Веломир
3.5
3.5
КБ
Константин Баканов
Магазин норм для эконом класса. При магазине мастер самоучка( Андрей) делает хорошо. Из оборудования не хватает кронштейна для велосипеда и навеса с стульями для пяти звёзд.
obuhovmihail080
Ну и я тоже дополню негативный отзыв. За всю жизнь я первый раз себе купил велосипед и мне сразу же подсказали, что можно заехать в веломир, придя в этот магазин я сказал сразу, что я вообще в великах не понимаю и сказал, что мне нужны крылья, мне говорят какие? Я же вроде сразу сказал, что я вообще не понимаю, что велик я купил 5 минут назад, сказали ок вот держите крылья за 700 рублей, я говорю прекрасно спасибо, оплатил наличкой на кассе у женщины (Чек не дали) и всё это время разговаривали со мной так, как будто я им помешал тем, что пришёл в их магазин. Пошёл к мастеру, который у них возле магазина работает, он мне помог установить крылья, я ему оплатил и спокой себе поехал, уже тогда думая , что я больше не вернусь в этот магазин. Но не тут то было, я до дома не доехал, отвалилось заднее крыло по дороге, когда я его поднял, увидел, что его крепление - это ленточка, как от портфеля, которой размер регулируешь. Тогда я понял, что мне продали полное Г., види что я не шарю вообще, ну и я не посмотрел, хотя даже если и посмотрел бы, вряд-ли бы изначально что-то понял. Установил крыло на место, затянул проехал, опять отвалилось, потом ещё раз, на этот раз отвалилось снова и больше я уже не стал тратить на него свои нервы. Позвонил в магазин, сказал, что хочу вернуть товар, он не качественный, крыло постоянно отваливается, сказали приезжайте посмотрим. Приехал в магазин, увидев того мастера, сказал ему, что крылья полное Г., он просто пожал плечами, ну он то тут в принципе и не причем, к нему без претензий, он свою работу выполняет нормально. В магазине, меня ждали 2 женщины и человечик, небольшого роста, который всё время, сколько я находился в магазине, пытался на меня бычить, говоря о том, что я пришёл в магазин вернуть не качественный товар и поэтому я не мужчина и веду себя не по мужски😂 Я очень сильно пытался не обращать на него внимания, потому что размерами он с мою 8 летнюю дочь. Чека у меня не было, так как мне его не выдали, и мне же ещё за это притензии предъявляли, типо а чё ты не попросил, ну вообще то вы его сами выдавать обязаны по закону! Еле как вернул. Женщины грубили, орали. Предлагают крылья за 2600, вместо тех, которые я купил за 700 рублей, спросил у людей, мне сказали, что норм крылья за 1000 рублей продаются. Не дай бог, кому либо обратиться в этот магазин. Итог, потраченное время, потраченные деньги на поездки к ним, неуважительное и грубое отношение, угрозы развернуть меня с этого магазина со стороны непонятного человека, если его можно так назвать, потраченные нервы.
Михаил Михаил
Дополню негативные отзывы! За всю жизнь я первый раз себе купил велосипед и мне сразу же подсказали, что можно заехать в веломир, приехал и сказал сразу, что я вообще в великах не понимаю и сказал, что мне нужны крылья, мне говорят какие? Я же вроде сразу сказал, что я вообще не понимаю, что велик я купил 5 минут назад, сказали ок вот держите крылья за 700 рублей, я говорю прекрасно спасибо, оплатил наличкой на кассе у женщины (Чек не дали) и всё это время разговаривали со мной так, как будто я им помешал тем, что пришёл в их магазин. Пошёл к мастеру, который у них возле магазина работает, он мне помог установить крылья, я ему оплатил и спокой себе поехал, уже тогда думая , что я больше не вернусь в этот магазин. Но не тут то было, я до дома не доехал, отвалилось заднее крыло по дороге, когда я его поднял, увидел, что его крепление - это ленточка, как от портфеля, которой размер регулируешь. Тогда я понял, что мне продали полное G., види что я не шарю вообще, ну и я не посмотрел, хотя даже если и посмотрел бы, вряд-ли бы изначально что-то понял. Установил крыло на место, затянул проехал, опять отвалилось, потом ещё раз, на этот раз отвалилось снова и больше я уже не стал тратить на него свои нервы. Позвонил в магазин, сказал, что хочу вернуть товар, он не качественный, крыло постоянно отваливается, сказали приезжайте посмотрим. Приехал в магазин, увидев того мастера, сказал ему, что крылья полное G., он просто пожал плечами, ну он то тут в принципе и не причем, к нему без претензий, он свою работу выполняет нормально. В магазине, меня ждали 2 женщины и человечик, небольшого роста, который всё время, сколько я находился в магазине, пытался на меня гнать, говоря о том, что я пришёл в магазин вернуть не качественный товар и поэтому я не мужчина и веду себя не по мужски😂 Я очень сильно пытался не обращать на него внимания, потому что размерами он с мою 8 летнюю дочь. Чека у меня не было, еле как вернул. Женщины грубили, орали. Жаль больше символов для отзыва не хватае
Антон
Самые жадные негодники( вам повезло что ругательства нельзя иначе шквал вылитого коричневого ) был куда больше)из всех, за дренную пласмастку дерут в два раза больше чем она стоит.
