Почта России
2.1
Очень, долго!
ТА
Турал Асадов
Очень отзывчивый персонал. Уделила время для оформления заказа во время обеда.
Алексей Бадретдинов
Почему расписание на почте не поменяйте стоит график работы с 9.00 до 20.00 а работает почта с 9.00 до 18.00
Юлия Ларкина
Отличное почтовое отделение! Всегда оперативно выдают заказы и график соответствует заявленному. Спасибо за вашу работу 🙂
Виктор П
Постоянные очереди, график работы отвратительный.
Мария Кириллова
развалилась почта России, после работы невозможно попасть, не рекомендую.
Наталья Камышлова
Норм
Матвей Капитонов
Реальный график с 10 - 13, поменяйте в 2 гис пожалуйста
MR. NOBODY
Не могу забрать авито доставку. Сначала график сократили (с 10:00 до 16:00) после работы невозможно попасть никак, для кого этот график был сделан? Для пенсионеров? Потом вообще закрыли отделение по месту жительства и отправили доставку на это отделение, смог сорваться с работы в перерыв, приехал, а там бумажка написана от руки с графиком с 10:00 до 13:00 с 20 августа, это что за приколы?! Я так понимаю работать некому совершенно, доблестное руководство обратите внимание на эту ситуацию (вам плевать) и делайте что-нибудь!! Срок хранения доставки около недели, а я не могу забрать её!
Игорь
Прихожу уже второй день. Сначала узнал что рабочие часы не по графику. А на второй день меня ждала большая очередь
Houston 174
Ужасно дикие очереди! Работает одна
Юлия Тютюгина
Ужасное отделение,прихожу второй день подряд ,говорят нет интернета.Что руководитель не может устранить 2 дня А чем Вы занимаетесь тогда.Сидят две девочки лет 16.А график это что-то,для кого такой.Трубки телефона не берут,чтоб узнать ведут ли приём.Чтоб получить посылку надо к ним бегать каждый день узнавать.
Славик Солнцев
Это просто отвратительное поведение со стороны оператора. Клиент оформил посылку через Авито доставку, я купил лично все материалы, упаковал, но не стал закрывать, потому что по правилам площадки, на почте ещё проверят содержимое. Принёс, показал код, на что услышал: а это у вас что? Телефон? Удивилась, сказала что отказывает мне в принятии посылки т.к. телефон может быт разбитый или не включаться. Сказал, ну так послыка не запечатана, давайте откроем, включим и посмотрим. Отказала на повышенных тонах со словами, я как оператор имею право вам отказать. А теперь вопрос? На каких таких основаниях вы не можете принять у меня посылку, на что опираетесь? Площадка сотрудничает с вами как с перевозчиком, вы просто не вправе отказывать без каких-то конкретных оснований. Потратил нервы и время, пришлось идти в отделение которое намного дальше чем я планировал, там приняли даже не открывая коробку, посмеялись что так работают и отказывают по непонятным и не законным причинам. Убедительная просьба к руководству, либо увольняйте таких вот некомпетентных дам, которые вообще видимо не знают что можно а что нет, а не продолжайте платить им зарплату и премии, либо проводите проф. беседы. Отвратительное поведение, хамство и не желание нормально работать. Однозначно не рекомендую данное отделение, либо сразу вызывайте на месте руководителя...
ОЧ
Оксана Чипшева
Химки и трутни
Анастасия Баринова
Ужасное отделение, очереди киллометровые,хамки сидят.работать не хотят от слова совсем
Алексей Набисламов
Зачем то записывают по электронной очереди в итоге приехал к записанному времени и полтора часа сидел в очереди, работало всего одно окно, не мог забрать посылку
Ирина Мгн
График работы трешак🤦♀️, я ещё такого не видела с 10.00 до 16.00, ещё и перерыв с 13.00 до 14.00.Вы гоните что ли? Нормальную зп сделайте людям, почему из за вашей жадности должны обе стороны быть недовольны!!!!
ЕН
Евгений Н
Странный пункт. Не приняли посылку по авито доставке, хотя посылка была упакована по правилам почты. Пришлось ехать в другое отделение, там приняли без каких-либо проблем
AN
A N
думал мне одному не повезло, а оказалось... хотел отправить посылку авито доставкой, но хамоватая новая сотрудница встала в позу, начала орать что содержание хрупкое и она имеет право не принять посылку... в правилах почты нигде не указано про такое, письменное обоснование сотрудница выдавать отказалась остается надеяться что ПР уволит с позором данных особей и примет на работу адекватных сотрудников
Сергей Левченко
График работы Вт-Сб с 10 до 16 Получили ВГПО 1-го класса, 22 апреля, хранение до 29 апреля, извещение принесли 12 мая !! Это просто браво 👏
ХВ
Хагги В.
Странное отделение почты. Придумали какие-то новые правила, благодаря чему теперь очень сложно отправлять посылки. Раньше спокойно все отправляла, сейчас же докапываются просто ко всему, мол название не то, количество неправильно указано, хотя товар продается набором. А набор идет в количестве 1 шт. Прикрываются тем, что система не принимает. Ну как система может не принимать, если раньше принимала? Спрашиваю у знакомых с других городов, у них нет таких проблем. Про график вообще не знаю, что говорить. Дя кого он сделан, не понятно. Очень грустно, что подобное происходит с этим отделением, ведь раньше я его нахваливала
Э
Элианора
Молодая девушка, грубиянка! Раньше ездила только в это отделение, ТК там работала Ирина - шикарный оператор, все четко, быстро. Теперь там кошмар. Вас учат что-ли так по хамски обслуживать клиентов?
