Чёрный квадрат
Студия мебели
ЕГ
Елизавета Гавришева
Если мебель- то только Черный квадрат!!! Качество, дизайн… все на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть ❤️❤️❤️
21 января 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Валерия Головкина
Первый опыт работы со студией был почти 10 лет назад. Тогда заказывали кухню, которая до сих пор радует, выглядит актуально. Когда пришло время заказывать мебель в загородный дом решили вновь обратиться в «Черный квадрат» и опять остались полностью удовлетворены их подходом, качеством и четко слаженной работой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
MK
Mariya Kuznetsova
Самый лучший и качественный магазин мебели, очень отзывчивый и квалифицированный персонал👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
РМ
Рустам М
Если цените качество, тогда команду «Черный квадрат» рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Андрей Заев
Заказывали кухонный гарнитур и полностью мебель в квартиру по индивидуальным размерам. Хочу отметить качественную и быструю работу дизайнера, которая учла все пожелания по заказу. Производство и установка выполнены в срок, по размерам и качеству изготовления замечаний нет. Получилось очень красиво. Рекомендую! Спасибо за работу, обратимся еще.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ТЦ
Татьяна Ц
Заказывали мебель на заказ у студии "Чёрный Квадрат" — просто восторг. Помогли с дизайном, учли все пожелания, даже розетки и технику продумали. Цвет фасадов подобрали идеально, качество на высоте, ничего не скрипит и не провисает. Установили аккуратно, без спешки и пыли. Отдельное спасибо дизайнеру— терпение ангела.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Лидия Исхакова
Здравствуйте ! Не первый раз заказываю мебель в «Черном квадрате». Очень довольны. Последний заказ - мебель в детскую. Качество, функциональность, индивидуальный подход 🔥🔥🔥. Однозначно рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
YB
Yuliya Bykova
Профессиональный коллектив, хороший результат. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Yuliya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Александр
Кухня получилась классная. Всё сделано аккуратно, чётко, своевременно. Любой вопрос не остаётся без ответа, установка в срок, ребята работают быстро и чисто, аккуратно, что немаловажно. Спасибо, за прекрасную кухню!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Катерина Чукина
Клиентоориентированность восхитительная! Шкафы, которые заказывали прекрасны во все отношениях! Очень рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, рады стараться 😉
Дарья Ахмадеева
Много читали рекомендаций и отзывов. Выбрали « Черный квадрат»…. Все четко- Очень ответственно подходят к работе, помогают с выбором и поставкой материалов абсолютно бесплатно. Проект , замер, цена ( подсказали как сделать ресепшен круче и дешевле). В итоге проект на 5+, изготовление на 5+, доставка очень бережная и в итоге установка 100/100.Благодарим от директора и арендаторов у которых дух захватывает 🔥Рекомендуем! «Черный квадрат»- не промах! На уровне! Будем сотрудничать дальше!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Вероника
Кухню сделали очень быстро. Функциональная, стильная. Качество 🔥 Однозначно рекомендую «Черный квадрат»
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ОВ
Ольга Васильева
Как переехали мы в дом, практически вся мебель сделана в Черном квадрате! И не только мы , но наши друзья! Ожидание-реальность всегда на высоте! А за последнее время и раньше сроков, что не может не радовать! Спасибо Ринату и его команде за профессиональный подход! Мы желаем развития и только благодарных клиентов!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Евгений Левченко
Добрый день. Хотелось бы написать отзыв про мебельную компанию «Черный Квадрат». Было просмотрено не мало вариантов кухонь, но мы остановились на выборе гарнитура в исполнении именно этой фирмы. Спасибо огромное Анне, подошла профессионально к вопросу дизайна и выбора материалов. Были обговорены сроки изготовления и стоимость кухни. Все условия и сроки были соблюдены, поэтому кухню установили качественно и в срок. Хочется выделить и работу мастеров- изготовителей, до установки кухни ребята приезжали 2 раза, снимали точные замеры и проговаривали нюансы. Ну и хотелось бы сказать пару слов про работу руководителя команды Рината Шамсувалеева, на замерах и установке присутствовал лично и корректировал рабочий процесс. Спасибо огромное, рекомендуем только Вашу компанию!!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 😉
Елена Тарасова
Вот уже в 4-ый раз обратились за изготовлением мебели в студию «Черный квадрат», и снова остались очень довольны. Сразу хочу отметить главные преимущества работы с этой командой: 1) ни разу нам не пришлось вносить корректировки в проект только потому, что у «Черного квадрата» не хватает каких-то материалов; 2) ребята очень четко следят за сроками изготовления, порой ждали нас они))) 3) вас никогда не будут ждать сюрпризы на монтаже! На контрольном замере, который осуществляет целая команда во главе с руководителем студии, будут учтены все нюансы вашего пространства: от радиатора, плинтуса до малейшего гвоздика, торчащего из стены. Прикладываю к моему отзыву два фото: первое - проект, второе - реализация от «Черного квадрата». Думаю, комментарии тут излишни.
