Блик
4.2
4.2
JS
J S
Отличное фотоателье. Быстро фотографируют, хорошо делают постобработку. Фотографии выдают и на бумаге, и в цифре.
Сергей Осипов
Делал фото на документы. Очень понравилось качество фотографий, обслуживание, доброжелательность и профессиональный подход. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
MU
Medesia Uncaged
Встретили и проводили с улыбкой. Фото сделали быстро и качественно!
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
S
Salvador
Телефон, который указан в контактах, не работает.
10 марта 2025, официальный ответ
На двери написано, что закрыто до 11 марта. И кто тогда ответит?
НП
Николай Правдорубов
Сколько раз приходил, всегда встречают приветливо. Очень отзывчивые мастера фотостудии. Фото редактируют и делают под любой запрос клиента. Рекомендую! 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СТАРТ СТАРТ
Являлась постоянным клиентом, всегда брали за черно белую распечатку 1 прокат 5 рублей, распечатав сегодня документ (4 листа с 2х сторон) взяли 140₽, прихожу в суд, а там 2 станиц не хватает((( пришлось идти и печатать заново. Больше к вам не пойду.
3 февраля 2025, официальный ответ
Один прогон стоит 20р, у вас их было семь, соответственно с вас взяли 140 рублей, при этом предостав…
ДГ
Денис Горбунов
Сделали фото на загран паспорт, быстро, качественно, согласно требованиям. Тут же была приобретена обложка на паспорт. Приятное обслуживание! Надо будет ещё фото на визу, теперь только к ним!
Анна А
Очень довольна этим салоном, приятная девушка, фото было на документы, попросила перефотографировать- без проблем, выбрали более удачное фото, все что нужно, «поправили» по-моему желанию. Оценка-отлично. Рекомендую!!!
Наталья Мальцева
Отличная студия! Здесь делают лучшие фотографии на паспорт. Рекомендую. Анастасии огромное спасибо!
ТП
Татьяна Парфирьева
Вежливый и отзывчивый персонал! Отличное качество работы! Делали фото на документы.
KS
Ksenia S
Хуже фото на паспорт мне не делали еще нигде🫠 делала в 20 лет фото,думала за 5 лет что то поменялось,но увы. Из девушки которая фотографирует и слова не вытянешь.Пришла сказала что нужно, в ответ молчание,пару раз щелкнула,откорректировала за минуту. придя домой и посмотрев фото я была в восторге от получившегося шедевра😂 Виновата сама,имея опыт в этой студии снова туда пошла) в итоге селфи сделанное под обычной настольной лампой выглядит качественнее в миллион раз,чем фото из студии
Евгения
За фото всегда только сюда, быстро делают, красиво получается
Алексей Ананьев
Всегда тут фоткаюсь, мне нравится
Анастасия ☀️
Приезжали в рабочее время, фотосалон оказался закрытым (ролетты опущены)
Тим .
Отлично! Очень приветливый персонал!!! Очень приятный сюрприз - оказалась скидка по цене. Фото сделали оперативно и моментально, без проблем Рекомендую !!!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
YT
Yana Tkachenkova
эта фотография все прекрасно описывает… среда, 18:22 - студия закрыта)
Кадербек хазрат Дусмухаметов
Здравствуйте, хотим поблагодарить сотрудницу Алину . Знает свое дело хорошо. Мало слов -больше дела!Приятно! Таких людей мало!
Маргарита Митина
Сделали фотографии детей 3 лет и 2 месяцев на загранпаспорт! Даже не верила, что это возможно, но фотограф справилась за считанные минуты! Огромное спасибо!😍😍😍
Алёна Сергеева
Делала фото на паспорт, девушка была почему-то агрессивно настроенной, но сделали все хорошо и на почту выслали. Второй раз была, брала курс для подруги в подарок, мне другая на этот раз девушка пообещала сделать подобие подарочного сертификата. На следующий день я пришла за ним в назначенное и меня выгнала уже опять другая девушка со словами, вы не со мной договаривались, чего от меня хотите, ждала час, пока не подошла та с кем договаривалась. Коллектив в общем так себе, совдеп 😂
Евгения Смирнова
Сделали просто бомбическое фото на паспорт, теперь буду рада, лишний раз заглянуть в него!!! Рекомендую всем!