Yuliya Yuliya
Самое ужасное отделение. Хамское отношение к клиентам. График работы для кого сделан такой? Просто ужас. Нет желания связываться с Почтой России. Поменяйте график работы отделения
Людмила Федорова
Вы, что? Замучались работать? Что за график новый с 10 до 16. Это для кого? Надо с работы отпрашиваться, что к вам попасть?
LD
Lena Don
Меняют график работы заранее не предупредив. Хотя была там сегодня до обеда, никаких табличек не было. Теперь они работают до 16:00 вт-сб
EB
Easy Busy
Светленькая девушка очень приятная и вежливая, работает, бедная, зачастую одна, спасибо ей. График у почты другой. Заказала сюда вместо своей почты, где сидят гоблины, тут намного приятнее забирать посылки.
КЛ
Константин Лопатин
В 2гис написано работает, приехал закрыто
NoxvillE RU
Без 15 минут, до конца рабочего дня, уже не кого! Не плохо😅
Солнце
Ужасное обслуживание. Сотрудница сказала последний раз Я печатаю цифры в ручную. Больше без приложения Почта России не буду выдавать товары. У меня нет желания скачивать это приложение. Сотрудник должен и без приложения обслуживать клиентов если у него есть номер заказа. Прошу провести беседу с персоналом. Всегда много народу ,работает одна .
Н
Наталья
Что произошло с этой почтой не понятно.
ПЗ
Полина Звягинцева
Ужасные и грубые работники, не дали подключить к розетке телевизор, сказали: «у нас только визуальный осмотр», по итогу телевизор пришёл с поврежденной матрицей, а то есть, нет изображения и он не работает. Желаю им всего самого наихудшего :)
Роберт Валиев
Только что оттуда. Отправлял Авито доставку. Вежливый персонал, все приняли и упаковали быстро. Только положительные эмоции.
Христина Русакова
Приезжаю в третий раз в разное время. Замечу, что в рабочие часы . Дверь закрыта на ключ. Надо стучать в окна, потом в дверь. И наконец тогда , работники почты, откроют с недовольным лицом.
Ольга Ольга
Работает одна касса, очередь до двери. Хамоватая кассир надрывается орет, чтоб не занимали очередь, так как они не успевают принять всех желающих до закрытия. Интересно, я плачу деньги за посылку, еще должна по 100 раз ездить и пытаться получить ее. Откройте кассу вторую, нет сотрудников- пусть сядет начальник почты. У вас цель обслужить жителей микрорайона, мы не можем уйти в другое отделение, так выполните работу! Хотя бы в пиковые часы можно «царицам» выйти из кабинета и принять посетителей, если уж с кадрами беда
Таня Закирзянова
Хорошее отделение, очень часто пользуюсь их услугами, в первой половине дня и после обеда бывают очереди, но это закономерно, так много пожилых оплачивают коммунальные услуги, но операторы всегда вежливые, доброжелательные, особенная благодарность оператору Залие, все делает быстро.
Юрий Соколовский
Не совпадает график работы с расписание на входе или 2гис. Позвонив на горячую линию, узнал совсем другое. И это далеко не единственный раз...
Ксения .
Я молчу про сервис, которого вообще 0, но за неделю то можно хотя бы починить свою долбаную программу
Денис Шилкин
Закройте их на х...й и всех там сотрудников увольте по статье, чтоб больше не могли устроится ни куда и никогда в жизни,без пособия. Цуко у них программа не работает уже неделю.
Вадим Сиразетдинов
Программа не работает уже больше недели! Не могу получить перевод!
Айслу Пищулина
Ужасное отношение,вечно недовольные! Попросила посмотреть есть ли у них моя посылка,ответили нет и сбросили трубку,перезвонила несколько раз,не берут трубку…Обучите персонал работать с клиентами
Ирина Ирина
Систематически неработает система. Впечатление такое что работники почты совсем не хотят работать. Система неработает с пятницы 8.12. 2023г. и они для этого нечего не делают.
Дмитрий Коробейщиков
2 из 5 раз когда я туда приходил, было обновление программы на целый день. И это не единственный отзыв с таким комментарием. Очень медленно работают, вечные проблемы с программой
Анжела Плахтиенко
Мне вот хочется просто узнать ,как с таким графиком работы у вас забрать посылку ,если многие работают до 18ч.и я в частности !!!????? А если и выходной у меня воскресенье и понедельник ,так это я посылку всю жизнь получать буду?!!! Причем ,у дверей ,пока я пишу этот отзыв уже еще три человека присоединились к моим возмущениям!!!!!!
Михаил Волков
Если у вас есть возможность заказать посылку в другое отделение - делайте именно так, одно из самых плохих отделениц в городе. Одно рабочее окно и двух и одна рабочая женщина из трёх, из-за чего очередь настолько большая, что иногда (в час пик) приходится занимать её уже на улице
Анатолий Петров
Ужасное отделение, очередь постоянная! Окно работает одно.
ке
кирилл ерушев
Написано в 2 гис пн работают, по факту вс-пн отдыхают
Василий Тёркин
Ужасно долгое обслуживание,всегда из двух окон работает только одно ,даже если очень много людей,книгу «предложений» и тд вообще убрали) видать перебор с «предложениями»))
РК
Рустам Кинжебаев
А можно было график работы и тут поменять? Как вот узнать что вы теперь до 18 00 то работаете ?
НТ
Никита Титаренко
Самое отвратительное отделение почты !! Что бы забрать посылку , нужно просидеть в очереди пол дня !! С графиком работы постоянная неразбериха , то так работают , то как то иначе , а в последнее время таки и вовсе сделали максимально неудобный график !!
Ульяна Королева
Обновите часы работы. В 2гис написано, что работаете до 20:00. Пришла в понедельник в 17:58, на двери написано, что в понедельник у вас оказывается выходной. Работаете с вторника по пятницу до 18:00