Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Мария
Зайти в здание невозможно, кафель и очень скользко
Тн
Татьяна нуретдинова
Отличное почтовое отделение. Рекомендую.
ИС
Иван Соболев
Почта порадовала – молодцы ребята! 🎉✨ Решил поделиться впечатлениями от посещения нашего местного почтового отделения. Ребята там работают классные, приветливые и внимательные! Сначала думал, что придётся долго стоять в очереди, но всё прошло быстро и чётко. Девушка на приёме улыбнулась, подробно объяснила, куда идти и что делать дальше. Атмосфера приятная, обстановка уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Отдельное спасибо за заботу о клиентах – есть стульчики удобные. Теперь буду рекомендовать друзьям именно это отделение почты! Так держать, коллеги-почтовики! Ваш труд важен и ценится ❤️
ЕГ
Елена Гуркина
Единственная почта на поселке,коллектив отделения одели корону,мы принимаем только 10 кг для отправке,хотя весы взвесили 13 кг и взяли ,в Авито пишут что можно отправить 20,всегда много отмазок,весы до 10,могут отправить обратно на сортировке,грузчики не берут большой вес,везите в центр сортировки,зачем тогда вы есть?,вы работаете от нас ,и платим мы вам,а вы уже до такой степени обнаглели что надо писать чтобы было ещё на поселке пункт приема и отправки,если не хотите зарабатывать,закрываются как хотят,говорят много без толку.Особенно к работнику Татьяне
Алексей Евгеньевич
Интересное расположение Почты. Заходя в здание, попадаешь в помещение напоминающее служебный вход магазина, где за одной из дверей расположено почтовое отделение. Не редко зависает система в следствии чего происходят проблемы с выдачей посылок. В остальном нареканий нет. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
Евгений Вячеславович
Стандартные проблемы как и во всех отделениях данной организации. Очереди, скорость работы сотрудников, потерянные посылки и т.д и т.п.
Л
Лена
В Почте не соблюдают правила Авито доставки всегда,то весы у них до 10 кг,то грузчики не могут больше взять ,то водители отказываются взять товар,и якобы могут после оформления заказа привезти обратно на почту,много отговорок,почто за это получает деньги,позвонила на горячую линию по номеру 88002005888,все объяснили принимают до 20 кг в любой почте,и не надо ехать в центр доставки как отпровляют операторы почты по адресу Лазнико 15,стоим и уговариваем забрать посылку,это только там,в других городах девочки без вопросов,поставили ,обормили,за 5 мин. Ну эта почта точно не хочет работать
Рамиль Абдрашитов
Я рад что какая не какая почта, но она есть Ура товарищи 😀