Почта России
2.3
Алия Винокурова
Хорошие сотрудники 🌹
Виктор П
Не понравилось
Постоянные очереди, график работы отвратительный.
Мария Кириллова
Совсем не понравилось
развалилась почта России, после работы невозможно попасть, не рекомендую.
Наталья Камышлова
Понравилось
Норм
sl v4k
Совсем не понравилось
Не могу забрать авито доставку. Сначала график сократили (с 10:00 до 16:00) после работы невозможно попасть никак, для кого этот график был сделан? Для пенсионеров? Потом вообще закрыли отделение по месту жительства и отправили доставку на это отделение, смог сорваться с работы в перерыв, приехал, а там бумажка написана от руки с графиком с 10:00 до 13:00 с 20 августа, это что за приколы?! Я так понимаю работать некому совершенно, доблестное руководство обратите внимание на эту ситуацию (вам плевать) и делайте что-нибудь!! Срок хранения доставки около недели, а я не могу забрать её!
Юлия Тютюгина
Совсем не понравилось
Ужасное отделение,прихожу второй день подряд ,говорят нет интернета.Что руководитель не может устранить 2 дня А чем Вы занимаетесь тогда.Сидят две девочки лет 16.А график это что-то,для кого такой.Трубки телефона не берут,чтоб узнать ведут ли приём.Чтоб получить посылку надо к ним бегать каждый день узнавать.
Алексей Набисламов
Совсем не понравилось
Зачем то записывают по электронной очереди в итоге приехал к записанному времени и полтора часа сидел в очереди, работало всего одно окно, не мог забрать посылку
Ирина Мгн
Совсем не понравилось
График работы трешак🤦♀️, я ещё такого не видела с 10.00 до 16.00, ещё и перерыв с 13.00 до 14.00.Вы гоните что ли? Нормальную зп сделайте людям, почему из за вашей жадности должны обе стороны быть недовольны!!!!
Сергей Левченко
Совсем не понравилось
График работы Вт-Сб с 10 до 16 Получили ВГПО 1-го класса, 22 апреля, хранение до 29 апреля, извещение принесли 12 мая !! Это просто браво 👏
Houston 174
Ужасно дикие очереди! Работает одна
ВН
В Н
Совсем не понравилось
Самая ужасное отделение, закрываются раньше времени. Сорвался пораньше с работы , приехал 17.45ч. А там даже намёка нет что почта работает. Всё наглухо закрыто. И тишина. Теперь воскресенье ,понедельник не работают. А во вторник,среду я работаю. Получается чуть ли не неделю должен ждать. Чтобы получить посылку. Ужас.
Алексей Бадретдинов
Не понравилось
Почему расписание на почте не поменяйте стоит график работы с 9.00 до 20.00 а работает почта с 9.00 до 18.00
Юлия Ларкина
В восторге
Отличное почтовое отделение! Всегда оперативно выдают заказы и график соответствует заявленному. Спасибо за вашу работу 🙂
КЛ
Константин Лопатин
В 2гис написано работает, приехал закрыто
EB
Easy Busy
В восторге
Светленькая девушка очень приятная и вежливая, работает, бедная, зачастую одна, спасибо ей. График у почты другой. Заказала сюда вместо своей почты, где сидят гоблины, тут намного приятнее забирать посылки.
В восторге
Быстрое и вежливое обслуживание, никогда не задерживаюсь здесь дольше 10 минут.
ТА
Турал Асадов
В восторге
Очень отзывчивый персонал. Уделила время для оформления заказа во время обеда.
