Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
pozyvnoy payalnik
Не понравилось
Как всегда и во всех отделениях почты России. 4 окна, работает только одно! Пришёл к 09.00 в очереди шестой. Кто-то посылку получает, кто-то письма отправляет. Простоял 45 минут. Второго оператора отказались позвать, ссылаясь на то, что нету. Хотя в отделении как минимум 5 человек ходили оз кабинета в кабинет.
Сергей Юрьевич Полушкин
В восторге
Впервые на почте увидел хороших и порядочный сотрудниц.
МШ
Максим Швечков
Совсем не понравилось
Ужаснейшее впечатление. Индекс не совпадает с данным. На ремонте. Пошëл в другое отделение и впечатление поменялось, стало ещë ужаснее. Лучше на сварку посмотрю чем ещë раз их логотип увижу.
Яночка Колобынцева
Совсем не понравилось
Неадекватная женщина, грубит, хамит, вместо того чтобы работать, сидит с другими сотрудниками болтает, на клиентов ноль внимания
Айман Тукьянова
Было средне
Внешний вид помещения это просто дно, терминал с талонами не работает, да и с установки его проработал в целом дней 10. К персоналу нареканий нет, если к ним вежливо, то и в ответ все спокойно и хорошо, а то некоторые люди сами с агрессией идут и ждут, что им все улыбаться будут, начните с себя.
Валерия Батищева
Было средне
Грубые сотрудники, при отправке писем просили шевелиться по быстрее , хотя очереди не было. На простые вопросы отвечают резко и грубо. Обходить стороной такие места
Гульназ Мажитова
Совсем не понравилось
Первый раз отправляла посылку. Ничего не объяснили, сотрудница начала торопить. На вопросы отвечали неохотно и грубо(( Ничего не стала отправлять.
Совсем не понравилось
Безобразно хамское, непозволительно наглое отношение к клиентам у сотрудников этого отделения, особенно отличилась неадекватным поведением сотрудница с короткой стрижкой, в очках! Ну вот почитала отзывы тут - все про ее хамство и неадекватность пишут, руководство почему то не принимает меры - научите своих сотрудников вежливо общаться, не хамить, не покрикивать на клиентов, не обращаться с людьми грубо! НЕ рекомендую это почтовое отделение!!!
ДЗ
Дмитрий Зудихин
Совсем не понравилось
женщина отказались принимать товар в заводской транспортной упаковке, начала хамить и устроила истерику. Час в очереди толку 0
К Н
Совсем не понравилось
Непонятно вся почта России так работает или только это отделение? Работает одна касса ,постоянно в очереди! Получал посылку полтора часа.
ОБ
Оксана Брянцева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ташбойталовой (извините, если неправильно написала фамилию).окно 1. Постоянно прихожу на эту почту и стараюсь занять очередь именно к этому кассиру. Очень приятный, вежливый, доброжелательный, стрессоустойчивый сотрудник, выполняет работу на 100% при копеечной зарплате. Руководство почты премируйте пожалуйста этого сотрудника!
Сергей Кондратьев
Совсем не понравилось
Ответственным лицам, устанавливающим время работы офиса желаю устанавливать обеденные перерывы в продуктовых магазинах.
ПК
Полина Климова
Совсем не понравилось
01.04.25 посещали почту. Нужно было отправить «Авито» заказ. В приложение , на сайте почте - везде стоит , что почта по данному адресу принимает до 20 кг. Итог: отстояли очередь 40 минут . И нас послали на другой адрес , так как у них нет подходящих весов . Так вы пишите это - на сайте , на входе в почту . Ну хоть где то
ВБ
Валерий Б.
Понравилось
На удивление быстро, обслуживание хорошее, посылка дошла бытрее чем планировалось
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Почта работает отлично, посылки доставляют дешевле чем сдек, и очередей почти нет
Александр С.
Быстрое обслуживание.
КН
Камила Н.
В восторге
Отличные услуги по приему и отправке почты
DM
Dunkan Maklaud
Совсем не понравилось
Хамит, неадекватная! Примите меры пожалуйста!
Кот Котов
Обед 😁
Mina Kim
Совсем не понравилось
Хамство и наплевательское отношение все что вы получите тут. Если есть возможность сделать онлайн сделайте. Не тратьте нервы и не ходите к этим хамоватым особам!
Не понравилось
Поменяйте расписание в 2гис!!!! Указывайте перерыв!!!
Elena Rich
Совсем не понравилось
Не уютное, обшарпанное место, злые сотрудники, очень грязное помещение
СТ
Сергей Торохтий
Понравилось
Очередь бывает, но редко. В целом доволен работой.
ВБ
Владислав Безбородов
Совсем не понравилось
Эта богодельня ни секунды не работала нормально ,с момента образования . Вечно ходят друг за другом, чай глушати т.п.
Алена
Совсем не понравилось
Время работы до 18-00, но почему-то в 17-50 уже не впускают, даже вопрос задать не дали, не то что бы обслужить
Матвей Аверьянов
Совсем не понравилось
Зачем в час пик сажать стажера? Понимаю что нужно человеку учится, но не когда очередь из 10 человек на каждое окно.