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Анна Назар
Заказали кухню в Черном квадрате, остались очень довольны! Лучшая мебельная студия. Изготовили ее даже раньше срока, чему очень рады 🥳 Все очень качественно и продумано до мелочей Выражаем огромную благодарность за ваш труд и внимательный подход к клиентам!😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕТ
Евгения Третьякова
Студия мебели "Чёрный квадрат"- сплочённая, целеустремлённая команда талантливых мастеров своего дела, во главе которой находится грамотное, креативное, мудрое и стратегически выверенное руководство! В адрес всего коллектива хочется выразить только слова благодарности! Всё очень продуманно, своевременно, разумно с отличным индивидуальным подходом к каждому клиенту! Ребят, только вперёд и новых Вам свершений!🔥💪🏻👍🤩
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Елена Рябиченко
Благодарим команду студии "Черного квадрата" за качественное и своевременное изготовление кухни! Ребята- профессионалы своего дела! Помогли с дизайном, выбором материалов, учли все пожелания, быстро собрали кухню. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Наташа Слепенчук
Заказывала кухню в Чёрном квадрате. Осталась довольна. Мебель качественная, Работать с ребятами одно удовольствие, от создания проекта кухни до завершения монтажа. Уже почти год наслаждаюсь своей кухней, все отлично функционирует. Всем советую обратится в Чёрный квадрат, если хотите красоту и качество на долгие года👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена Титаренко
Очень качественно сделали мебель! Быстро нарисовали дизайн, продумали все мелочи, подобрали материалы по моему бюджету. После установки тщательно убрали за собой мусор. Рекомендую! Буду заказывать у них все остальное.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 🤗
Александра Загреева
Мы остались довольны своей новенькой кухней! Ребята профессионалы, очень высокий уровень , начиная от дизайнера, заканчивая установщиками! Внимательно подошли к просьбам. Очень хорошее качество материалов, сделали всё в срок, без задержек, всё равно, красиво, не докапаться😜 кстати очень продуманный функционал, пользуюсь кухней уже год и не нарадуюсь, очень удобное расположение! За год ни чего не покосилось, не взбухло, двери все на месте, фурнитура качественная! Спасибо вам большое!!! Теперь за мебелью только к вам!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Регина Закирова
Профессионалы своего дела! Быстро , качественно и за приятную стоимость. Теперь любуемся этой красотой 😊 Благодарим команду студии мебели «Черный квадрат»
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
ТС
Татьяна Симачева
Всю мебель в доме заказывали в студии Черный квадрат и очень этому рады, если вы хотите себе стильную и качественную мебель,то рекомендую обращаться к этим замечательным ребятам🫶🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Коллектив студии мебели "Черный квадрат" - профессионалы своего дела. Это те, кому можно доверить благоустройство своего дома. Наши пожелания и советы дизайнеров были воплощены и кухня получилась удобной в использовании. Качество на высшем уровне без каких-либо дефектов. За индивидуальный подход по срокам установки отдельное спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим 💛 Рады были вам помочь 😁
ЛА
Лариса Анисимова
Ребята нам делали мебель в спальню и детскую. Ответственно, качественно. Принимает работы и производит конечный контроль качества сам владелец компании. Мебель служит уже больше тех трех - ни одного нарекания!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЮЗ
Юлия Заикина
Много лет знакома с Черным квадратом! Еще дочь маленькая была, заказывали стенку, которая потом еще на даче служила много лет! 😃 Потому что материалы и фурнитура качественные- это важно! Грамотные дизайнеры, всегда современные предложения! Молодцы! 👍👍👍
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Анна Смыслова
Крутые ребята, работают на совесть и не только по Магнитогорску. Все чётко, качественно, стильно и в срок! Заказываем только у них. Цена-качество!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Ирина Жесткова
Заказывали мебель в спальню, очень довольна. Все в срок. Оперативно установили. Все понравилось. Качество на высоте
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
Павел Бастрыгин
Практически всю корпусную мебель заказал в «Черном квадрате». Цены адекватные, сервис нормальный, дизайнеры слышат что конкретно тебе нужно. Мебель ставят в срок, сборщики шустрые, профессионалы в общем! 👍
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия
Заказывали мебель и кухонный гарнитур, на фото не так эффектно смотрится, как в реальности. Очень красивая светлая кухня получилась. Выбором компании остались очень довольны. Всё продуманно, люди - мастера своего дела. Спасибо большое всем: от дизайнеров до сборщиков!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся!
