Сиденья удобные. Матч удобно смотреть
Vladimir Dubrovsky
Лучший хоккейный клуб!
Елена Баловнева
Ходим на хоккей и разные концерты, прекрасное место, арена супер!
Александр Александрович
Болею за Магнитку более 10 лет ( родился в Красноярске , жил в Питере ) и вот ! Наконец - то посчастливилось побывать на домашней арене. Это просто до мурашек ! Эмоции переполняют. Мне друг на просто чеке нарисовал лисенка года 3 назад. Еще в пандемию. Я ему обещал, что свожу лисенка на арену ! И обещание сдержал 😂 лучший клуб ! Вперед !!! Братья по огню !!!
Данила Лысов
Отличная арена, лучшая команда, великолепные и непередаваемые эмоции! Что еще нужно?)
МЖ
Мурат Жакишев
Крутая арена просто бомба
Марат Маратов
Кассы онлайн работают не корректно! Прежде чем купить билеты онлайн, десять раз обдумайте!
Tima Gelih
голос сорвал