Почта России
2.8
Евгений Пищулин
Работает до 18.00
Сергей Кобец
Ужасная организация. Постоянно меняется график работы. Работают часто до 16-00. Я тоже. И как мне получить посылку? Через QRкод приложения посылку не дают. Требуют ещё паспорт.
ЭЛ
Эмзар Лакербая
Все более чем прекрасно, от посещения отделения до получения посылки - 5 минут, даже такси не успело отъехать. Не знаю почему пишут плачевные отзывы, может и правда кому-то хамят, пинают и кидаются на них, но со мной все прошло прекрасно. Коллектив молодой, все на позитиве. Помогли найти посылку которая еще не была принята, все прекрасно. 5 звезд за обслуживание. Минус - время работы отделения, пришлось с работы отпрашиваться в обед. Но это уже никак не относится к работникам отделения.
ДБ
Дмитрий Богачев
Обслуживание данной почты отвратительно, мало что очередь как в мавзолей, так и еще и оплаты производиться только наличным расчетом, информации этой нигде не было, простояли в очереди только за зря… Не рекомендую данную организацию!
Евгения Исауленко
Что за график работы с 10.00 до 16.00, никак не попасть. Хоть раз в неделю сделайте до вечера, до 19.00. Очень не удобно.
Г
Гузель
Работают с 10 теперь
Клиентозаинтересованность на нуле. Делают всё, чтобы отбить у человека желание ещё раз воспользоваться услугами почты.
Альбина Золотухина
Ужасное место! Обслуживание персонала на оценку 2! График работы не адекватный! Людям когда успевать к вам приходить? С 10-16ч работа и еще обед с 13-14ч А работающим людям как быть??? Когда например успевать посылку забрать? Уже второй раз у меня уходит посылка, за которую я переплачиваю((((
СЧ
Сергей Чугуев
Это просто нечто а не почта, один оператор, человек пришёл с кучей заказных писем и она ее обслуживала 40 минут а все остальные стоят и ждут. Человек 15-20. Оператору просто плевать на всех, "я одна" пусть начальство выходит и обслуживает за второго оператора.
Иван Александров
Все в духе поликлиник ,больниц ,почты.Убогие места.Зачем содержат ,лучше бы тогда уже ликвидировали , нет их и спокойнее.То работает , то не работает.По честному ,стрёмное местечко .
Сергей
Долгооооооооо…
Никита Крылов
Одно окно всегда, очереди огромные, все долго
Fierce Rebel
Работает с 10-00 до 16-00, вы серьезно? Здесь уже ничего не исправить, господь жги!
Юля Сергеева
Как может почта работать до 16 ч?!! Если основной люд до 17. Еще и обед с 13 до 14
DK
Daria K
Отделение отличное, но часы работы меняются очень часто, только вот была до 5, теперь уже до 4…
мл
максим леонов
Очень понравилось обслуживание
НШ
Николай Шкуропатский
В отделение невозможно попасть, когда хотят тогда и работают. Постоянно меняют графики. Сейчас вдруг решили что будут работать до 16.00. Как теперь забирать посылку, непонятно
Андрей Р.
Почта России видимо никогда не поменяется. Не приняли на отправку товар упакованный внутри заводской упаковки в пенопластовые вкладки, каждая деталь обернута в пупырку. Заводская упаковка картонная. Сверху заводской упаковки ещё двойной слой пупырки обернутый скотчем. Сотрудник настоятельно убеждал что необходимо всё это положить в ещё одну коробку, ссылаясь на то что если при транспортировке повредится товар, платить будет она. Тем самым вы сами подтвердили отвратительное качество транспортировки, и подход к своим же сотрудникам, если они у вас платят за повреждения товара в дороге. Приехал после этого в другое отделение, ответили что технику вообще не отправляем в любой упаковке. А в третьем отделении приняли на отправку без вопросов.
Елена К
Хорошие сотрудницы, вежливые, быстро работают. Жаль, что руководство Посты России уже много лет не выделяет деньги на ремонт крыши, и та протекает во время сильного дождя. Сотрудниц жаль, что им приходится работать в таких условиях
ЮК
Юлия Колобова
Извините, а почему график поменяли? До 16.00. Может до 14.00 сразу сделаете.
Саша Анохин
Не попасть с таким графиком работы, почему другие отделения до 18-19 часов работают, а вы особенные такие?
Ольга Кабирова
Кто то очень умный ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! РУКОВОДСТВО! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Ксения Рубанова
Всегда быстро обслуживают
Юрий Астахов
В график работы никогда не попадешь, уже бы закрыли вообще это отделение.
Радик Хайрулин
Очередь 15 чел и работает 1 окно!!
ЕТ
Евгений Токарев
Отвратительное учереждение. На кой черт нужна почта работающая до пяти да ещё с перерывом на обед? Как будто специально сделано максимально неудобно. На мой взгляд, богадельню эту стоило бы вообще закрыть и не тратить наши налоги на содержание этого неэффективного монстра. Функции доставки корреспонденции и посылок с успехом выполнят логистические подразделения розничных сетей и маркетплейсов, а выдачу пенсий и прием платежей - банки. Каждый день, без перерыва на обед, в удобное для нас время
Екатерина Попова
Быстро посылку получила😁
Руслан Бикбулатов
Почтальон Павел. Мой оператор уже пять лет. Нравится его отношение к клиентам. Вовремя уведомит о поступившей срочной корреспонденции. Вежливый, внимательный. Молодец.
