Металлург
Официальный магазин хоккейной атрибутики
3.8
3.8
Ангелина .
Очень неприятно, когда приходишь с хорошим настроением, любезно у девушки спрашиваешь про наличие товара, а в ответ получаешь хамство и недовольное лицо. И такое отношение длится уже очень давно. Проведите беседу с сотрудниками…
Екатерина Морозова
Если указан график работы с 10:00, то в 10:00 должно быть открыто , а не открывать после звонка в 10:03.
Федоров Влад
Цены приятнее чем с трактором.
Окак ☠️☠️☠️☠️
Имба☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
н
надежда
Хотела приобрести сертификат мужу на день рождения, чтоб сам выбрал подарок.Такая услуга не предусмотрена,это не страшно но продавец просто сидела и хамила,я понимаю нас много таких непонятливых ходит,но можно отвечать нормально
СМ
Скаут М
Уже не в первый раз отказываются делать скидку по карте болельщика и по карте ММК-Плюс!
Александр Муромцев
Заказывал куртку стеганную, она не из дешёвых конечно, и спустя 2 месяца молнии пришла пиндец, вот так вот получается обидно, магазин уже естественно ничего не сделает, а товар уже не вернуть. 99 процентов это стоимость логотипа и 1 процент это материал
Александр Александрович
Я побывал во многих магазинах клубной атрибутики. А точнее во всех в КХЛ, кроме Минска , Владивостока и Хабаровска. Я скажу так ! Ничего подобного я в жизни не видел ! Есть музей истории чемпионства Металлурга и внимание !!!!! Кубок ГАГАРИНА !!!! Я влюбился в этот магазин !
ТЖ
Тимофей Железнодорожнов
необычный асартимент
Дмитрий Игнатченко
Ужасный сервис, купил в этом магазине подарок, именинник приехал его забирать, а ему отказывают, сославшись на игру. Почему? Заказ оплачен, приехали забирать в часы работы магазина. В чем проблема?
Роман Табиев
Отличный магазин, брал форму, качественная.