Средняя школа №38
МОУ Средняя общеобразовательная школа №38 им. В.И. Машковцева
В здании
3.7
Максим Красавин
Я здесь раньше учился учительница хорошая
Злата Дульская
Хорошее поле.
Дима Жуковский
Поле крутое
ВЧ
Владимир Чернев
Здравствуйте, дорогие читатели. Раньше учился в этой школе, всё было замечательно. Сейчас же есть недочёты которые не нравятся не родителям обучающихся, не самим детям. Одним из недочётов я хотел бы с вами поделиться – Преподаватель технологии девочек. Эта женщина это нечто. Как мне рассказывали нынешние ученики школы: Если ты защищаешь своих друзей, она сразу же не обоснованно выгоняет из кабинета аргументируя это тем что этот кабинет её, а если ученик не выходит преподаватель угрожает тем, что вызовет охрану. Не считаю такие действия положительными, тем более в сторону детей. К 5 классам у неё хорошее отношение, правильно маленькие, нужно за ними смотреть и уважать, а 6,7,8,9 параллели для преподавателя как биомусор, который можно осуждать за что только можно. В 24 учебном году эта же женщина вела уроки технологии, только у мальчиков и не давала им работать абсолютно, только писать, видите ли "Это опасно". Что же с девочками сейчас, каждый урок они чертят или конспектируют. Никакой практики. Кого воспитывают из детей, если они тяжелее ручки не поднимают? Ни готовить ни шить ничего не делают. А если хоть одна линия не ровно начерчена у ребенка, то к чертежу очень много предъявлений. Извините меня за мою фразу, но лучше бы она научилась бы себе так стрелки ровно на глазах рисовать, чем так сильно докапывалась до детей и как они говорят орала без причины. К остальным преподавателям нету ничего личного, Очень хороший преподаватель Болотина Екатерина Евгеньевна, извиняюсь если не так напишу инициалы, пишу по памяти. Так же хорошими преподавателями являются: Кинзягулова - преподаватель информатики, Руфина Флюсовна - преподаватель английского языка, Сергей Иванович - преподаватель истории. Юлия Александровна - преподаватель истории и обществознания, Яна Анатольевна - Преподаватель английского , Александр Борисович - Преподаватель физической культуры, Науменко О. В - преподаватель русского, литературы, Вахрушева Ольга Эдуардовна - преподаватель географии. Люблю, уважаю.
20 мая 2025, официальный ответ
Я благодарю Вас за отзыв. Мы стараемся быть лучше. Ситуацию с учителем технологии разберём. Часто бы…
Ужасная школа тут дети сидят на полу вместо стульев!Безобразие в не школа,также учителя постоянно ЗАНИЖАЮТ оценки!Не советую школу
Наталья Литвинова
Очень горжусь педагогическим составом школы. Рада, что школа привлекательна как для стажистов, так и для молодых специалистов. Огромное спасибо обучающимся , которые активно участвуют в олимпиадах и конкурсах, показывая свои знания и демонстрируя творческий подход, в также защищая честь школы на городском, региональном и всероссийском уровне. Огромное спасибо учителям и обучающимся ! Школа - это вы ))
Арина Смирнова
Отличная школа и учителя
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку труда педагогов.
Н
Ника
Хорошая школа, кормят вкусно, все чисто и красиво, педагогический состав замечательный
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что цените труд всех сотрудников школы! Всегда рады сделать больше и открыты для ваших предложений.
G
Grisha
В школе все устраивает хороший коллектив также хорошо кормят и отличные преподаватели очень заботливые классные руководители
Весь учительский состав очень много себе позволяет, выгоняют детей с пола, директор не умеет следить за порядком, даже закупить стулья для учеников не могут.Мой вам совет не ведите ребенка учиться в эту школу чтобы не было проблем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обучающиеся не должны сидеть на полу. В соответствии с санитарными нормами дети после 4…
Андрей Войтенко
Ужасный директор школы, правильно говорят рыба гниет с головы! Ужасное отношения к своему коллективу, много хороших педагогов уволилось из за нее, а те кто остался пляшут под ее дудку, и стали подобные ей. Принципиальная, грубая, не воспитанная баба!
ДА
Дима Авдеев
Школа бомба
30 января 2025, официальный ответ
Мы рады высокой оценке нашего профессионализма!
ЯИ
Ярослав Игнатьев
Отличная школа, администрация, директор, педагоги профессионалы с большой буквы! Очень рад что выбрал данную школу!!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Наши двери открыты для всех ребят.
