Информсервис
3.9
ООО Информсервис
3.9
Галина Валеева
Спасибо хорошему специалисту Фае, очень отзывчивая и вежливая. Обращаюсь в Информсервис на протяжении 8 лет, довольна профессиональной услугой специалиста.
Алтыншаш Камарова
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Фае. Очень приятно обращаться к ней за помощью. Всегда все грамотно и доходчего объясняет. Выполняет свою работу качественно и оперативно. Рекомендую всем свои знакомым.
СА
Снежана Андреева
Всё нравится здесь.Четко,быстро,коммуникабельно.Рекомендую
Таисия Халиулина
До этого всегда обращались только сюда, но сегодня была в ужасе от этой конторы, как только зашла сразу увидела недавольную женщину перед собой, злая, грубая, психованная. Никакого желания больше нет в эту организацию ходить, больше туда не ногой.
Евгения Калашникова
После обращения в информсервис, начались проблемы у нашей организации. Дина абсолютно не справляется со своей работой. Запрашивались акты сверок, не предоставлялись, дебиторская задолженность не предоставлялась, хотя просили ежедневно предоставить, отчетность сдаётся не корректная, складывается ощущение лишь бы сдать, из-за этого образуется налоговая задолженность, естественно о суммах начисленных налогов не сообщается. Из-за этого блокировки по счету. Годовой бухгалтерский баланс сдался нулевым, это как вообще понимать( Я уже молчу про ответы на требования! Документы не собирались и соответственно не предоставлялись в налоговую, а это штрафы! После полу года мучений попросили Дину выгрузить базу 1С и распрощаться навсегда, уже 2 месяца ждём. На телефонные звонки не отвечает, сбрасывает и не перезванивает. Самый не компетентный бухгалтер, с которым только можно встретиться, ей всегда некогда!Никогда не обращайтесь в эту организацию за услугами по ведению бухгалтерского учета и сдачи отчетности, если не хотите проблем. Дина, если вы прочитали этот отзыв, то знайте мы уже миллион раз пожалели, что с Вами связались. СРОЧНО выгрузите нам базу 1С, и мы забудем про Вас, как страшный сон!!!
Мария Свинцова
Возвраты делают
Кирилл Шевцов
Отличная организация, работаем много лет!! Пять звëзд!!!
Салам Алейкум
Обращаюсь всегда в данную организацию, пока никаких нареканий нет, сегодня снова к ним)
Ирина Медведева
Постоянно здесь делаем декларации для налоговой. Всегда работают чётко, быстро, профессионально. Сами делают копии нужных документов, проставляют печати ,,копия верна" , показывают, где нужно расписаться. Даже график работы налоговой подсказывают ))). Молодцы!
Юлия Тимофеева
Хорошая фирма,компетентные люди
Денис Каретников
Просили собрать полный пакет документов, для подачи деклорации в налоговую. Сделали заявление и заполнили саму деклорацию отдали документы не чего не обьяснив. После этого пришлось самим делать ксерокопии всех нужных документов. Простовлять печати в др.бух.конторе "копия верна". Не советую сюда обращаться потеряете свое время!