Игорь
Совсем не понравилось
Прихожу уже второй день. Сначала узнал что рабочие часы не по графику. А на второй день меня ждала большая очередь
Славик Солнцев
Совсем не понравилось
Это просто отвратительное поведение со стороны оператора. Клиент оформил посылку через Авито доставку, я купил лично все материалы, упаковал, но не стал закрывать, потому что по правилам площадки, на почте ещё проверят содержимое. Принёс, показал код, на что услышал: а это у вас что? Телефон? Удивилась, сказала что отказывает мне в принятии посылки т.к. телефон может быт разбитый или не включаться. Сказал, ну так послыка не запечатана, давайте откроем, включим и посмотрим. Отказала на повышенных тонах со словами, я как оператор имею право вам отказать. А теперь вопрос? На каких таких основаниях вы не можете принять у меня посылку, на что опираетесь? Площадка сотрудничает с вами как с перевозчиком, вы просто не вправе отказывать без каких-то конкретных оснований. Потратил нервы и время, пришлось идти в отделение которое намного дальше чем я планировал, там приняли даже не открывая коробку, посмеялись что так работают и отказывают по непонятным и не законным причинам. Убедительная просьба к руководству, либо увольняйте таких вот некомпетентных дам, которые вообще видимо не знают что можно а что нет, а не продолжайте платить им зарплату и премии, либо проводите проф. беседы. Отвратительное поведение, хамство и не желание нормально работать. Однозначно не рекомендую данное отделение, либо сразу вызывайте на месте руководителя...
Матвей Капитонов
Реальный график с 10 - 13, поменяйте в 2 гис пожалуйста
ЕН
Евгений Н
Совсем не понравилось
Странный пункт. Не приняли посылку по авито доставке, хотя посылка была упакована по правилам почты. Пришлось ехать в другое отделение, там приняли без каких-либо проблем
AN
A N
Совсем не понравилось
думал мне одному не повезло, а оказалось... хотел отправить посылку авито доставкой, но хамоватая новая сотрудница встала в позу, начала орать что содержание хрупкое и она имеет право не принять посылку... в правилах почты нигде не указано про такое, письменное обоснование сотрудница выдавать отказалась остается надеяться что ПР уволит с позором данных особей и примет на работу адекватных сотрудников
ХВ
Хагги В.
Не понравилось
Странное отделение почты. Придумали какие-то новые правила, благодаря чему теперь очень сложно отправлять посылки. Раньше спокойно все отправляла, сейчас же докапываются просто ко всему, мол название не то, количество неправильно указано, хотя товар продается набором. А набор идет в количестве 1 шт. Прикрываются тем, что система не принимает. Ну как система может не принимать, если раньше принимала? Спрашиваю у знакомых с других городов, у них нет таких проблем. Про график вообще не знаю, что говорить. Дя кого он сделан, не понятно. Очень грустно, что подобное происходит с этим отделением, ведь раньше я его нахваливала
Э
Элианора
Совсем не понравилось
Молодая девушка, грубиянка! Раньше ездила только в это отделение, ТК там работала Ирина - шикарный оператор, все четко, быстро. Теперь там кошмар. Вас учат что-ли так по хамски обслуживать клиентов?
Очень, долго!
Анастасия Баринова
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, очереди киллометровые,хамки сидят.работать не хотят от слова совсем
NoxvillE RU
Без 15 минут, до конца рабочего дня, уже не кого! Не плохо😅
Yuliya Yuliya
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение. Хамское отношение к клиентам. График работы для кого сделан такой? Просто ужас. Нет желания связываться с Почтой России. Поменяйте график работы отделения
Людмила Федорова
Совсем не понравилось
Вы, что? Замучались работать? Что за график новый с 10 до 16. Это для кого? Надо с работы отпрашиваться, что к вам попасть?
LD
Lena Don
Совсем не понравилось
Меняют график работы заранее не предупредив. Хотя была там сегодня до обеда, никаких табличек не было. Теперь они работают до 16:00 вт-сб
МГ
Марина Г.
В восторге
Хорошее расположение отделения. Приветливый коллектив. Не знала о курьере, теперь буду пользоваться.
Оплата Т-Банк
Денис Шилкин
Совсем не понравилось
Закройте их на х...й и всех там сотрудников увольте по статье, чтоб больше не могли устроится ни куда и никогда в жизни,без пособия. Цуко у них программа не работает уже неделю.
ОЧ
Оксана Чипшева
Химки и трутни
Вадим Сиразетдинов
Совсем не понравилось
Программа не работает уже больше недели! Не могу получить перевод!
