Citrine
Авторские ювелирные украшения. Собственное производство. Скидки до 50%
Выбрать изделие
ВР
Владимир Романов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, и поблагодарить за качественную работу✨️ Сдавали обручальное кольцо, серёжку и браслет на ремонт, сделали всё👍 Спасибо большое Цитрин💫
Валерия
Не в первый раз обращаемся в Цитрин и всегда получаем квалифицированный, качественный ремонт за короткие сроки. Всем рекомендую этот салон!
6 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Ждем снова. С уважением, Citrine
Олег Марухин
Хотел сделать жене сюрприз, переделал ее старое кольцо. Принес свое золото. Сделали совершенно новое украшение, пробили, естественно. Жена сначала не поверила
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за выбор нашего ювелирного дома Citrine. Рады, что Вашей супруге понравилось. Готов…
Нестор Шевелев
13 ноября 2025, официальный ответ
Нестор, благодарим за высокую оценку. Очень рады, что украшение порадовало Вашу супругу. Будем ждать…
Даша Денисова
Приносила серьги на замену замков. Сделали надежно, теперь не боюсь потерять. Спасибо мастерам за аккуратность и внимание
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку. Будем рады новым обращениям. С уважением, Citrine
ЛБ
Лариса Боярская
Неожиданно для себя купила здесь колечко «на каждый день». Лаконичное, аккуратное, подходит ко всему. Стоимость приятная, качество супер 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Будем рады видеть снова. С уважением, Citrine
Виктор Суханов
Заказывал ремонт цепочки и перекатку кольца, сделали качественно. Пробы на украшениях официальные, это важно для меня. Обслуживание доброжелательное и внимательное, цены нормальные. Рекомендую этот салон друзьям!
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие и рекомендации. Всегда рады видеть. С уважением, Citrine
Кристина Романова
В салоне большой выбор и по ценам приемлемо. Сделала там полировку и ультразвуковую чистку кольца, очень довольна результатом. Мастера профессиональные, пробы ставят без проблем. Можно приносить свои камни, что удобно)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Рады, что оценили профессионализм наших мастеров и их…
Милена Сарварова
Сдавала золото на изготовление изделия (серьги-кольца) 23 июня, обговоренный срок при звонке был 20 августа, ничего конкретного не говорят, задерживают сроки(переносят еще на 2 недели, а может быть и больше) . Ждать легкое изделие 2-3 месяца, лучше бы обратилась в другую компанию, где сделали в разы быстрее.
3 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Мы с Вами связывались, и выяснили, что неправильно был назван номер заказа и п…
Егор Полторак
Выбор огромный, есть на что глаз положить. Цены адекватные, и сразу полируют украшение при покупке. Мелочь, а приятно!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады вашему визиту снова. С уважением, Citrine
Тата Перко
Могу с полной уверенностью сказать,что здесь самые лучшие ювелиры!Мне сделали серьги по фото!Тонкая работа,серьги восхитительные!!!Теперь только в Цитрин буду обращаться!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, как же приятно читать такие слова. Благодарим Вас и рады, что реализовали Вашу задумку. Жде…
ВР
Владислав Рощин
Выбирал подарок супруге на годовщину здесь. Быстро сориентировали по ассортименту и ценам, красиво упаковали, ещё и сказали, что теперь полировка и чистка будет бесплатная. Поэтому закал ещё себе браслет. Остался довольным и сервисом и ценой. Мужики, советую! 💪🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку и рекомендации. Рады участвовать в таких важных событиях. Вс…
Мару Важенина
Качество работ замечательное, цены приятные, какие-то изделия дешевле, чем в том же Соколове или Самоцветах. Обслуживание вежливое,обязательно вернусь ещё раз! Заказывала сережки 💔💔💔💔 они отпад 🥰🥰🥰🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Мару, искренне благодарим Вас за проявленное доверие и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Карина Карина
Благодарю вас за ваше мастерство и терпение! Попросила изготовить кулон по старому эскизу моей мамы, и результат превзошёл все ожидания. Теперь это семейная ценность! 🥹💞
30 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за доверие и высокую оценку. Всегда рады Вам!
Артем Битюков
Приобрел цепочку в ювелирном магазине Citrine и хочу поделиться впечатлениями. Хочу отметить огромное разнообразие моделей, которые представлены в магазине. Свой выбор я остановил на изящной золотой цепочке с толстым плетением, которая идеально подходит для повседневной носки. Когда мне предложили несколько вариантов, я был приятно удивлен компетентностью и заинтересованностью консультанта, который помогал мне в выборе. Он рассказал о легко различимых характеристиках цепочек и даже предложил варианты на разные случаи жизни. Это очень помогло в принятии решения. После покупки я оценил качество изделия . Цепочка очень прочная и не цепляется за одежду. Эстетически она выглядит невероятно стильно и изящно.
17 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Очень приятно, что визит оставил яркие эмоции…
Екатерина Григорьева
Всем , здравствуйте. Мы в этот салон обращались не один раз, и все устраивало. Но вот в декабре обратились и остались не довольны. Выполнили заказ произошла поломка, свою ошибку не признали. Хорошо пришлось заплатить, чтоб исправили. В итоге после каждого раза и вес ,и длина уменьшались. И исправили некачественно, криво. Больше не обращусь к ним. НЕ РЕКОМЕДУЮ. Вот интересно пока звёзду не поставила, у меня отправка активна не стала.
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! К сожалению, за качество Ваших изделий мы не несём ответственности, претенз…
Татьяна Болтачева
Сдавала в мае на пайку 3 цепочки, в общем 6 паек увидели .При первом же использовании все цепочки порвались. В гарантийный срок пришла в салон, в переделке отказали, сославшись на то, что разрыв в новых местах, с чем я не согласна и насчитали новые пайки .Сервис сомнительный.Не рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
К сожалению наша компания не может взять на себя ответственность за качество ваших изделий. Вам лучш…
Виталий Плотник
Делал кольцо печатку, а также цепь, итог ждали месецев 4, вместо 2, кольцо развалилось через месяц, цепь при бережном ношении то ли разорвалась то ли стерлась, в общем потерялась налеюсь дома, как найлется будет ясна и причина. Крайне не рекомендую заказывать у них излелие. Колечко сделали другое, хотя отдавал старое и лом золота чтоь заполнили пустоты. В общем, сроки не соблюдают, делают не тт о чем договаривались, и качество совсем нулевое, отдал за работу 15к. Итог потеряная цепочка и сломаное кольцо.
KS
Kirill Silin
Ремонт цепочки за сутки. Все отлично без нареканий
Татьяна Сайфетдинова
Сделала заказ 11.12. 20. Заказ должен был готов 29 января. Изделие получила только 2 марта. Ужасно долго я его ждала. Звонила каждую неделю. Говорили, ждём посылку и сами вам перезвоним. Оказалось изделие делают в Челябинске, а пробу ставят в Екате. В итоге они так и не позвонили, сказав что номер не тот указан у них. Ладно пол беды. Забирая своё изделие отдают мне кусок золота оставшееся. Нет пробы на золоте. Спрашиваю как узнать ,что вы мне отдаёте? Ответ, сходите в ломбард и проверьте.
Ангелина Овчинина
Делала здесь на заказ обручальное кольцо из белого золота прямого профиля по приятной цене. Сделали очень качественно, в срок, рекомендую 😌👍🏻🙌🏻.
Михаил Суббота
Несколько раз сдавали ювелирные изделия на ремонт. Ремонт произвели без нареканий, обслуживанием остались довольны. Рекомендую.