SU
Sberid User
В компании «Черный квадрат » работают специалисты и главное есть производство. Заказал кухню по своим размерам в дом. Хорошая компания с приятными условиями и отлаженным сервисом. Готов рекомендовать, так как я прошел долгий этап поиска надежного изготовителя.
15 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Докукина
Заказывали кухню, очень довольны! Рассчитали, собрали установили все четко, профессионально. Рекомендую 👍
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЧ
Елена Черняева
Добрый день! Выражаем большую благодарность всему коллективу компании Черный квадрат за профессиональную работу, начиная от проектирования и дизайна, точных замеров и монтажа кухни. Получили в срок качественную, компактную и функциональную кухню!!!Очень довольны, что воспользовались данной компанией! Будем рекомендовать своим знакомым!
14 июня 2024, официальный ответ
Елена Николаевна ! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
Ю Ю
Замечательная студия которая воплощает все ваши мечты😍 в студии работают ребята на которых можно положиться! Все четко все в срок и все красиво😊 кухня и не одна а уже третья изготовлена у вас!!! Рекомендую🩷🩷🩷
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Флюра Мубаракшина
Мы, конечно, в восторге от мебели, изготовленной для нас ! А изготовитель "Чёрный квадрат" и главный ценитель черная кошка! А если серьезно, то огромное спасибо за кухонный гарнитур, мебель для спальни и книжные шкафы! Пользуемся, радуемся.... ещё бы прихожую...
14 июня 2024, официальный ответ
Флюра, благодарим вас и вашего кота за высокую оценку , что выбрали нас 💛. Отправляйте размеры , на…
ВЛ
Вера Ляшко
Очень довольны качеством мебели. У нас нестандартные размеры, так как живём в частном доме, спасибо Лилии за подбор дизайна для детской. Заказ выполнен в срок. Всем рекомендую обращаться в "Черный квадрат"
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Олеся Дудник
Искренне хочу похвалить работу всей команды Черный квадрат- от дизайнера, который с нами работал, до сборщиков. Менеджер учла все наши пожелания и подобрала грамотные решения. А при сборке внимательно осмотрели все фасады и шкафы- недочетов и зазоров нет! Спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МП
Мария Попелешко
Определённо лучшее соотношение цена-качество в городе! Все чётко в срок, качественная фурнитура, большой выбор материалов, грамотные дизайнеры. Руководитель компании лично приезжал и проводил контроль установки мебели, что встречается не часто!) В общем остались только положительные впечатления!
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Мосякова
Заказывали мебель, все очень понравилось! Ребята молодцы! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Батурина
На наш взгляд-лучшая компания в городе по изготовлению кухонь! Когда мы столкнулись с выбором-где заказать кухню мечты-нам никто не мог предложить именно то, что мы задумали. Но ребята из Черного Квадрата воплотили картинку в реальность, и все это - за ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЦЕННИК, учитывая, что кухня у нас большая. Чуткое отношение, люксовые материалы, которые прослужат долго, а также сборка раньше заявленного срока. Ребята, наши лайки и рекомендации - только о вас😁❤️
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Роза Юлбердина
Очень довольна работой компании "Черный квадрат". Заказывала тумбу в ванную комнату с интегрированной раковинной. Очень красиво получилась. При заказе девочки очень грамотно консультируют. Тумбу изготовили раньше срока оговоренного в контракте. При установке сами работники обнаружили небольшой дефект. Все исправили в короткий срок... Очень радушное отношение к клиенту. Спасибо!!!! Заказала кухню .