Вирус Вирус
В восторге
Всегда хорошо обслуживают, нареканий нет. Люди пишут свои печальки, о хорошем писать никто не будет, а ведь хорошего в разы больше. Спасибо работникам этого 38 отделения
ГИ
Галина Иванова
Тут жизнь остановилась
Евгения П.
Понравилось
Доставили заказное письмо срок в срок.
ВА
Виталий А.
Понравилось
Время ожидания, очередь...
Ирина Мгн
Совсем не понравилось
Сегодня на меня напала неадекватная работница почты Светлана, сказала что она директор и ей плевать на все и всех.. Уведомления, пуш, смс и паспорт её не волнуют, отказалась выдавать посылку, швырнула паспорт в лицо. Написано заявление в полицию. Прошу руководителя разобраться в данном инциденте....
Никита Ковалевский
Совсем не понравилось
Мега ту-па-ри. Сидит одна пробка на 3 окна. 30 мин одну посылку отправляет. Очередь 15 человек.
Sergey Kireev
Было средне
Почта России и все этим сказано один оператор это их визитная карточка…
Александр С
Совсем не понравилось
Самая медлительная почта во всем городе.
Анвир Сулейманов
Огромные очереди
Олеся К
Совсем не понравилось
Такого ужасного отношения к клиентам не встречала нигде.
ДЕ
Дарья Ерушева
В восторге
Самая лучшая почта! Живу совершенно в другом районе, но отправлять частые посылки приезжаю именно туда)))! Коллектив добрый и хороший! Очередь конечно есть, но где её сейчас нет, нужно просто быть терпимее и добрее!!!!!!!
БМ
Борис Мельник
Совсем не понравилось
Жуткии замки, особенно почтальонша, разносящая пенсию.
Ольга Харон
Совсем не понравилось
Отделение работает только до шести,в помещении человек 15, работает только одно окно. Руководитель отделения довольно грубо реагирует в ответ на законные претензии клиентов.
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Совсем не понравилось
Пришла получить посылку Авито-доставкой( к сожалению пункт Авито не было возможности выбрать при заказе). В посылке был новый товар в заводской упаковке, которую сотрудники Почты отказались вскрыть, ссылаясь на свои правила Почты России. Возможно так и есть, но в правилах Авито говорится о том, что у получателя есть 15 минут проверить заказ, а потом уже не отказаться. Если эти две компании сотрудничают в этом вопросе, то все правила должны доноситься до потребителя и на Авито. Сотрудник по хамски общалась, периодически удаляясь и при этом продолжая мне доказывать свои правила. Я так поняла, что это была зам. начальника почты.
Анастасия А
Совсем не понравилось
Как не зайдешь очередные очереди, полная почта людей.Работает только одно окно, то у них обед, то сотрудник второй занят, то ещё что то
В…
Вилена …
Совсем не понравилось
Ужасно, из 3-х окон работает только одно! Три дня невозможно получить посылку , огромные очереди, у людей тоже свои дела и невозможно столько времени ждать! Начальник невоспитанная хамка! На просьбу помочь только орет и хамит.
ng
not good
Совсем не понравилось
Пришёл на почту дабы отправить посылку авито доставкой, посылку упаковал сам, потому что в отделе практически никогда нет коробок. Оказалось, что посылка должна быть распакована перед отправкой( хотя раньше проблем не было), но это ладно, веселье в том что я потом должен буду упаковать её на месте, но в отделе нет ни скотча ни ножниц. Так что будьте готовы нести с собой канцелярский набор) По поводу очереди по талонам ничего не меняется, висит огромный монитор, выключенный( видимо для отображения номера) сам терминал приказал долго жить и уже давно. НО зато вы можете приобрести фигурку почтальона, или оформить карту почта банка) Это ли не инновации друзья)
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Из трёх окон работает только одно, поэтому собирается очередь и немного нужно подождать. Пока ждала своей очереди заметила, что оператор Светлана вежливо общается, помогает, объясняет все каждому посетителю, желает хорошего дня. Мне так же она помогла с моим вопросом, спасибо!
II
Irinka Irinka
Совсем не понравилось
Режим работы указан с 9 до 18! По факту сотрудники почты закрывают отделение за 15 минут, а может и раньше до окончания рабочего времени! Интересно на каком основании???
Наталья Фаттахова
Совсем не понравилось
Кошмар. Сотрудник и зам.начальника отделения хамят, работу свою выполнять не хотят.
Poyarkova Katia
Совсем не понравилось
Очень долго !Никто не торопится из персонала .Обслуживание по 15 минут 1 человека !
Никита Иванов
Совсем не понравилось
Сидят хамят, по объявлению понабрали персонал, еще и супер долго все🤮
Александр Квятковский
Почта как жила 28 веком так и живет ! Долго нуторно
Анастасия К
В восторге
Огромное спасибо оператору Светлане, вместе с девушкой (не спросила ее имя) помогли упаковать авито доставку, которая не влазила в коробку. Отнеслись по человечески без всяких ворчаний,ни как некоторые их сотрудники