Почта России

2.4
Городской житель1 отзыв
Евгений Слуцкий3 отзыва
Городской житель1 отзыв
27. 06. 25 г Пришла отправлять посылку Авито доставка, которая была упакованной по всем стандартам. Представила оператору Ивливой Ю .на досмотр посылки на , что она мне ответила принемать не буду ссылаясь на начальника отделения связи ,так как я пришла в 14: 20 Валеивой Регины не было на месте , появилась спустя 16:30 и заявила,что принемать не буду так как она упакованная в коробке после чего мне пришлось обратиться в горячую линию Почты России .Я им объяснила всю ситуацию ,что оператор Ивлива.Ю и начальник отделения связи Валеива Регина не принимают заказ на что они даже не отреагировали на это ,что я звоню на горячую линию Почты России и мне пришлось уйти . 28,06 25 г Мне пришлось заново идти на следующей день так как покупатель ждал заказ. Оператор Ивлива . Юлия опять отказала принять посылку, позвола начальника отделения связи Валеиву Регину та начала искать какие то регламент и говорит , что у меня стоит на Авито Коллекционирование на , что я ответила это вас не должно касаться и сделала отказ . Я пришла в другое отделение Почты России где девочки операторы вежливо отнеслись зная свою работу , проверили заказ и я спокойна отправила покупателю. Начальнику Главпочтамта прошу рассмотреть мое заявление .
МО
Михаил Овсянников4 отзыва
ОН
Ольга Николаева5 отзывов
Ужасное место,работу свою вообще выполнять не хотят. Во первых приходя на почту узнать пришло ли платежное поручение,даже не посмотрев его наличии отправляют ждать до даты доставки,а потом выясняется что оно было но его не выдали потому что вы не приходили за ним,в итоге более месяца ждешь повторный документ,во вторых приходишь получать пенсию по графику тебе говорят карточки нет приходите в другой день,по итогу она была ее просто не увидели,в третьих с какого перепугу они там себе обед устанавливают выпроваживая посетителей из отделения,с фразой у нас обед приходите после 2-х,на счет обеда не кто не против,но совесть нужно иметь когда человек зная график идет за посылкой,а его футболят. Как говорится все для людей,выбирайте Почту России.Особенная благодарность начальнику почтового отделения за вовремя выданную пенсию с опозданием в целый месяц.
Дмитрий Малеев3 отзыва
Айслу Мендыбаева3 отзыва
Alecs Davidov1 отзыв
ЭВ
Элла Витальевна Матасова12 отзывов
Сегодня сдавали посылку. Являясь, постоянными пользователями услуг данного отделения, были с мужем приятно удивлены качеством обслуживания , мы искренне наслаждались тем , как девушка запечатывала коробку , заботясь о сохранности содержимого, предназначенного сыну в армии. Очень добросовестное отношение к делу привели нас в полный восторг. Захотелось спросить имя. Гайзулина Елена Владимировна, спасибо Вам большое. Такие сотрудники как Вы на любом рабочем месте крайне бесценны. Доброго Вам здоровья и высокой зарплаты. А Почте России всех таких профессионалов столь ответственного дела. Хочу добавить о всегда прекрасной работе Пирятинской Ольги. Работает профессионально, качественно, чётко. Когда вижу её в окошке на душе становится тепло и спокойно. Отправляя посылку сыну в армию сразу понимаю, что она дойдёт. Спасибо Вам Ольга.
Полина Братцева9 отзывов
KK