Солнце
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Сотрудница сказала последний раз Я печатаю цифры в ручную. Больше без приложения Почта России не буду выдавать товары. У меня нет желания скачивать это приложение. Сотрудник должен и без приложения обслуживать клиентов если у него есть номер заказа. Прошу провести беседу с персоналом. Всегда много народу ,работает одна .
ПЗ
Полина Звягинцева
Совсем не понравилось
Ужасные и грубые работники, не дали подключить к розетке телевизор, сказали: «у нас только визуальный осмотр», по итогу телевизор пришёл с поврежденной матрицей, а то есть, нет изображения и он не работает. Желаю им всего самого наихудшего :)
Роберт Валиев
В восторге
Только что оттуда. Отправлял Авито доставку. Вежливый персонал, все приняли и упаковали быстро. Только положительные эмоции.
Христина Русакова
Совсем не понравилось
Приезжаю в третий раз в разное время. Замечу, что в рабочие часы . Дверь закрыта на ключ. Надо стучать в окна, потом в дверь. И наконец тогда , работники почты, откроют с недовольным лицом.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Что произошло с этой почтой не понятно.
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Работает одна касса, очередь до двери. Хамоватая кассир надрывается орет, чтоб не занимали очередь, так как они не успевают принять всех желающих до закрытия. Интересно, я плачу деньги за посылку, еще должна по 100 раз ездить и пытаться получить ее. Откройте кассу вторую, нет сотрудников- пусть сядет начальник почты. У вас цель обслужить жителей микрорайона, мы не можем уйти в другое отделение, так выполните работу! Хотя бы в пиковые часы можно «царицам» выйти из кабинета и принять посетителей, если уж с кадрами беда
Таня Закирзянова
В восторге
Хорошее отделение, очень часто пользуюсь их услугами, в первой половине дня и после обеда бывают очереди, но это закономерно, так много пожилых оплачивают коммунальные услуги, но операторы всегда вежливые, доброжелательные, особенная благодарность оператору Залие, все делает быстро.
Юрий Соколовский
Не понравилось
Не совпадает график работы с расписание на входе или 2гис. Позвонив на горячую линию, узнал совсем другое. И это далеко не единственный раз...
Ксения .
Совсем не понравилось
Я молчу про сервис, которого вообще 0, но за неделю то можно хотя бы починить свою долбаную программу
Айслу Пищулина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение,вечно недовольные! Попросила посмотреть есть ли у них моя посылка,ответили нет и сбросили трубку,перезвонила несколько раз,не берут трубку…Обучите персонал работать с клиентами
Артур Р.
В восторге
Всегда тут получаю посылки, близко от дома, обслуживают быстро, персонал приятный.
Оплата Т-Банк
Ирина Ирина
Совсем не понравилось
Систематически неработает система. Впечатление такое что работники почты совсем не хотят работать. Система неработает с пятницы 8.12. 2023г. и они для этого нечего не делают.
Дмитрий Коробейщиков
Совсем не понравилось
2 из 5 раз когда я туда приходил, было обновление программы на целый день. И это не единственный отзыв с таким комментарием. Очень медленно работают, вечные проблемы с программой
Анжела Плахтиенко
Не понравилось
Мне вот хочется просто узнать ,как с таким графиком работы у вас забрать посылку ,если многие работают до 18ч.и я в частности !!!????? А если и выходной у меня воскресенье и понедельник ,так это я посылку всю жизнь получать буду?!!! Причем ,у дверей ,пока я пишу этот отзыв уже еще три человека присоединились к моим возмущениям!!!!!!
Михаил Волков
Совсем не понравилось
Если у вас есть возможность заказать посылку в другое отделение - делайте именно так, одно из самых плохих отделениц в городе. Одно рабочее окно и двух и одна рабочая женщина из трёх, из-за чего очередь настолько большая, что иногда (в час пик) приходится занимать её уже на улице
Анатолий Петров
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, очередь постоянная! Окно работает одно.