Славяне
Школа русского боевого искусства
Кирилл Заикин
С девушкой на 8 сходили в тир,инструктор прекрасно преподнес материал и главное технику безопасности Нам все очень понравилось,новые эмоции
Сш
Славяне, школа русского боевого искусства
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова)
ГБ
Герман Болховских
Прошёл обучение на право владения оружием. Учат добротно, экзамены принимают строго. Я первый раз срезался на теории. Зато второй раз и теорию, и тир прошёл замечательно. Поскольку на тренировках в тире инструктор Евгений всё отрабатывал с нами до автоматизма. Пока руки не начали сами выполнять необходимые действия. Что будет полезно для самообороны.
ПГ
Паша Гончаров
Был на обучении на оружие, все отлично. Хотел отдельно отметить инструктора Евгения, большой профессионал своего дела, все доходчиво и понятно объясняет, огромное спасибо за навыки, на продление только к тебе))
Руслан Мусин
Индивидуальный подход, инструктор Евгений - профессионал своего дела.
Анастасия Смирнова
Прошла обучение в Учебном центре "Славяне". Очень ответственный подход к обучению. Ходила на практические занятия в тире и сдала экзамен с первого раза! Благодарю преподавателей
ИИ
Иван Иванов
Высокий профессионализм, индивидуальный подход. Благодарность тренеру Евгению Анатольевичу!
Наиль Губайдуллин
Если вы ещё не нюхали пороха, а очень хочется😊, то вам сюда. Здесь в безопасных условиях вам предоставят эту возможность, плюс адреналин для новичков в ходе практической стрельбы
Дмитрий Жуков
Очень понравилось, всем советую данный тир кто хочет обрести навыки владения с огнестрельным оружием. Все хорошо и доходчиво объяснили как обращаться с различными и видами оружия, благодаря этому тиру я обрёл уверенность в владении ОО. Всем советую посетить для настоящего мужского отдыха!!!
Владислав Кузнец
Стрелковый тир «Славяне». Если вы решили приобрести оружие для самообороны или оружие для охоты, вам в любом случае нужно будет пройти обучение по правилам обращения с оружием. Я проходил переподготовку для продления лицензии на оружие ограниченого поражения (травматический пистолет). Теорию читал Андрей, практические занятия по стрельбе проводил Степан. Очень серьезный подход к обучению и сдачи экзамена у этих ребят, допускается две ошибки из 10 вопросов, после сдачи теории, Вы получаете допуск на сдачу экзамена по стрельбе. После прохождения обучения и практических занятий, вам назначается день для сдачи экзамена. На экзамен приезжает Представитель лицензионного отдела ОВД полиции. Вы можете хорошо провести время с семьёй, пострелять в тире под руководством опытного инструктора Степана. Имеется хороший арсенал пистолетов от спортивных, боевых. Патроны все боевые, 9мм. Рекомендую посетить Тир, проверить себя на меткость в стрельбе по мишени.
Сш
Славяне, школа русского боевого искусства
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы.