Chester
Салон обуви и аксессуаров
4.1
Яркая классика и свежие тренды от TJ COLLECTION ждут в салонах CHESTER
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
4.1
Bariel
Давеча обратил внимание продавца на брак конкретной пары обуви, а именно абсолютно криво сшитого подъема (с перекосом во внутреннюю часть ноги) на правом ботинке. Как может отреагировать продавец? Беспокойно, внимательно, настороженно? Да, нет, конечно, зачем. Ну зачем это кому-то надо. Это возможно У МЕНЯ НА НОГЕ оно так сидит. Правда, после снятия искомого ботинка реальность не изменилась, он оказался реально кривой, а вот реакция продавца оказалась спокойной. Ну, а что, это видимо нормально НЕ видеть брак при продаже, авось кто и купит. Мерзко.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации - обязательно в ней разберемся. Обещаем, что приложим вс…
Андрей
Покупал кроссовки в данном магазине. Девушка была вежлива и ответила на все вопросы. Остался доволен своей покупкой и рекомендую всем, данный магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
МЗ
Марина Злобина
Посетила данный магазин впервые и была очень рада . Спасибо консультанту Галине за совет и доброжелательность. Подобрала комплект, сумку и обувь. Ношу и радуюсь. Еще посоветовала преобрести колготки,цена конечно высокая,но смотрятся супер,все спрашивают где купила. Рекомендую данный магазин.спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ИЖ
Ирина Журавлева
Спасибо персоналу магазина за обслуживание. Не очень была готова к покупке, но купила туфли и сумку. За сапогами приду позже. Спасибо, девочки, вы профи! Отдельная благодарность бренду за качество и ассортимент.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку. Носите с удовольствием и приходите еще.
Ю.
Юлия .
Один из немногих любимых салонов в городе Магнитогорске , очень вежливый приятный персонал отличное обслуживание и любимая марка обуви и аксессуаров TJ Collection , качество которой ещё никогда не подводило. Сумка одна из любимых ношу 3 года - идеальная!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Сергей
Хороший салон , всегда вежливый и внимательный персонал знающий свою работу, приятно приходить в этот салон вновь и вновь. Любимый магазин обуви и аксессуаров качество которых ещё не подводило.
И
Инна
Супер классный магазин! Прекрасное обслуживание! Продавцы консультанты всегда помогут в выборе! Самая качественная и стильная обувь и самые крутые сумки!
Дмитрий Дмитриев
Купил нормальные кроссовки в магазине, ношу уже третий год. рекомендую
U
Uliana
Очень мало в городе осталось хороших обувных магазинов. Chester я знаю ещё с 2007 года. Абсолютное доверие к этому бренду. Очень качественный товар. В магазине есть не только обувь, но и сумки, профессиональная косметика и мои любимые колготки.
GN
Gleb N
То что в Честер отличная обувь было известно, а вот рюкзак стал для меня открытием. Вот этот рюкзак находка. Компактный, но очень вместительный. В поездках незаменим. Я доволен.
EF
Elena Fedorinina
Для меня этот магазин - открытие года! Просто спасли! Сотрудники помогли выбрать сумку в подарок для очень требовательной дамы. Подошли к вопросу с глубокиммзнанием дела. Все понравилось! Большое спасибо Ульяне за помощь!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку! Мы счастливы, что вы выбрали именно нас!
Марина Попова
Очень нравится обувь и сумки этого бренда. Любимый магазин
ОН
Ольга Наумова
Приобрела сумку в этом салоне. Очень довольна, сумка качественная, удобная. Раньше заходила сюда только за обувью, а оказалось, что сумки тоже отдичного качества как и обувь. Рекомендую, сумки этой компании.
ЭС
Элеонора Станкина
Крайне не вежливый персонал, отношение к покупателям ужасное. Не побоюсь назвать продавцов-консультантов стервозными и высокомерными. Особенно не понравилось отношение продавца-консультанта Галины. Из-за таких сотрудниц нет больше желания покупать обувь в данном магазине.
8 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось обслуживание. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и работае…
МО
Мария Олифиренко
Сегодня посетила данный магазин, впечатление от магазина испортили продавцы, максимально пассивные девушки, было некомфортно находится. «Почти» купила туфли, но после ОПЛАТЫ выяснилось, что нужный размер нельзя заказать. Помощи в выборе, кроме фразы «Все представлено в зале», не было. Очень жаль директора магазина, многие уходят без покупок из-за продавцов.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ассортимент салона пополняется каждые 2 недели. Надеемся, что при…
ИО
Ирина Обухова
Красивая обувь, но, к сожалению, только до 40 размера.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Наличие 41 размеров можно уточнить на официальном сайте https://tjcollection.ru.
Оля Иванова
Вчера зашла в магазин за обувной силиконовой щёткой. Предложили еще к щетке очищающую пену. Отлично рассказали инструкцию, как пользоваться пеной. Я спросила смогу ли я оттереть пятна грязи с сетчатых кроссовок. Сказали, что подойдёт. Кроссовки kappa стоимостью 9890 покрылись плешивыми пятнами. Грязь только размазалась. Инструкцию соблюдала, даже дольше держала пену, но эффекта 0. Пена почти за 900р только хорошо справилась с подошвой, где справилась бы и обычная тряпка. Разочарована. Фото прикладываю
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что наш товар вас не удовлетворил.
Dmitry S.
Отличная обувь, которая становится единым целым с ногой. Может жать и давить только вначале, максимум неделю, после этого носить одно удовольствие. Персонал вежливый, помогает подобрать обувь без какого-либо «навязывания». Минус - высокие цены. Но в сезон распродаж данный минус пропадает.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Артём Чертолясов
Отличная обувь, скорее устаните её носить чем она начнёт снашиваться! Знающие продавцы подберут модель по вашему вкусу и возможностям! Вежливое отношение продавцов оставляет приятное впечатление от покупки и желание вернуться ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.