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми поку…
AD
Aliya Dogan
Во первых, хочу отметить лучшее в городе обслуживание , грамотные менеджеры отлично разбирается в ассортименте, сразу поняли, что меня интересуют. Радует большой ассортимент. Во вторых, отличное качество сборки, ребята молодцы, после себя оставили все чисто . Теперь у нас в доме мебель мечты. Процветания вашей фирме. Спасибо .
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
IS
Irina Stupina
Мне повезло иметь дело с этой организацией. Всё в срок, все мои "хотелки" учли. Кажется, теперь я полюблю готовить))
11 июня 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте, благодарим. Успехов вам 🙏🏼
СЛ
Стас Лавров
Обратился в данную компанию для заказа кухни. Чего хотел особо не понимал, но хотелось гармонии и функциональности в 2,5 метрах т.к. квартира студия. Показав фотографии ремонта квартиры консультант Анна предложила несколько вариантов. Выбрав свой вариант, посчитали стоимость я конечно по началу был в шоке и какое то время сомневался. После мониторинга рынка и положительных отзывов клиентов решился ! После установки кухни и эксплуатации более года пришел к выводу что сделал свой выбор правильно и оно того стоит. Потому как это Мерседес среди мебели. Сейчас заказал шкаф! Советую всем!
11 июня 2024, официальный ответ
Стас! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Александра Бункова
Кухня почти за 700 тыс . ( сейчас по их ценам она за 1 млн бы перевалила) На словах - «все вернем, да кухня плохого качества». По факту тянули время и потом - идите в суд . Почти через год в суде вернули 250000₽, понимая что для них это самый лучший вариант . Для меня нет)) можно было не соглашаться на 250 тр, но я уже устала, честно говоря. Кому интересно , посмотрите еще спецификацию ,которую мы первый раз увидели в суде ))( кто поймёт тот поймёт) или сравните со своей , но вряд ли она у вас будет ) или вряд ли будут такие цены низкие на крашеные фасады и заоблачные на фурнитуру) И оказывается, кромку тоже надо было согласовывать , а то в кухню премиум сегмента - установили кромку самую тонкую самую дешевую- по итогу я сама виновата ведь я не уточняла какую мне надо ))) По мимо качества исполнения, еще вопросы были по заявленным материалам, по размерам …которые не совпадали со спецификацией
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Стоимость комплекта вашей кухни составляет 615 350 рублей . В комплект ку…
Владимир Миронков
Заказывал кухню и тв-корпус. Мебель очень понравилась, отличное качество) Слаженая работа на всех этапах изготовления!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Даша Ерохина
Спасибо за кухню мечты ❤️
OM
Olga Mekhovshchikova
Всё сделали вовремя, качество соответствует ожиданиям, по установке тоже никаких вопросов. Все отлично!
8 декабря 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Ольга Геннадьевна! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. ...
junioroff junioroff
Очень ответственные работники. Предупредительные и грамотные. Стараются максимально облегчить муки заказчика по конструированию кухни «мечты». То, что в голове , то не всегда получается в реалии. Но в Чёрном квадрате помогают это сделать и на бумаге и, на месте. Можно и нужно смело рекомендовать для изготовления мебели именно эту фирму.
23 марта 2022, официальный ответ
Junioroff! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ОТ
Ольга Таланова
Читая предыдущий отзыв, на счёт самой лучшей компании в городе я бы поспорила! Обратились в данную организацию 26 марта с просьбой рассчитать предметы мебели предоставив все размеры (вела переписку с сотрудником лично по мессенджеру) . 27 .03 сотрудник пообещала «сегодня» предоставить расчёт. В итоге прошло три дня, расчёта и обратной связи так и не получили. Можно сделать вывод, что, либо, у самой компании нет заинтересованности в клиентах, либо у сотрудников ее нет.
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Действительно расчеты и дизайн-проект по первому Вашему обращению Вы получили в…