Христина Русакова
Все делают качественно и быстро. Ремонтируем велосипеды только здесь! Цены очень адекватные.
Дима Прищепов
Звонил узнать, есть ли в наличии детали, ответили грубо, не дают задать вопрос и сбрасывают трубку. Как вы хотите зарабатывать, если вы общаетесь так с клиентами?
Марат Архипов
Всё просто супер!!! Мастер за 5 минут поменял камеру на заднем колесе и отрегулировал тормоза! Плюсом дал много полезных советов! Однозначно рекомендую!
ЛС
Лана С
Мастер устранил неисправность велосипеда за приемлемую цену.запчасти все в ассортименте.Очень удобно!
ЕГ
Евгений Гребенников
Отличные ребята сервисники. Был там сегодня, поменяли всё что нужно минут за 20. Цены приемлемые. Всё что нужно было из запчастей в магазине нашлось. Однозначно рекомендую
Алексей Плесовских
Молодец, спасибо ему большое.
Мария Игнатьева
Здесь нам Дима чинит велики) классный мастер!
ВХ
Владимир Харисов
Просто ужас Менял переключатель Заменили ещё трос взяли за это отдельное Вроде мужик менял хороший Дал ему даже сверху Скорости перелетаю Первая вообще не работает Цепь на перекос Трос весит Даже лень было конец троса заклепать
Александр Горячих
Отличные веломастера!
Харон Злоба
Полный игнор. Женчина за кассой жинь по телефону радостно обсуждает, вторая рядом стоит жвачкой чавкает, на вопрос ответили тишиной)
Д
Дима
Запчасти в 4 раза дороже
Rafa Malikov
Слишком дорого, на озоне камера колёса на садовую тачку дешевле в 2,5 раза,продали за 700 руб.
Анна Бородина
Хороший магазин...всё что нужно сразу купили!!!отдельное спасибо девушке продавцу!!!
Александр Мачулин
Компетентный персонал. Много что есть в наличие.
Алексей Данильченко
Ужасный магазин, делать там нечего. Купил шланг на ручной насос причём по цене в 4 раза выше чем в других магазинах, правда он немного длиньше чем дешёвые, но не успел я накрутить его на нипель колёса как он порвался. Я понимаю что это расходник и возврату не подлежит, но в случае такого брака можно было и поменять.
Азамат Хамматов
Надо было купить колёса для велосипеда. Хотел купить просто обода, но их тяжело найти на 28, пришлось купить колёса в сборе. Самая главная задача выполнена это то что велосипед на ходу. Хотелось бы поблагодарить магазин за эту возможность.
Алексей Плюхин
Купил насос, вело аптечку. Консультант нормальный. Оплатил товар, не дали чек. Лента дефицит. Иначе в следующий раз, я не смогу ничего купить. Вы знаете, следующего раза у нас скорее всего и не будет. На вопрос, а если претензии к товару возникнут, сказали придёте, скажите когда покупали, всё решим. Но это разве не странно?
