Средняя школа №47
МОУ Средняя общеобразовательная школа № 47 им. И.П. Кузенова
В здании
4.3
Мухаметрахимова Динара
Ходим сюда тренироваться в футбольную школу Олимпик , к сожелению парковка маленькая
Вероника Ииии
Закончила в 2022 году. Спасибо вам. , за детство ❤️❤️ очень классная школа.
Алёна Гревцева
спасибо за детство
данил Куликов
👌
Оксана Даутова-Баканова
Всё нормально, школа как школа
У
Ульяна
Школа супер
Анастасия Балтина
Спасибо за детство и прекрасные воспоминания. Отдельная благодарность Холькиной А.В. и Довгий Г.А. за классное руководство.
ВП
Виктория Победа
Что бы не говорили, но школа 47 — это хорошая школа, где прошло мое детство. Многим учителям хочется выразить огромную благодарность за труд, особенно при учете того, что сейчас они работают на 2 филиала одним составом. Жаль только, что после нашего выпуска, ковида и смены директора из школы ушла традиционная ВИП-неделя. Очень хотелось бы, чтобы у современных учеников были возможности для развития, поддержка в этом от учителей и просто веселое и насыщенное детство, как это было у нас. Выпуск 2020 — 💜
Жен. Ж.
Отличная школа. Педагоги тоже хорошие, руководство адекватное. Ремонт внутри нормальный, оборудование в классах очень приемлемое, учебники не айс конечно, но пользоваться реально. Дети ходят с удовольствием, все устраивает. (Перешли в 2023 из другой СОШ, там было намного хуже)
СЯ
Сергей Ямлихин
крутая школа, полный флекс, еее😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
БА
Батыр Ахмедин
Школа хорошая но иногда когда идут уроки то другие дети сидят около раздевалки я подхожу к ним говорят что во 2 смену но! 1г был во 1 смену
Диана Сибагатуллина
В мае пришла и Ольга Викторовна пообещала, что места для моих детей будут на следующий год. Документы не приняла. Придете в августе и я вас приму. По итогу, в августе сказала, что для нас также нет мест. Печально очень. Раз уж дала слово... Могла бы и не обнадёживать.
ЕИ
Елена Иванова
Очень плохо с парковками около школы.
VK
Valentina Konova
Руководство школы отвратительное, абсолютно всё равно, чем заняты дети, ждать с "совещания", а то есть чаепития нужно по 1,5ч и это во время уроков. Дети бесятся валяются на холодном полу около раздевалки, учителя проходят мимо не обращая внимания. Половина детей во время уроков торчит в корридорах.
Мария Петрова
Хорошая школа, нас всем устраивает.
Вероника Гаврилова
Дозвониться невозможно Третьи сутки звоним, звоним, звоним….Но всегда занято ВСЕГДА Не важно в какое время, в какой час звонишь, звонили 2 часа подряд через каждую минуту, все равно ЗАНЯТО
ВГ
Валерия Гасс
Самые любимые и лучшие учителя!
Виктория Александровна
-Ужасная территория школы! Везде валяется строительный мусор от снесённого забора. Из бетона торчат железные штыри. Дети бегают по ним. - школа выглядет как из 90х. Ремонт не делался не знаю сколько лет даже. Все старое , обшарпанное.
Кирилл Кравченко
Отвратительная школа учителя оценки занижают
Simple Gordin
Школа хорошая, но некоторые учительницы вообще строгие.
Виктор Чебоксары
Оаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоа МММ))) 😜😜😜😜🤪🤪🤪🤪😝😝😝😝😝😛😛😛😛😛
Виктор Чебоксары
Афигеть, я там учился, учитильница по рцскамц просто класс
Кто То
Флекс школа. Очень хорошая кто бы что не говорил
Федя Бобров
Хорошая школа!!!!!!!
Иван Иванов
ужасная 🏫, просто треш!!!