Динамо
Дворец спорта
В здании
ВН
Виталий Насибулин
Отличный дворец, руководители молодцы дали второе дыхание спортивному комплексу
Elena Winter
Здесь открылась тренировочная база по мотокроссу. Тренера все с педагогическим образованием. Чутко относятся к своим воспитанникам. Ребята с удовольствием бегут на тренировки. Так же Очень преобразилась территория дворца за последние годы. Очень удобно, что есть детская площадка и парк. Пока ребенок на тренировке, есть где погулять. Рекомендую.
Алек Столб
Отличный всегда прибранный спорт зал, тренер всегда поможет правильно выполнять упражнения для большей эффективности,( в обязанности входит только его индивидуальная тренировка) всем советую
Александр Леонтьев
Отличное место для занятий спортом! Большая и удобная парковка!
ЯЗ
Я Злючка
Мне вообще не понятно,когда заходишь на страницу Динамо,и видишь там только посты от их тренера,который оскорбляет всех людей,занимающихся и не занимающихся спортом,маты на странице спортивного центра это как-то минимум странно.Сам тренер обсуждает нецензурно технику и других тренеров,восхваляя тем самым самого себя только.Желание напрочь отпадает туда идти,учитывая что зал средний,нужно руководству задуматься об этом.Зато никакой информации о графике работы и прочих секциях,один Стас и его обсуждения с матами.Ужас.Мне и многим тоже смешны кувырки и катания по полу))) от тренера ,но мы же не описываем его занятия
SS
Sergey Sereda
Хамка на телефоне
ФЗ
Фил Змей
Девушка, отвечающая сегодня на звонки по номеру 83519230044, перестаньте хамить и сбрасывать трубочку. А то нарветесь на неудачный звонок и "вылетете" потом с работы.
ЮБ
Юрий Белянин
Отличный дворец спорта
НО
Наталья Орлова
Хорошее место, никогда здесь не была.
Евгений
21 век, безналичного расчёта нет. Не хорошо.
ВШ
Владимир Шустиков
Занимаюсь Боксом уже 2й год. И Бокс в моем понимании сейчас — это система тактики, скорости, стратегии, мышления, движения, ловкости и физической подготовки. Понимание пришло в процессе тренировок с тренером Анатолием. Тренировки у Анатолия помимо положительного влияния на спортивную физическую форму, заставляют анализировать и оценивать ситуации на ринге, прогнозировать поведение оппонента, сбалансировано распределять свои силы до конца раунда. Толя отличный педагог - легко доносит смысл того или иного упражнения как взрослому человеку, так ребенку. Что еще более вызывает уважения, как к тренеру, так это индивидуальный подход и нужные слова для каждого ученика, тем самым развитие обучаемого становится более стремительным. Анатолию же,желаю побед его учеников и успехов во всех делах.
r s
Занимаемся у Холод Анатолия уже более полугода, прошли многих и многих детских тренеров, пока не нашли его. У Анатолия Сергеевича свой особый подход к каждому ребенку. Он не стремится подогнать всех под копирку,более того приветствует индивидуальность.Подсвечивает сильные стороны ребёнка, при этом развивая те моменты в которых ребёнок тормозит. Занятия проходят с большим интересом:основные упражнения,силовые,игры,непосредственно матчасть и многое другое. В общем мы нашли своего тренера чего и вам желаю)
Никита Крылов
Очень хороший и просторный зал по Боксу, Анатолий супер заинтересованный тренер для кого важен результат клиента, хорошо ставит технику и подтягивает физ подготовку, всем рекомендую
Михаил Дрождин
Хороший зал
Правдивый Отзыв
Паркет для футбола ужасен, хотя именно его и меняли несколько лет назад. Надоели со своей второй обувью. Вы тогда обеспечьте всех бесплатными бахилами или возьмите в штат ещё одну уборщицу, но заставлять людей переобуваться при входе - полная глупость и неуважение к клиентам.
Елин Александр
Отличное и продуманное спортивное сооружение 👍
ИП
Иннокентий Петрович
Норм зал в Ленинском
Ирина Пономарева
Моя история возникновения дружбы с тренажёрным залом . В мае 2019 года я пришла во дворец спорта " Динамо" с целью- начать ходить в тренажерный зал. До этого момента год ничем не занималась ( по семейным обстоятельствам). А вообще, сколько себя помню, ходила в фитнес, йогу. В " Динамо" пришла по принципу- рядом с домом. С дворцом знакома со школьных лет ( сейчас уже, слава богу, есть внуки). Тогда он назывался дворец спорта " Строитель", в котором я занималась лёгкой атлетикой. К своему тренеру- инструктору- наставнику Станиславу я попала совершенно случайно ( у меня были заняты вторник и четверг). На рецепшн мне сказали, что по понедельникам, средам и пятницам работает Стас. При первой нашей встрече я очень сильно волновалась, нервничала, потому что меня зал, полный железа, мужчин, поднимающих невероятные тяжести, пугал! Стас встретил меня так, как будто мы с ним были знакомы ни один год. Спросил, чем я занималась раньше, загруженность на работе. Он сразу расположил к себе, общение - на равных, нет возрастных границ, нет предвзятого отношения. Я начала трудиться! Стас всё время рядом, подправляет, направляет, проверяет, где то и голос повысит, если начинаю " тупить". А " тупила" много. Как правило, на тренировки прихожу после работы, голова уже не " варит", а Стас не даёт мозгам отключиться. За три месяца я сбросила пять килограммов! Для меня это очень хороший результат! Не только я, но и все, с кем я общаюсь, заметили во мне изменения. С началом пандемии всё было закрыто и дворец тоже. Но Стаса это не остановило! Он организовал тренировки на улице. Сначала на территории школы, потом нас оттуда выгнали. Не беда! Мы переместились на площадку на центральном стадионе. Стас привозил целую машину различного оборудования: мячи, гантели, резинки, бодибары и т.д. Люди, проходя мимо, останавливались и смотрели на нас с завистью. Как это было здорово! Стасу ,конн, нужно отдан должное! Он настолько живёт своей работой, постоянно совершенствуется, знаещ анат
Азамат Фаритов
Тренажерный Зал закрыт на ремонт.
Светлана Панфилова
Посещали с подругай чуть-ли не каждый день тренажерный зал. Покупали абонемент на месяц. Было удобно-безлимит на 1,5 месяца. На ресепшене девушки приветливы, приятны.В раздевалке есть душ, туалет. Радует,что отключение горячей воды в летний период не распространяется на Дворец спорта:) В зале витает хороший спортивный настрой. Можно заниматься как с тренером,так и самому. Если что не понятно,то вам подскажут. Выбор тренажеров есть, место для занятий достаточно. В весенний период очень много народу:), но это не беда. После посещения этого клуба всегда хорошее настроение!:)
ЛГ
Лена Грибкова