Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Марат Маратов
График работы не соответствует описанию!!!
Маргарита Соболева
Сегодня решила отправить авито-поссылку через данную почту, у нас ее не приняли ссылаясь на то, что они не имеют право отправлять планшеты и телефоны, отправили на Ленина 34. Прошу принять меры
Данила Высоких
2 часа забирал заказ с Озон
Александр Тамбовский
Если честно! то вообще не понятно как они все работают! Нет точного обозначения графика работ! 2ГИС использую в качестве поисковика! когда необходимо в программе найти ближайшее отделение но тамне указано что отделение не работает! А об этом узнаешь когда стоишь возле запертой двери почтового отделения! Одно на ремонт закрылось, второй просто закрыт без каких либо обозначений на двери! Бардак!
вп
вадим посудин
Начался обед, но всерано приняли!!!!!
Наталья Зайцева
Режим работы с 8.00. На часах 8.25 отделение закрыто. И после этого приглашают пользоваться почтой ((( отпрашиваемся с работы и такой результат. Почему такое не уважение к клиентам??? Измените тогда график работы на реальный!!! И работайте тогда только для пенсионеров
Ужасное обслуживание! Заказала письмо с уведомлением, чек дали 172р, по факту попросили перевести 390р(безнал у них не работает), либо перевод, либо наличные! Уведомление лежит у них, хотя просила чтоб принесли в пя или хотя б смс прислали!
Александр Кудашев
+ отделение работает до 18.00, - зашёл взять журнал или газету, а нет ничего
ТЧ
Тимофей Чебан
Опять такая история, в 2гис написано работаем до 18:00, а по факту черт знает до скольки, ещё шести не было, уже закрыто. Примите меры наконец или для чего эти отзывы, я не понимаю!
ЯБ
Ян Баландин
Невозможно попасть в это отделение, вечно не работающая почта России
Анна Ч
Висит два графика работы, по какому работают – неизвестно) Вы хоть график в 2 гис поменяйте…
E.
Elena .
Три дня пытаюсь получить посылки, безрезультатно! Каждый день новый график работы. Приезжаешь и на двери новая распечатка. Даже ещё остается 10 минут до конца рабочего дня - увы уже закрыто! Беспредел!
Sergey Reut
Работает только одно окно!!! Во втором сидит мерзкая женщина, которая отправляет всех в первое окно! В чем проблема открыть окно , разгрузить очередь! Почта России , единственное предприятие в России , которое никак не может нормально настроить работу
Виктория Финогенова
Зашли получить посылку. Одно окно работает. Духота. 15 человек очередь и двигается крайне медленно. Ну как так? Два других оператора тоже чем то заняты. Ну копить людей зачем?
Татьяна Танаева
Была первый раз. Отправляла заказные письма. Простояла в очереди 6-7 минут и то потому что писем много. Оператор все оформила быстро. Рекомендую👍
СП
Светлана Пархоменко
Самое отвратительное отделение, оператор не знает своей работы, полчаса по телефону выясняла как выдать чек, собрав за это время очередь, по итогу дождавшись очереди, чтобы отправить посылку через авито, она заявляет что на отправку видите ли это отделение не работает(???) и она одна, обращайтесь в любое другое. На вопрос почему нет никакой информации по этому поводу, получила ответ, что я устала уже всем тут все повторять. Ужасная не компетентность, научитесь уже работать для людей.
Tatyana Gorovaya
В субботу пришла оформлять доставку посылки через Авито,где в окне оформления написано чёрным по белому,посылки через Авито оформляются без очереди!!! Впереди меня стоял мужчина,его долго оформляли! Пока стояла, тут женщина без очереди влезла! Сидели за столом 2 сотрудницы...обе сидят разговаривают друг с другом! Народ идёт, к одной из них бабушка подошла,спросила не может ли она её обслужить?! Та её отправила в 1 окно,где стоит очередь из 3-ёх человек!!! Жесть!!! Девочки научитесь обслуживать клиентов шустрее!!!
Л
Лилия
Отличное отделение! Приятные и вежливые сотрудницы, очень быстро отправила посылку
Анастасия Метелева
Напишу хороший отзыв. Не могла долго получить возврат Авито. Но и итоге все переоформили и выдали. Вежливо. Терпеливо) спасибо за работу
Анна Первая
Посетила данное отделение первый раз для отправки посылки. Оператор перепутала наименование городов !!!! Как такое вообще возможно ???? Теперь посылка ушла в другой город и через месяц только вернется обратно! Деньги потраченные за пересылку, а это 600₽, никто не вернет. За ошибку совершенную оператором !! Руководителей прошу обратить внимание на персонал и на их грамотность в заполнении документов, а также прислушаться к ниже написанным отзывам, ведь иметь рейтинг 2 это уже показатель !!!!
