Диагностика+
3.9
3.8
ИШ
Илья Шамшин
Молодцы. Профессионально дали ответы на все мои вопросы. Я доволен.
На последний отзыв хочу комментарий оставить. Это не казак. Это ряженый. Казаки не пользуются формой, положением, чтоб полиция не дёргала.( Гайцы, видя какрду, думают - не наш эпизод ). Это категорически запрещено. Этот "казак" носит форму, чтоб менты не приставали, т.к. он всё время укуренный!!! Не понимаю, как окружающие его (хозяин сервиса, брат, мама, казаки в конце концов) до сих пор этого не заметили? Уважаемые, казаки, отправьте его на освидетельствование, навестите дом его, посмотрите, как он живёт. Все это в сумме даст вам понять, с кем имеете дело.
Проехал 3 сервиса как оказалосьс копеечной неисправностью мастер казак починил за 15 минут. Рекомендую. Побольше таких сервисов а не парикмахерских где стригут деньги и разводят на замену электро проводки.
К
Константин
Кране не рекомендую, приехал с проблемой - большой расход топлива, сказал что компьютерная диагностика ничего не покажет, в ответ услышал - тогда будем думать дальше! В итоге сделали диагностику, которая ничего им не показала, выкрутели свечу, которая как новая, взяли 2к и пытались убедить что 27 литров расход на хонде это нормально, пытались сравнить хонду с газелью, не ну а что в газели 2.4 что в хонде 2.4....
3 ноября 2025, официальный ответ
Ни диагностические показатели, ни идеальная самоочистка свечей не указывали на удвоенный по сравнени…
Евгений Поздняков
Грамотно, быстро.
Сергей Волков
Ездил на диагностику,и остался очень доволен,ведь здесь мне смогли найти ошибку и убрать ее на месте,и после этого машина заработала как новая,хотя до этого в других местах мне говорили что нужно много что менять и было заменено и потрачено денег в пустую.Теперь только сюда!
ДВ
Даниил Васильевич
По телефону озвучили одну стоимость диагностики, приехал туда. Стоял не тот человек , с кем разговаривал по телефону. Этот человек озвучил мне сумму выше. Развернулся и уехал в итоге. Развод
17 декабря 2024, официальный ответ
... и девичья фамилия? Вопрос решался элементарно повторным звонком человеку, "с которым разговарива…
Вадим Сиразетдинов
Не рекомендую.
Юлия Чубукова
Ребята молодцы,всё быстро проверили,чётко,слажено,рассказали-показали. Работают на качество Диагностика на Газель 4216 Советую
Николай Плиткин
Все отлично приехали все исправили, ребята заинтересованы в работе.
Евгений Медведев
В декабре был на перепрошивке у Евгения, Опель зафира в мороз ниже - 20 не работал двигатель.Евгений выслушал, объяснил, прокатились на авто нашли причину от чего такое могло быть,в течении полу часа всё сделал, машина работает до сих пор, единственный диагност из четырёх сервисов в которых я был,нашёл причину и исправил её, ещё и скидочку сделал, теперь только к нему.
Андрей Шавернев
Евгений перепрошил мозги. взял не мало.через день машина заглохла .Позвонил ему, он начал вешать лапшу на уши и разводить на деньги.он послал меня и сказал что он не отвечает за свою работу.Очень плохой человек.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что нам не удалось провести диагностику и ремонт Вашего автомобиля. Для этог…
MORA LIST
Диагност просто шикарный. Обьясняет внятно по делу и что самое главное результативно проводит работу
Александр Козин
Всем рекомендую. Очень внимательный, вежливый персонал. Помогли найти причину и устранить. Патрик заводился через раз.... Профессионалы!!!
S. V.
Очень слабые мастера. Приезжал три раза , и все три раза вешали лапшу на уши. Неполадку так и не устроили. В другом сервисе нашли её сразу. За меньшие деньги. Не советую.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В Вашем отзыве очень недостаёт конкретики, а именно: - марка и модель авто; - дата пер…
ИИ
Иван Иванов
Был на Чип Тюнинге , ребята настоящие профессионалы , вежливый персонал , цены демократичные , результатом очень доволен !
Миша Мишин
Настоящие профессионалы, вежливый квалифицированный коллектив. Все сделали на отлично. Рекомендую.
Алексей Терентьев
Знаю не один год . все отлично. Рекомендую
Станислава Новикова
Несколько раз были в этом автосервисе на диагностике, и каждый раз восхищает чуткое и дружественное отношение к клиентам. Мастера вежливые все доходчиво и спокойно объяснят и покажут. После обычной диагностики всегда дают советы как избежать той или иной поломки, никогда не навязывают срочный ремонт, дают гарантию. Однозначно будем ездить только в диагностика плюс, и всем знакомым будем рекомендовать! Спасибо вам большое за ваш труд!!!
27 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем благополучной езды без поломок!
Сергей Шевцов
Отличный сервис-диагностика, дают гарантию, я очень доволен, порекомендую своим знакомым.
26 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем Вашему авто как можно дольше не нуждаться в услугах автосервиса!
Жаслан Магнитогорск
Советую этот сервис. Обратился на перепрошивку очень доволен. Выслушали конфигурацию мотора сделали как надо!!!!!!!!!!!!
Артем Васильев
Хорошие специалисты. На много лучше соображают чем официалы
Иван Топоров
Отличный автосервис, все продиагностировали и быстро устранили причину неисправности. Всем рекомендую!
Саша Белый
Лучшая диагностика в городе. Советую.
Илья Балюк
Всем рекомендую, прошил свой Lexus is250 остался очень доволен, сделали быстро, качественно, работой очень доволен!
Лев Бейлин
Был на прошивке! остался очень доволен! всем рекомендую!
Джамиля Шарипова
Чиповала машину и очень этим довольна. Долго и тщательно подходила к выбору автосервиса! Советую!
Олег
Знаю фирму "Диагностика+" не по наслышке, 10 лет. За это время все свои автомобили такие как: ВАЗ 2111, Лада Приора, УАЗ Патриот, Шевроле Лачетти, Great Wall Safe чиповал именно у них. Дают гарантию, но обращаться по гарантии не приходилось. Очень доволен результатами. Советую.
Евгений Маслихов
Не один год работаем с данной организацией! Перепрошили более 30 блоков управления ДВС. Проблем не было. В дальнейшем так же планируем продолжить сотрудничество!
ИТ
Игорь Тепляков
очень грамотные ребята , обслуживаем ся у них уже 12 лет , автопарк у нас около 120 ед. техники разных производителей ,эти парни способны решить любую проблему связанную с авто.
Volcanic Rock
Позвонил узнать насчёт прошивки для гбо, хотел уточнить почему отличается цена от другого чип тюнинга (думал может прошивка лучше, объяснят), в итоге сказали, что свои услуги не навязывают, объяснять ничего не стали и бросили трубку. Вот это клиентоориентированность, просто пять с плюсом.
Александр Александрович
ужасный автосервис, работают "недомастера" но строят из себя просто автобоги высшей степени. Берут деньги не указав даже на причину поломки, хотя тут же другой сервис АВТО+ рядом, тут же нашли неисправность по электрике. не приехал забирать деньги, 500 рублей, только по тому, что не было времени. Их типо "главный бигбос" это просто чудо. где то посмотрел как включать компьютер с диагнозой, и теперь считает себя просто ГУРУ диагностики и электрики, Если вам надо поменять масло , ну или лампочку там поменять, то езжайте конечно, но не чего более...