Левушка
Средняя общеобразовательная школа
ЧОУ Левушка
Валерьян Гавшин
От всей души благодарю педагогов Бабич Анну Анатольевну и Пузырникову Евгению Петровну. Сын наконец-то ходит в школу с радостью, а я ценю индивидуальный подход и созданную атмосферу комфорта.
БМ
Богдан Мышак
Очень доволен, что отдал сына в эту школу. Индивидуальный подход и комфная атмосфера сразу чувствуются. Ребенок учится с удовольствием, а это главное.
Ася Слепцова
Искали место, где к каждому ученику свой подход. Здесь это есть, и ребенок чувствует себя отлично. Ожидания превзошли!
ЕД
Евгений Дернов
Наконец-то нашли школу с настоящим индивидуальным подходом. Сын ходит с удовольствием. Это лучшее, что я встречал.
ЮП
Юрий Плаксин
Выбирал школу по принципу индивидуального подхода и психологического комфорта для ребенка. В «Левушке» клаы до 15 человек, внимательные педагоги и сильная программа.
УБ
Ульяна Брынскиха
Отдала дочь сюда: цена ниже, чем в других школах, а качество обучения на уровне, выгодно.
ГП
Григорий Прахов
Учитывая небольшой размер классов, сын занимается в комфортной атмосфере. Современное оборудование и мебель создают приятную обстановку для учёбы. Видно, что здесь уделяют внимание каждому ребёнку.
Артемий Минин
Сразу заметно внимание к каждой мелочи. В школе всё сделано для комфорта и хорошего обучения. Видно заботу о детях.
EL
Elmira Lopez
У дочки были сложности с математикой, но после прихода в Левушку к Регине Салаватовне Ишмуратовой стало намного лучше. Видно, что учителя стараются дать качественное образование.
БА
Богдан Аниканов
Выбрал «Левушку» для сына из-за небольшого размера классов и индивидуального подхода. В школе царит психологический комфорт, а учителя уделяют внимание каждому ученику.
Алиса Канаева
Отдали ребёнка в первый класс. Было много переживаний, но тут такой уют, маленький класс, и к каждому находят подход.
ОФ
Ольга Фролова
Ходит ребёнок в эту школу. Классы небольшие, всё устраивает. Проблем с учёбой и остальным нет.
ХЯ
Харитон Ядренкин
Мой сын наконец-тогда полюбил математику, а в школе его ценят как личность. Атмосфера здесь действительно особенная, а подход к детям очень чуткий.
Сергей Булгаков
Мой сын наконец-то ходит в школу с радостью. Атмосфера здесь очень спокойная, а учителя находят подход к каждому ребенку.
КР
Константин Рыков
Небольшие классы – это гарантия, что к ребенку точно найдут подход. Детали тут продуманы отлично.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Отдал ребенка, и голова не болит. Все вопросы решаются быстро, подход к ученику действительно индивидуальный.
ВГ
Владислав Голиборода
Порадовал индивидуальный подход к детям. Учителя все отзывчивые, особенно Светлана Викторовна! Дочка в восторге от школы!
КН
Клара Негуторова
Думали, таких школ не бывает! Здание как из сказки, и главное — здесь дети учатся с удовольствием, нет никакого напряжения.
Егор Панькив
Решил попробовать отдать ребенка в эту школу. Небольшие классы - это круто, больше внимания каждому ученику. Здание как замок, дочка в восторге.
Леонид Алексеев
Мой сын очень любит ходить в эту школу учителя очень внимательны и он значительно подтянулся в учебе
БЛ
Борис Ладыгин
Малая наполняемость классов создает условия для индивидуальной работы с учеником. Психологический комфорт и уютная атмосфера здания помогают усваивать знания. Современная техника и мебель дополняют впечатление от качественного образования.
ГМ
Григорий Миняков
Отличное место, все понравилось!
КЯ
Константин Ягунов
Здесь всё строго и по делу, никаких лишних разговоров. Отличный подход к обучению, видно, что вкладываются в детей.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Мой ребёнок учится в школе «Левушка», и я очень довольна. В школе уютная атмосфера, детям обеспечен психологический комфорт, а в классах немного учеников, поэтому к каждому применяют индивидуальный подход. Учителя внимательные и профессиональные, всегда на связи с родителями. Отдельно хочется поблагодарить директора Елину Евгеньевну и педагогов начальных классов за заботу и терпение. Школа современная, красивая и действительно даёт качественное образование. Рекомендую всем, кто ищет место, где ребёнок будет учиться с удовольствием.
МР
Максим Рыбаков
Комфортная атмосфера и небольшие группы позволяют учителям находить подход к каждому ребенку. Мои дети учатся в уютных классах с современной мебелью и техникой. Это хороший выбор для качественного образования.