Алексей Шишкин
Хороший магазин, доступные цены, большой выбор, грамотные консультанты! Спасибо веломастеру Дмитрию за профессионализм и добросовестное отношение к работе!
ОА
Ольга Алексеева
Очень грубые женщины работают, ни по телефону спокойно ответить не могут, ни в магазине вежливо объяснить видимо не умеют, никакого желания вновь обращаться в магазин нет
Михаил Ермаков
Неклиентоориентированная конторка!
Артем Дребот
Персонал вежливый, но это качество никак не помогает при выборе товара. Мне нужны подшипники на самокат, но подобрать так и не получилось. Продавцы не разбираются в характеристиках своего товара, не знают, к каким самокатам они подходят. Всё-таки данное заведение характеризует себя как веломастерская. Хочу дать совет владельцу магазина: поднимайте квалификацию персонала. Не хватает в магазине набора гаечных ключей и шестигранников, чтобы покупатель мог снять колесо самоката или велика на месте
29 сентября 2020, официальный ответ
Артем добрый день! в магазине есть шестигранники в продаже и ключи тоже!!!!!!!!!! Вам нужны были нав…
Константин Кравченко
Хороший магазин и очень вежливый и компетентный персонал
Петр Петейков
Купил покрышку, принёс домой попробовал одеть. Из-за сильной жёсткости покрышки одеть её на обод не получалось. В этот же день отнёс покрышку, камеру и обод в магазин, сказали завтра все будет готово. На следующий день позвонил мастер, сказал что покрышку он одеть тоже не может. Деньги не вернули сославшись на то что на борте покрышки есть неровности, а хозяина магазина нет в городе и позвонить они для решения возникшей проблемы не могут. Отправился в другой магазин где двое парней хоть струдом и сломав инструмент все-таки смогли установить покрышку на обод. Такого треша я давно нигде не видел, запчасти низкосортные, не можете установить свою же покрышку, а что можно тогда говорить о более сложных ремонтах, отказались вернуть деньги за товар.
9 сентября 2020, официальный ответ
НАПИШИТЕ КОГДА ВЫ ПОКУПАЛИ .
Robin Gut
Хороший магазин по вело/запчастям. Хожу сюда т.к он рядом. З/части качественные,большой выбор. По ценам не скажу сравнить не с чем. Качество явно не как на Мосту или Цирке.Все довольно-таки более настоящее. Брал вело- тросик ,поставил его на авто эсп.Работает!
Анатолий Деревянко
Хороший сервис, завоздушил систему гидравлических тормозов, ребята прокачали, заменили т.ж. за много лет использования. Быстро, качественно. Спасибо.
13 мая 2020, официальный ответ
спасибо!
Александр Кузнецов
Покупал год назад запчасти на свой велосипед,все в рабочем состоянии.Невысокие цены и хороший выбор копмлектущих,есть свои мастера по ремонту и замене.Единственное тесновато,3 или 4 покупателя и не развернуться.
dimedroil
Покупал покрышки, колодки, крылья на велик. Отличный выбор, хоть и немного тесно внутри
bot bud
Выбор велосипедов очень мал. Есть самые дешёвые.... По цене со спортмастер. Так лучше там купить, у них хоть гарантия пожизненная на раму, а тут год. Ну и дорогие есть, но цена необоснованно высокая на модели трехгодовалой давности
Антон Трофимов
Пришел покупать колодки и калипер на велосипед, продавец не показал ничего из этого, мотивируя это тем что я должен был принести их с собой, не знает что такое калипер, вообщем, некомпитентен, сказала идти в другой магазин, мягко говоря послала меня из магазина.начальство присмотритесь к продавцам
Данил Тарасов
Один из немногих магазинов в городе, где можно найти многое для ремонта)
duhan35
Отличный магазин для домашнего мастера! Грамотные и внимательные продавцы всегда помогут определиться с выбором и подскажут что лучше приобрести для конкретных целей. Мне очень понравились продавцы из отдела велосипедов и запчастей к ним - как раз ремонтировал свой велосипед. Объясняют всё доступно и просто - бери и делай. Цены вполне адекватные по сравнению с другими магазинами города и даже интернет магазинами.