ИГ
Ильшат Гареев
Хорошая школа в челябинской области, хорошие учителя, добрые и отзывчивые
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень стараемся создавать для наших учеников творческую среду обучения.
КШ
Кира Шпакова
никому не советую сюда отправлять своих детей. уж лучше в 64или вообще хоть куда нибудь, лишь бы не в эту помойку. в столовую детей после 3 урока не пускают. в очень маленьком коридоре скапливаются все классы с 5-11 и некоторые начинают толькаться. иногда только после 10 минут перемены учителя запускают в столовую, и этот поток детей несётся в дверь. некоторые падают, их топчат. в коридорах лавочек нет вообще. лавочек нет. сын жалуется, что ходит директриса и поднимает всех. надеюсь на исправление и замену директора, ведь когда я училась всё было в порядке.
Ксюша Минова
............
q
qwertylmhkbb
поставьте уже лавочки, и хватит выгонять детей с пола!!
Ирина Воронина
Очень красиво оформлена школа, чисто, уютно. Хорошие педагоги и администрация
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю. Педагогам школы и администрации очень приятно, как замечают их старания сделать образовательную среду интересной, красивой и творческой.
Дим Кильдияров
Ставлю 1 звезду за то что сжечь учится мой брат
Наталья Шепелик
Ув.ученики,учителя поздравляю с началом учебного года! И с самой ужасной организацией линейки и праздничного настроения для детей!не слышно было обсолютно ничего кроме громкой музыки и орущего на всех военного офицера призывающего к порядку
Алексей Владимирович
Директор конечно особенный. Ждём когда сменят. Не стесняясь просит весь коллектив писать положительные отзывы о её особенном стиле руководства.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Уверена в своём коллективе и компетентности педагогов (в том числе и в их грамот…
Рустам Аллаяров
Только приятные воспоминания. И ещё моя дочь сейчас там учиться. Директриса, просто умница, все грамотно и компетентно организовала, побольше бы таких. Классный руководитель, это просто сокровище. Рад, что моя дочь именно в этой школе, где и я когда то учился.👍🤝
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада служить на благо образования.
Николь Прохорова
Отличная школа, администрация, директор, педагоги профессионалы с большой буквы! Очень рада, что выбрала эту школу для своих детей!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу школу. Очень рады всем.
ES
Ekaterina Sergeevna
Хорошо отремонтированная школа. Много педагогов-стажистов работают в школе, также есть молодые и перспективные учителя. Все это благодаря новому директору школы - Яриной Наталье Викторовне. Очень рада, что выбрала эту школу для своего ребенка.
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива.
ДЛ
Дарья Лучкина
Закончила эту школу в 2019 году, школа была хорошая, директор доброй души человек. Но узнавая что происходит там сейчас, я в полном ШОКЕ!!!!!! Это же что там за новая женщина(директор) сидит и так базарит, да! Вы не ослышались, именно базарит. Вульгарная, мерзопакостная личность. Гнать ведьму в шею!!!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Предлагаю подойти ко мне на приём в школу и лично обсудить всё то, что Вас не устраивает.
Альберт Вадимов
Нет учителей.
ДХ
Даня Хайбуллин
Учился там 5 лет назад и не разу не желею о том что ушел из неё.В крации футбольное поле ужасно,это даже полем назвать невозможно просто камни побросали, еда ужасная, учителя ничему не могли научить, коридоры,туалет все было в током состоянии будто школе 300 лет, учителя физ-ры мне нравились они были хороши в своем деле (Щас может что то и изменилось так как это было 5 лет назад, но не кому не желаю туда попасть. Учился я в Г классе.
AB
Alex B.
Моя дочь учится там ей все нравится
Александр
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Анастасия Сидоренко
.....,.................
Елена Лукутина
Моя школа! Почему у людей,кто слышит про нее, негативное отношение? Непонимаю. Хорошая школа. Все зависит от человека, если он лентяй и не хочет учиться, то заведение здесь точно не причем
Alexandra Sazhinova
Мне нравится школа, детям тоже! Программа слабовата. Ну что теперь, выбор наш. Приветливые педагоги и руководящий состав! Всегда идут на встречу. Спасибо!
Степан Самовиков
Спустя пять лет средней школы хочется вернуться обратно)
12 января 2019, официальный ответ
Возвращайтесь.
Марина Дудник
школа 38... Ну что сказать? Нормальная школа, заканчивала когда то её сама, здесь же учились мои дети... Хотите образование по лучше- идите в лицеи и гимназии... Н не претендует на ВУЗ