Роман Мандрюк
Наша дочь перешла в школу «Левушка» в 3 класс. Выбирали учебное заведение, где уделяют внимание не только успеваемости, но и психологической атмосфере. Понравился небольшой размер классов — учитель действительно успевает поработать с каждым ребенком. Преподаватель Светлана Викторовна нашла подход к дочери, смогла заинтересовать учебой. Отдельно хочется отметить ухоженную территорию и оснащение классов, дети занимаются в приятной и современной обстановке. У ребенка исчезла тревожность перед уроками, появилась уверенность в своих силах. Мы довольны, что перевели ребенка в эту школу.
КФ
Кирилл Федоров
Здесь сын чувствует себя отлично. Индивидуальный подход и уютное здание создают нужную атмосферу для учёбы.
Антонина Рошет
Здесь каждый ребенок чувствует себя особенным! Большой выбор кружков и индивидуальный подход к обучению.
КН
Кирилл Няшин
Почувствовал себя особенным — маленькие классы, внимательные учителя и внимание к индивидуальности.
МО
Михаил Осипов
Не думал, что в частной школе такой комфорт и индивидуальный подход. Ребенок реально тянется к знаниям, обстановка располагает.
НА
Наташа А
Хорошая школа с индивидуальным подходом. Ребёнку нравится, учителя внимательные. Особенно хочу отметить Светлану Викторовну — отличный педагог. Рекомендую!
Виктория Селезнёва
Дочка ходит с удовольствием, говорит, там очень комфортно. И педагоги внимательные, находят подход к каждому ребёнку.
ЗМ
Захар Меркушев
Учителя находят подход к каждому ребенку. Особенно математики сильные, объясняют доступно. Сын доволен.
ДШ
Денис Швилев
Оцениваю комфортную атмосферу и внимание к ученикам. Классы небольшие, оснащение современное. Мой сын чувствует себя хорошо, учится с интересом.
ГФ
Герман Федорин
Оценил небольшие классы и внимание к каждому ученику. Современная обстановка помогает сосредоточиться на учёбе. Для нас это подходящий вариант.
АЯ
Алена Яналова
Дочка ходит с удовольствием! Психологический комфорт – это очень важно, особенно в младших классах. Индивидуальный подход чувствуется.
МГ
Михаил Голубов
Здесь, как дома. Небольшие классы, учителя внимательные. Главное, ребенку спокойно и знания дают крепкие. Есть ощущение уюта.
ГК
Григорий Ковалев
Помню, когда выбирал школу для сына, хотел, чтобы было меньше учеников в классе. Тут так и есть, всем внимание уделяют.
КМ
Кира Моргунова
Дочка ходит с удовольствием, а это главное! Индивидуальный подход виден сразу, психологический комфорт чувствуется.
МГ
Михаил Голубчиков
Отдал ребёнка сюда. Честно, был удивлён, что нашёл настолько индивидуальный подход к каждому. Это очень круто!
ИУ
Иннокентий Угличинин
Гибкость в программе и индивидуальный подход к детям. Заметно, что применяют передовые методики.
ТС
Тимофей Сафронов
В школе отличная атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием, говорит, что учителя очень понимающие и всегда помогут. Главное, что комфортно.
ГШ
Герасим Шустелёв
Малые классы и личный подход, учителя внимательны — обращают внимание на детали и заботу.
Айбулат Кузнецов
Мы рады что наш сын учится именно в этой школе! Здесь дружный и творческий коллектив, дружные одноклассники. Отличные учителя которые все расскажут и покажут. Всем рекомендую!
Андрей С
Ребенок ходит в "Левушку" второй год, очень довольны. Классы маленькие, учителя Светлана Викторовна и Лариса Александровна внимательны к каждому. Атмосфера спокойная, ребенку нравится учиться. Отдельно радует, что здание красивое, похоже на замок.
ГР
Григорий Ромшин
Ценю внимательное отношение в небольших классах. Материал объясняют с учётом особенностей ученика, кабинеты хорошо оборудованы современной техникой. Получаю здесь качественные знания.
МХ
Михаил Халски
У нас классы небольшие, подход ко всем индивидуальный, это сразу видно. Атмосфера очень комфортная, ребята тянутся к знаниям.
Мария Гашевская
В школе отличные преподаватели, знают свою работу, требовательные, но адекватные.
BJ
Burt Jensen
Очень уютное место, как будто попадаешь в сказку. Забота о детях чувствуется во всём, от мебели до преподавателей.
ВЖ
Валерий Желваков
Отдал ребенка в первый класс. Обстановка, как дома. Индивидуальный подход виден сразу. Сын доволен, а это главное.