Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
сергей сирож
По этому адресу почты нет
ДД
Дмитрий Дмитрий
Совсем не работоспособное отделение, с нереальным графиком работы. 4 сотрудника обрабатывают одну посылку, ругаются между собой, нет отправки первого класса, за прилавком чувствуют себя королевами, желаю закрытия точки:)
Дима Хуторянский
Максимально неадекватное отделение, работающее до 16 00!!!!выходны сб, вскр. Т.е. если ты работаешь в 5 дневке туда никак не попасть!!!
Tatyana Gorovaya
Пришла как то получать посылку,девушка долго не могла сначала найти её,подошла к окну и мне говорит,вашей посылки нет тут....я ей сказала идите поищите ещё раз,так как мне пришло оповещение и сам квиток на посылку...ладно,ушла....приходит,приносит посылку,говорю да моя,начала оформлять,ещё стояла минут 20,а у меня в коляске грудной ребёнок на улице со старшим сыном стоят!И за мной ещё очередь встала из 3-4 человек!;( Обслуживание очень долгое,работают как капуши,хотя девушки все молодые!Обучите мастерству девушек,чтобы шевелиться научились наконец то уже....
Екатерина Смирнова
Отличное отделение.приятно было с ними работать !))
СД
Сергей Дадакин
Как забрать посылку, если отделение работает с понедельника по пятницу с 10 до 16 часов, а я с 7:45 до 16:15 ???
Городская жительница
Почтальон не принесла извещение на посылку. В итоге посылка ушла обратно. Это как?! В др.раз не дождавшись извещения сама пошла в п/о. Не по человечески. Что за график! С 10-00 до 16-00. Работать некому?
Andrey Teplov
Какой сверхразум придумал такой график работы? Ладно, допустим нет людей, нет работы, но можно же было охватить субботу или воскресенье? Как, работая по 5 бригаде вообще что-то забрать с почты?
Алина Кузнечихина
Ужас .Почему в 2гис написано что до 6 а на деле до 4!!!!?
НА
Наталья Александровна
График работы постоянно меняется. Как что-то получить, работая по 5дневке , непонятно
Ирина Мгн
Операторам очень нравиться ругаться с людьми, все принимают посылки по Эл.документам этой именно оригинал нужен🤦♀️,пуха пытаетесь на себя нагнать? Научитесь уже работать по новому, времена СССР прошли!
MW
Milky Way
Некомпетентные сотрудники, хамское отношение, очень грустно и неприятно что такие люди работают в сфере обслуживания.
сл
саид лион
Время 18:51 они уже закрыто
AБ
Anastasia Беленец
Мне не понравилось, что мою посылку через Авито открывает почтальон, а не я сама. А если я там трусы закажу, она тоже не даст в руки, а будет медленно разворачивать и чтоб все лицезрели? Первый раз такое встречаю. В Москве, в Волгограде такого нигде не было. Сам открываешь в присутствии почтальона и либо забираешь, либо отказываешься. Дается несколько минут на это. Много раз через авито на почту заказывала в разных городах и там в разных почтах. Неприятный осадок остался
Василий Павлинский
По расписанию обед с 13:00, время 12:50, прям передо мной закрывают дверь со словами «У вас время не правильное»
Нурзия Мухамедьянова
И одной звезды не достойна эта почта! Как не придешь, очередь стоит в одно окно и сотрудников куча, делающий вид что работают. Что за бред??? Никто не шевелится быстро выполнить работу! Не советую сюда приходить без надобности
Оля Львова-Красикова
Очень довольна обслуживанием, все быстро, четко! Завед. (Мария Сергеевна)Помогла с отслеживанием посылки- огромное человеческое спасибо! Но вот условия , в которых работают сотрудники почты- ужасное, как в 90 х годах!
Тайный Ревизорро
Операторы вежливы, работают в 2 окна, быстрое обслуживание, минимум очереди. Но само помещение требует ремонта, мало света, за это все оценка снижена! Надеюсь в отделение сделают человеческие условия! Остается пожелать терпения сотрудникам.
Д
Дарья
Добрый день, в 2гисе часы работы указаны до 19:00, на самой почте написано до 20:00. В итоге почта работает до 18:00. К чему такая дезинформация ? Девушка не дала подождать такси внутри почты, хотя в это время еще заканчивала работу с клиентом, тоже не понятна причина, можно быть чуть добрее к людям.
Liana Vah
Операторы вежливы,но работа почты плохо. 3 недели не было извещения,что пришло важное заказное письмо,даже на почте говорили,что нечего нет на ваш адрес и имя. Как так,как можно не уведомлять людей об этом.
Ольга Коломойская
Терпения сотрудникам. Надеюсь когда-нибудь в отделениях сделают человеческие условия!
Dенис Магнитный
Не соответствует график работы
Анастасия Тейлор
Очереди жуткие
Олег Г
Ну очень дорого отправлять посылку , за 100 гр. взяли 430 р
Ulyanka Kolupaeva
Не захотели помочь отследить посылку, сказали на сайте почта России отслеживайте, зашла на сайт там на*бка
VQ
Venya Qua
Из всех отделений что я была,только тут нахамили и спорили. Надеюсь судьба меня больше не занесет сюда
НШ
Нариса Шодибекова
Минимум очереди. Быстрое обслуживание
Александр Александр
Вчера, вечером, зашёл отправить заказные письма. Работает 2 кассы, очереди нет. Вежливо, культурно и главное - быстро, обслужили и я свободен. Спасибо, было очень приятно. Хотелось бы всегда оказываться в подобной ситуации.
Катя Катя
На кассе стоит отвратительная женщина, никакого сервиса, совершенно не разбирается что делает еще и хамит, очереди огромные
Рафъ Парванян
Это лучшее отделение из всех в квадрате Завенягина - Грязнова. Пенсионно-зарплатный день, по 7 человек в очереди везде и 1 медлительный работник на отделении! А тут очереди нет, 2 прекрасных особы на работе, приветливые и обделенные хамством. Ну, сказка просто.
Андрей Кутовой
Как всегда, как во всех почтах, работать никто не хочет за мизерную зарплату
Галина Емельянова
Всегда приветливое обслуживание. Но! График работы указан неверно!
Антон Хачев
Понедельник. 17:40 , приехал, закрыто. У вас какой то свой график????? Ужасно. Единица!!!!!
Константин Юрьевич
График работы указан не верно!
Иван Шаров
Всегда быстро, проблем не было!
МФ
Маргарита Фролова
сотрудники вежливые, и посылка быстро была отправлена из пункта
Екатерина Г.
Хорошие девчата тут, работают быстро. Часто хожу сюда за посылками, проблем с выдачей нет, иногда даже пакетик для посылок бесплатно дадут, мелочь, а приятно)
Максим Хватов
Лучшие из лучших)
Настя Кочерова
Не понравилось, грубые. Получала посылку, так как в при покупке, моё отделение не высвечивалось. На сайте, написано, что я могу эту посылку проверить и в случае не работоспособности сделать возврат, молодая девушка ответила только визуальный осмотр в её руках. Я ей говорю, что на сайте написано, что я его могу сама проверить при вашем присутствии, она говорит только визуальный осмотр. Попросила её открыть полностью, она с цоконьем дала мне дала в руки. Не приятно вообще. Я понимаю вечером пришла бы под конец смены, человек устал, я всё понимаю, сама в обслуживании работаю, но извините это и твоя работа.
Михаил К
Что вообще не похоже на почту россии, но здесь стараются быстро обслуживать и сотрудники вежливые.
СМ
Сергей М
Быстро приняли отправили
gojka mitic
Не спрашивают что отправляешь, сами выбирают «посылка», что является самым дорогим отправлением
Alex Potyagov
Компетентность сотрудников в окне обслуживания зашкаливает. Очереди ползут по 40 минут на 3-4 человека. Отслеживаю статус своей корреспонденции в приложении почты, частенько появляется статус "неудачная попытка вручения", при том что вручать даже не пытаются. Цирк какой-то а не отделение связи
Пол Магнитки
Работает не с 8 а с 10
Татьяна Попкова
С некоторых пор почтовое отделение сильно изменилось. Работают молодые девушки. Приветливые,вежливые. Обслуживают быстро. Народу больше пяти человек не видела. Раньше толпы стояли.
Роман Грошев
Вежливый персонал, всегда помогут
М П
График работы устанавливают сами, (хочу работаю, хочу курю), почтальон мелкие посылки забирает себе, до ящика не доходят!
Кирилл Карпов
Я так понимаю это почтовое отделение работает по своим правилам. Приехал сегодня в 19.00 но уже было поздно двери бы закрыты. Хотя режим работы до 20.00. И на дверях не было вывески что они закрыты из-за вируса или майских праздников
Дина Жиганова
Хороший персонал, дружелюбный, в отличие от многих других отделений. Посылки всегда контролируются, не теряются 👍
Denis
Персонал зачастую вполне себе нормальный, обслуживание быстрое и присутствует взаимоуважение, что для отделений почты является редкостью. К самому помещению есть претензии: ужасное качество мобильной связи внутри, если стоишь в очереди — невозможно развлечься даже собственным мобильным интернетом, если ждёшь код чтобы получить посылку — иногда приходится выйти из отделения чтобы дошёл код.