Citybar
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВЗ
Ванька Зотов 🤍
Мое любимое место для празднования различных мероприятий. Всегда есть прекрасные акции (ланчи, -20% имениннику). Еда в основном на лучшем уровне, иногда бывают косяки, но официанты с этим разбираются. ❤️
Ксения Сергеева
Как всегда всё супер 👍кухня и скорость обслуживания твёрдая 5 👍хочу выделить нашего официанта Илью( тот столик что был по горящим напиткам😌)умничка, красавчик в своем деле 🔥радует, что персонал вовлечен и быстро находит общий язык с гостями🔥Илья, ты супер👍🔥🔥🔥
ЛС
Леонид Соколов
Обман и мошенничество по Срокам доставки заказа - заказали через КУПЕР! Его привезли через 3 часа и Абсолютно замороженная пицца! Пишут, что время выполнения заказа 30мин, по факту прошло 2 часа и со слов администрации Курьер к нам Только выезжает! Не рекомендую что-либо заказывать в данном заведении!!!! Так как Вы оплатили заказ авансом, его Вам не привозят в обозначенные сроки и нет возможности отменить заказ в этом случае! В качестве бонуса предложили пиццу на следующий заказ бесплатно, но я никому не советую когда туда обращаться!!!! Вечер безвозвратно Испорчен!
Александра Долгушева
Спасибо за чудесный вечер. Хочется сказать, что мы были в восторге, от обслуживания официанта Арины , от вкусной кухни и от заведения в целом. Желаем процветания !
ЛШ
Любовь Шурнюк
Вчера 19.01 посетили ваше заведение впервые по онлайн бронированию - атмосфера чудесная , на фоне весь вечер играла музыка. Хотелось бы отметить ваши метры мяса - мы наелись до сыта . Также брали салат с баклажанами , он пришелся не всем по вкусу из-за сладковатости. Также следует отметить нашего официанта - Арину. Остались очень довольны обслуживанием , Арина была очень добра , внимательная и отзывчива на все наши капризы ! Спасибо вам , Ситибар . Обязательно еще придем !
Любовь! Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЕЧ
Евгения Чешева
Очень хорошее и атмосферное место заведение. Официант Арина - самая лучшая , все быстренько принесла , посуду быстро забирала , интересовалась «все ли нам было по душе». Потратили не так много денег , а наелись досыта . Всем рекомендую . Кухня супер !!!
21 января 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸 Арине передадим Ваш отзыв!
V
VN2RE
17.01 Плохой и злой админ, не советую, не компетентен, не понимает как работать и в целом ужасен. Хотели оставить много денег, не дали еда норм
21 января 2026, официальный ответ
Расскажите об инциденте поподробнее, чтобы мы могли разобраться в ситуации
ОВ
Олег Васьков
Два с половиной часа ожидания, по итогу ни еды, ни ответа.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о сложившейся ситуации в нашем баре
Вж
Варя житель
Хорошее обслуживание официанта Елизаветы, все вкусно Хорошая обстановка
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова!
ОН
Ольга Набатчикова
Приятное место, хорошее обслуживание! Официант Елизавета супер приветливая и милая!
21 января 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству, Ваш отзыв передадим Лизе!
посетила заведение Сити бар, была восхитительна обслуживанием персонала. официант Анастасия на высоте! всем советую посетить данное место!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Был в заведении сити бар, очень понравилось обслуживание официанта Анастасии. Всем советую!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь, Анастасии передадим Ваш отзыв 💛
Александр Квятковский
Был корпоратив, по просила ведущего хоть чуть 🤏убавить звук , на что сказали ( они не могут ) то есть им 💩 на поситителей . У меня был д.р сказал больше туда не ногой !!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, при бронировании Вас информировали, чт будет происходить мероприятие, во всех соц.сетя…
Александра Артеменко
Всё вкусно и красиво !
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ксения Кусь
Прекрасное заведение, шикарное новое меню, отзывчивый персонал!!!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Оля Бобылева
Вежливый персонал🤩
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ИВ
Ирина Воротовова
Заказывали доставку из приложения. При заказе сказали ожидать 1 час 1.05, позвонила через 1,3 сказали курьер выехал, ждите. Позвонила когда общее время прошло 1,5 уже сказали доставка 1-1,3 и что курьер подъезжает. Звонила еще когда было около 2 часов общего времени, служба доставки перестала отвечать на звонки. А приложение доставки негде оставить отзыв, не хотят работать над Качеством(((((( В итоге заказ приехал через 2 часа и естественно уже все остыло. Спрашивала, почему тогда не предупредили при заказе, один стандартный ответ, курьер подъезжает и заказов много, девушка оператор повторяла как робот ))))
СБ
Сергей Балдин
Отличное кафе. Очень вкусные салатики,да и вообще все. Разнообразие зашкаливает)Все свежее всегда.Интерьер отличный,уютно.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Замечательное место, кухня,обслуживание и атмосфера на высшем уровне 😍Реккомендую!!!
