Средняя школа №55
3.5
Елизавета Привалова
Избавиться от тараканов
сосиска .
люблю это место как никогда, до средней школы идеально, после ужас. Уволилась Стригова на том хорошо, болею, мне уже двоек ни за что наставили
Пиздабол Хуесосович
Это лучшее место вообще
Алесандр Тычков
Все вежливые, везде красиво. Всё объяснили и показали
Денис Сухачёв
Некомпетентные учителя, некоторые из которых находятся на грани старческого марaзма и шизофрении. Выставляют оценки по принципу любимчика. Могут публично оскорблять, унижать и занижать оценки если ты с ними не согласен. Директор Конькин С.Ю (не знаю занимает ли он сейчас пост директора) неадекватен, некомпетентен и вообще непонятно как оказался на своей должности как собственно и основой процент учителей. Математику вел преподаватель МХК. Учитель биологии и химии старые бабки которым пора на пенсию, но они спокойно преподают и унижают учащихся. Не в коем случае не отдавайте сюда своих детей!!!
Здесь в средней школе с 5 класса работает система "любимчик" у большего кол-ва учителей. Не нравишься - занизим оценки, максимум подлизываешь - завысим. Объективности нет здесь, как и компетентных учителей мало. Из отличных учителей здесь только по русскому, иностранному языку. Остальное - недовольные жизнью бабы, не знающие свои обязанности, зато следящие за выполнением всех обязанностей нами. Учителю математики отсюда пора уволить давно - она не хочет работать, она не умеет ничего и бесконечно ноет)), говорю как ученик, окончивший с красным аттестатом, всю математику учил сам. Сколько было случаев наглого ЗАНИЖЕНИЯ оценок моим одноклассникам пальцев не хватит, очень жаль их.
Артëм Афиногентов
До пятерки не хватило маинкрафта на информатике. А так я там учусь.
Кто-то Кто-тович
Учителя злые
Учителя злые
А. G.
Огромный вопрос к руководству школы,как происходит принятие на работу откровенно неэтичных,агрессивных и очевидно некомпетентных людей на должность учителей. Преснякова Ольга Владимировна,может пора на пенсию?
Сш
Средняя школа №55
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу обратиться к руководству школы для решения возникшей проблемы.
Т
Троль
геогрфичку не не навижу постоянно орёт
Миха Трунилов
Работал в этой грёбаной школе кухонным рабочим скажу одно увольте нафиг Ольгу Николаевну которая работает в столовой вроде она зав. производством называть меня инвалидом без видимой на то причины это попахивает шизофринией
Алёна Александрова
Шикарная школа! Всем рекомендую 👍👍👍
АЦ
Андрей Царев
Ребёнок учится в данной школе второй год,пока не было моментов ,которыми бы мы, были не довольны.
Кирилл Я
Хорошая школа.