Алена
Вопиющий случай !!!!! Интересно кто то отслеживает отзывы ! И предпринимаются какие либо меры по отношению к сотрудникам ! Пришла отправлять авито доставку ! Когда увидела сотрудницу ( Захарову Елену ) поняла , добра не жди , так оно и вышло (((((((((((с Данной особой уже был инцидент ( в отделении на 50 летия Магнитки ) Это просто кошмар ! Человек возомнил из себя не понятно чтоооооооо! Как она любит ковыряться в авито доставках , не давая товар в руки ! Много отзывов писало людей по этому поводу . Почему в других отделениях дают возможность при операторе посмотреть то , за что ты платишь ( не малые деньги ) Но да ладно ! Тут я отправляю товар , не принимает , говоря о том , что я должна отправлять комбинезон ! Что ?????? У меня оплачена доставка , вы собственно кто мадам ? Что я должна вам открыть и показать то что я отправляю ! ????? Кто ? По итогу получив отказ , прошу оформить 1 классом посылку , человек ждёт свой товар ! К оплате 721 руб , благо оплата не прошла ! Я уточняю у Захаровой Е , почему так дорого это точно 1 класс ? Вес посылки не большой , отправляю постоянно в этот город 🌆 в ответ слышу : да ! Это первый класс . Я интуитивно решила поехать на Жукова в отделение ( очень хорошие девочки там работают ) отправляю там тот же товар и что вы думаете цена отправки 409 руб . Вы серьезно ????? Вы Захарова Е зачем так делаете ? Обманываете ? Для чего ???? Примите меры к данной сотрудницы ! Или «начальникам»можно все !!!!! Сколько можно себя так вести по отношению к людям ! Не нравится место работы , а это прям видно по вам ! Ищите место там где нет работы и диалога с людьми !
АФ
Альбина Фортунатова
Вообще не хотят работать, пришла отдать посылку АВИТО, так мне посоветовали "найти коробку, а потом почту с напольными весами", ужас какой-то... Тут же уехала в другое отделение на пересечение труда и советской, там взвесили на таких же весах и упаковали в свой пакет.. Полностью согласна с людьми, которые пишут отзывы и говорят, что работать именно эта почта и сотрудники этого отделения НЕ ХОТЯТ!!!!
ИИ
Иван Иванов
Работают медленнее ленивцев из мультфильма👎
Михаил Аксёнов
Отличное отделение почты, посещаю постоянно. Персонал хороший, видно что работают на совесть. Единственный момент с ремонтом, администрация, выделите уже деньги, крыша течёт, кто ремонтировать будет то?
Александр Осипочев
Ремонт нужно сделать
Лев Чабан
Очередей нет, обслуживание быстрое. Остался доволен.
Антон Комов
Не работают в воскресенье и в понедельник !
СВ
Сергей Васильев
Всё чётко и быстро!
Наталья Сень
Мало посетителей. Быстрое обслуживание.
Kate Kh
Очень долгая работа. Приходил дважды, стоял в очереди 15 минут, понимал, что не успеваю с таким темпом отстоять очередь и уходил. Работает всего одно окно.
НД
Наталья Дьякова
Грязная входная дверь , вся в скотче, крыльцо хотя бы подметали,
И
ИГОРЬ
Дыра какая-та,постоянно зависает компьютер и программа.
Dan Prou
Просто дыра. С потолка льется вода. Терминал электронной очереди есть, но сотрудники просят им не пользоваться. Почта России-дно.
Павел ПН
Все как всегда. Клинет второстепенен. Упаковочных материалов нет.
Юля Петрова
Ужасный персонал, как и обслуживание
MS
Makcim S
Совсем не соответствует информации в 2гис
Максим Чернев
Как всегда в топе по сервису. Суббота 12:00 пришло смс о доставке посылки. Еду, был не далеко. Очередь 4 человека ииии посылки сейчас не выдают, что то с программой, на вопрос, Когда можно забрать? Завтра или после обеда НАВЕРНО!!! У меня всё.
КА
Королева Алиса
Отвратительно!!! На телефоне 27-06-55 сидит ужасная грубиянка , вечно злая как собака. Звоню который раз узнать пришёл ли перевод, а она то матерится, то орёт как сумашедшая и при этом ещё трубки бросает. Я конечно понимаю что зп на почте не велика, но и работать там никто не заставляет. А если ты работаешь, то работай нормально а не гавкай на всех!!! Прошу принять меры к данному сотруднику. Из за одной особы, портится всё впечатлении обо всём отделении!!!!
РТ
Р Т
На момент открытия отделения в 9:00 ужасная грязь. Мусор повсюду, урны переполнены. Во 2 окне девушка - единственная, кто свои обязанности исполняет на 150%. Остальные ходят/бродят, пьют чай и ржут на всё помещение. Электронная очередь, при наличии необходимого оборудования, не работает. На обращения клиентов реагируют раздражённо, с неприкрытым недовольством, хотя ничем не заняты.
Екатерина Баских
График работы!!! Почему нельзя поменять на сайтах? Что здесь график ужасный, что в Гугле!!
Юлия
График работы в 2гис не соответствует действительности, в вс и пн выходные
Алексей К.
Не работает электронная очередь, при этом оборудование есть. Нарушаются права льготной категории граждан