Анатолий Демидко
Агрессивные диллетантки с плохим светом и "студией" размером со шкаф.
Михаил Аксенов
Печатаю тут фотографии, качество отличное! Также отучился в фото школе Look Book. Молодцы! Желаю удачи!
Расул Ибрагимов
Зашёл сделать фото для загран паспорта на гос услуги , специально уточнил будет ли соответствовать фото требованиям , на что получил утвердительный ответ . Выслали мне фото на почту , оказалось что оно меньшего разрешения . Созвонился , выслали заново уже большего разрешения . Но оно всё равно не подходило , не хватало пустого поля над головой . созвонился снова попросил добавить поле , добавили но мало . Плюнул на это дело и самостоятельно подогнал эту "заготовку фотографии" под требования . Вопрос за что я платил 200 рублей , чтоб самостоятельно доделывать ?
demetros_74
Здравствуйте, хочу опровергнуть предыдущий комментарий. Искала телефон ваш и увидела отзыв, пользуюсь неоднократно вашими услугами, хочу снова обратиться не согласна ни с одним словом, сейчас модно писать ложные обвинения в адрес сотрудников, которые много лет работают и знают свое дело. Хочу оставить положительный благодарственный отзыв о работе вашего агенства, очень вежливые сотрудницы, хороший результат, заменила паспорт до сих пор глаз радует, фото в нем, качественное, девочки выполняют всё быстро, аккуратно, вежливое, доброжелательное общение. Неоднократно приносила флешустройства, никаких претензий по цвету, всё качественно и красиво. Отдельное спасибо хочу выразить оператору Наталье, незнаю фамилию ксжелению. Побольше таких работников!!! Сейчас много конкуренции можно смело выбирать и пользоваться любыми услугами, а не придумывать и не наговаривать на людей. Прошу обратить внимание не нужно делать субьективные выводы о компитенции сотрудников, есть и другие клиенты, которые довольны работой вашего агенства . Большое вам спасибо, продолжайте радывать своих клиентов, уверяю вас вы их не теряете. а приобретаете. Всего вам доброго, благопалучия и процветания!!!!!
2728yfnfkmz
Уважаемые сотрудники многопрофильного агенства" Блик", спасибо вам за вашу работу. Очень быстро и красиво сделали фотографии на паспорт. Мы смогли рассчитаться по карте, и получить свои фото на электронную почту. Оказанными услугами очень довольны. Будем всем друзьям советовать. Сыну убрали все дефекты на коже, дочке увеличили объем стрижки, а меня просто омолодили. Настроение подняли всем. Спасибо еще раз!
seliverstovaola
Здравствуйте!хочу написать о никомпитентности вашего сотрудника и как он отправляет своих постоянных клиентов к вашим конкурентам.29 января 2016 года я распечатывала фотрграфии в вашей фотостудии. Фото получилось очень темное половина ничего не видно,хотя делала фото раньше все было нормально.(фото профессиональное переделала их у ваших конкурентов цвет соответствует). 4 февраля 2016 года я обратилась снова в вашу фотостудию с просьбой очередной раз рампечатать мне фотографии (живу рядом), но при этом попросила девушку чтобы она посмотрела цвета в принтере,чтобы они не были столь темными,на что она мне заявила- если фото опять получиться таким же,то она переделывать не будет и деньги отдавать тоже не будет, а вообще идите на Ленинградскую 33 там и делайте. Хочу сказать,что раньше модно было иметь телефон,а сегодня модно иметь работу. Хочу,чтобы вы приняли меры по вашим сотрудникам и впредь не теряли клиентов. Советовать друзьям и знакомым вашу компанию не буду.