21 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Арзамасцева
Прекрасное заведение, атмосфера приятная, еда на высшем уровне, официанты всегда грамотные и вежливые.
Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЛП
Лев Пучков
Хорошее заведение. Хорошие цены, большой выбор блюд, приятные работники, красивое оформление . Всегда хожу именно сюда.
Добрый вечер, Лев! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
ВГ
Василий Галиулин
Хороший бар! Приветливый персонал , обслуживание на высоте закуски вкусные к пиву Вкуснейшее пиво! Интерьер красивый, везде чисто!
Спасибо, Василий, за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Поликутина
Заскочили на бизнес ланч! Очень понравилось заведение. Спокойно, тихо, приятная негромкая музыка. Приятный персонал! Вкусная кухня! Быстрая отдача блюд, мы это тоже оценили. Спасибо! Ещё был салат Цезарь ( не сфоткала), тоже очень вкусный!
21 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
вче очень понравилось! хорошее заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
СМ
Софья Майорова
все очень вкусно! но пиццу несли долго, персонал вежливый, девушки все очень приятные ❤️ всем советую это место) ранее отмечали мой день рождение, принесли десерт в подарок 🎁 Приходите, не пожалеете
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Алёна Мартынова
Очень всё вкусно, часто у вас бываем
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Сергей Романов
Спасибо все понравилось,остались довольны! Обслуживание на высоком уровне. Блюда очень вкусные. Приготовили все быстро
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, обращайтесь ❤
Сергей Шерстобитов
Отличное заведение! Приветливый персонал! Вкусное меню! 👍💥👌 Отличная обстановка!
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 💛
РС
Риана Сайфутдинова
было все очень вкусно, приходим не в первый раз, официанты очень вежливы, время подачи быстрое. в самом заведении чисто, красиво, уютно. выбор еды большой, много всего. будем приходить еще
Добрый вечер, Риана. Большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Yoshi Lee
Уже несколько раз посещаю это заведение и каждый раз оставалась довольна. Очень вкусные блюда. Приветливые и вежливые официанты. Атмосфера приятная, люблю это место и уверена прийду сюда ещё не один раз.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Yoshi, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
nwdix x
Прекрасное заведение с приятным персоналом. Приятная атмосфера и очень вкусные и сытные блюда
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nwdix, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
РР
Рина Ри
Хорошее обслуживание, приветливые официанты и очень вежливые, комфортная атмосфера. Немного прохладно, но есть возможность взять пледик, что исправило ситуацию и помогло продолжить вечер в комфорте. Вкусные блюда и напитки. Очень рекомендую к посещению.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
Евгения Головлёва
Самое ходовое заведение. Прекрасное меню, комфортно и уютно. Очень рекомендую!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Юлия Шамсутова
Тут все очень вкусно, особенно сырные шарики ☺️ здорово, что такое место есть в новых районах ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЮС
Юлия Степанова
Это самое лучшее место в городе. Еда всегда вкусная, очень разнообразное меню. Советую всем.
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Данил Кинев
Очень все вкусно зашли с другом чисто после работы покушать том ям вообще отпад я доволен
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Р
Роман
Великолепная кухня, приятный персонал, готовят быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Менслу Герасимова
Отличное заведение 🔥 Уже не первый раз посещаем , всегда все вкусно , а официанты умнички 🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Менслу. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
А А
Уютное красивое заведение, с интересными напитками, крутой атмосферой😍🔥 Супер приветливые официанты, вкусный кальян😍 Стильный интерьер, удобно расположенные столики
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
НМ
Никита Молчанов
Был ,все было отлично, все понравилось. Буду посещать еще
Кирилл Лучевников
Все хорошо красиво круто))) сколько посещаю это заведение и ни разу не пожалел меню классное обслуживание на высоте
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Малахов
Все очень вкусно и быстро, потрясающе обслуживание!
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЗ
Даниела Зонова
Чудесное место, очень вкусная еда, приятная атмосфера, часто ходим , рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Даниела, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Максим Пилинцов
Качество на высоте, Полина самый красивый офик
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
юК
юлия Кадошникова
Отличный бар. Любим все что вы готовите. Отличный персонал. Все быстро, очень вкусно и всегда с улыбкой. Спасибо вам большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
О
Олеся
Постоянно помещаем сити бар хорошее заведение, вежливые официанты 👍 отзывчивые сотрудники, рекомендую всем, еда вкусная
Олеся! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ВБ
Вадим Бабушкин
👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Рашит Саттаров
Добрый день. Очередной раз посетили ваше заведение. И очередной ни сколько не сожелеем. Как всегда всё очень круто и вкусно 😋 😋 😋. Молодцы. Так держать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Ольга Суркина
Добрый день. Мы частые посетители вашего заведения, и как всегда всё на высоте, и кухня и персонал.Спасибо, что вы есть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.