Виктор Рублев
Самая дырявая почта в городе всегда очередь сидит одна разговаривает на рэ больше не вернусь. Просто позор
Альбина Кунакбаева
Всегда много людей. Принимают очень медленно, люди бессмысленно просто стоят в очереди.
Ксения Ксения
отвратительное обращение клиентам, сотрудница даже выйти не может в зал, усердно смотрит сериал свои, а мы клиенты подождем когда к нам выйдут с не довольствием что мешаем смотреть, начальство куда смотрит?!
Алия Тагирова
График работы указан на самой почте с 8.00ч, а по факту работает с 9.00ч. Открыли почту ровно 9.00ч, компьютер стали включать в 9.00ч, то есть рабочее место не было готово, сам компьютер загружался 24 минуты, мы все это время стояли и ждали, когда же начнёт работать почта. Нам объяснили, что это так и должно быть .....🤷♀️
Олеся Пашнина
В очереди 3 человека ждём уже 50 мин, то подождите, то некогда, а теперь ей почту надо отправить и вообще она одна. Отвратительное обслуживание
Mina Kim
Работает только одно окно, дикая очередь, персоналу наплевать, дополнительное окно не открывают. Просидела 3,5 часа ч о бы получить посылку! Ужас!
Азалия Салахутдинова
Мне нравится наше отделение почты России. Хожу туда много лет, отправляю и получаю письма, посылки. В отделении чисто, очередь хотя и бывает, но без этого никак. Хотелось бы отметить работу Елены Владимировны (фамилию, к сожалению, не знаю) - она всегда работает в окне, все делает быстро, вежлива и позитивна.
Анастасия Киселева
В отделении чисто,но персонал нисколько не меняется, сколько лет хожу, всё те же хамки работают, которые считают себя хозяевами отделения.
ИИ
Имя Имя
СРАЗУ ПИШУ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ! ВО ПЕРВЫХ УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО, КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ЗАСТАВЛЯТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРИНУЖДАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ К БИОМЕТРИИ? ВЫ СТАВИТЕ ПЛАНЫ, ВАШИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ,ОБЯЗАНЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПРО БИОМЕТРИЮ, СПРАШИВАТЬ КЛИЕНТА, МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ ЕГО БИОМЕТРИЮ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОМИМО ХАМСТВА, НА КОТОРОЕ ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ СВОИ ГЛАЗА И ВООБЩЕ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТЕ, НА ВАШЕЙ ПОЧТЕ ПРИНУЖДАЮТ К БИОМЕТРИИ, УТВЕРЖДАЯ ЧТО БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ. А С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ? ПРИШЛА ПОСЫЛКА, ВАША СОТРУДНИЦА ЭТОЙ ПОЧТЫ МОЛЧА ДАЕТ БУМАГУ ЧТО БЫ Я ПОДПИСАЛА СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ, ДАСТАЕТ АППАРАТ Т - ОБРАЗНОЙ ФОРМЫ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, В НАГЛУЮ ПРОСИТ ПОСМОТРЕТЬ В КАМЕРУ. ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ ФОТОГРАФИИ, ВАША СОТРУДНИЦА НАЧАЛА ОРАТЬ, ЧТО МОЛ Я ЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, А ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ВЫ ОБЯЗАНЫ, ТАК КАК КЛИЕНТ ВПОЛНЕ МОЖЕТ И НЕ ЗНАТЬ О ВАШИХ НОВИНКАХ В ПРОГРАММЕ. НО БОЛЬШЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ВАШИ СОТРУДНИКИ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРУТ УТВЕРЖДАЯ ЧТО СЕЙЧАС ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЕБС И У ВАС ЕДИНАЯ СИСТЕМА, В НАГЛУЮ ВРУТ ЧТО ПОСЫЛКУ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ТАК. А ТАК КАК Я КЛИЕНТ БУЙНЫЙ И ПРАВА СВОИ ЗНАЮ, ВАША СОТРУДНИЦА, ТАК УЖ И БЫТЬ, СДЕЛАЛА МНЕ ОДОЛЖЕНИЯ, СКАЗАВ ЧТО СЕЙЧАС ПОСЫЛКУ МНЕ ОТДАЮТ, А ПОСЛЕ УЖЕ НЕ ПРОКАТИТ. КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТЕ ЗАСТАВЛЯТЬ И ДАВАТЬ ТАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ СВОИМ СОТРУДНИКАМ? ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, НАРУШАЕТЕ ЗАКОН. ЭТО ДЕЛО ДОЙДЕТ ДО ПРЕЗИДЕНТА. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ РАЗГОВАРИВАТЬ БЕЗ ХАМСТВА, ЭМОЦИЙ, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! ЭТО ПЕРВОЕ. ВТОРОЕ, НАУЧИТЕ СВОИХ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ ЗАКОНАМ И ПРАВАМ ЧТО ИМ МОЖНО, А ГДЕ НАРУШАЮТ ЗАКОН. ОДИН ИЗ ЭТИХ ЗАКОНОВ ГЛАСИТ ЧТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНУЖДАТЬ К БИОМЕТРИИ И ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТУ В УСЛУГИ. В ЛЮБОМ СЛУЧАИ МОЛЧАТЬ Я НЕ НАМЕРЕНА, ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ С ЖАЛОБАМИ, ВООБЩЕ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТЕ.
Тайный Ревизорро
Работа данной организации построена ужасно. Когда большой поток людей, работает только одно окно, другие сотрудники просто ходят (не знаю как в другие дни, может просто совпало).
Дмитрий Костюков
В рабочее время все закрыто!!!
Евгения Григорьева
Зал пустой, сотрудников нет, на просьбы подойти не отзываются, просто кошмар…
LM
Liliya Masyagutova
Туда принимают работать только тех,у кого бl@ть 47 хромосом? Или как? Пришла с кодом,а посылку не выдают! Вопрос! На×#уя вы б## ть высылаете эти бл#дские кода?!Чтобы что? Чтобы я про#еб@лась в очереди пол часа с одним @б@ным работающим окном? И пошла довольная дальше ? З@€бiсь! Молодцы!
Алена Крылова(бобрикова)
Скорость обслуживания не в приоритете. Конечно может это зависит от программ на компьютере, виснет часто.
ЮМ
Юлия Муращенко
Ужасные сотрудницы, разговаривают по хамски или игнорят
Татьяна Виноградова
Напишите реальный режим работы!!!
Катя Катя
У сотрудниц вечный пмс , то глухими притворяются , то просто игнор то скандалят, нормальных состояний нет у них
Антон Егунов
Теперь до 18:00
НН
Нина Новикова
Ужасное отделение почты! Работники, работать не хотят, отворачиваются и уходят! На вопросы не отвечают
ВZ
Валерия Zzzz
Не плохо, рассказали показали. Но могло быть и лучше
Лм
Лэйла мэри Королева
Отделение на 5👍 чистота , быстро и качественно обслуживают, вежливые и приятные девушки как на внешность так и в общении . ✌️👌
Танечка Петрова
Само по себе отделение с ремонтом, чисто - красиво. Но персонал отвратительно себя ведут. Одна девушка постоянно по телефону на личные темы разговаривает очень громко. На свой вопрос получить ответ нереально, т .к не возможно её отвлечь от разговора по принципу:" а он тебе чё, ага, а ты ему чё?! Да ты чё, офигеть ". И часто в рабочее время отделение закрыто без всяких объявлений. Видимо никогда не будет порядка в данной организации.
ЯС
Яночка С.
У отделения в понедельник выходной, в Дгисе нет этой информации!
ШМ
Шишел Мышел
Персонал игнорирует, постоянно закрыто даже не в обеденное время, посылку может выдать только какой-то там оператор, на вопрос когда он будет получаю тишину. И куда налоги идут?
КС
Катюша Светлова
Самое хорошее отделение, девочки всегда добрые, все подробно расскажут и подскажут
Анастасия Певчих
Достойное почтовое отделение, все более менее нормально работает
ПС
Павел Сковородкин
Самое отличное отделение в городе
владимир любимов
Милая оператор, скромная вежливая,а красавица какая.
Александр Мачулин
Простое почтовое отделение.
ЛГ
Лиля Гайсина
Отличное отделение, чисто, аккуратно, вежливый персонал, всегда поможет и подскажет. Лучшее в городе 😌