Автостеклосервис у Альберта
Специализированный центр по установке автомобильных стекол
«Автостеклосервис у Альберта» — ваш надёжный партнер в мире автостёкол
Позвоните нам
Игорь Котыс
Быстро, качественно, недорого!
Ю
Юлия
Вечером вчерашнего дня на Северном мосту в лобовое стекло моего автомобиля попал уродливый камень, выброшенный из‑под колёс движущегося впереди транспортного средства. В результате образовался нехороший скол. Сегодня обратились в «Автостеклосервис у Альберта». Работа была выполнена в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Рассчитываю, что ремонт окажется долговечным.
Автостеклосервис у Альберта, специализированный центр по установке автомобильных стекол
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое Юлия, за отзыв. Мы работаем для Вас. С рождеством!
Ирина Гармаш
Была два раза и оба раза осталась очень довольна. С самого входа встречает хороший, внимательный администратор. Мастер работает отлично — всё делает аккуратно, качественно и без лишних ожиданий. Видно, что люди знают своё дело. Спасибо за отличный сервис!
ДА
Динара Абсалямова
Сделали быстро и цена приятная👍
Пб
Павел бреус
Сделали быстро и качественно👍
Александр Леонтьев
Хорошо делают, всегда здесь делаем!
ДИ
Денис Иванов
Сделали быстро, качественно! Работой доволен!
Азат Кунакбаев
Адекватные цены,вежливый персонал,профессионалы своего дела,меняю стекла только ,,у Альберта,,
Крестина пензина
Хотелось поблагодарить , на 1 машине меняли лоб, сделали хорошо быстро, Вот получила трещину, заехала ,быстро не дорого, сделали, если менять то только у них
Why Me
Отлично сделали свою работу, рекомендую 👍
Илья Герасименко
Быстро поменяли, все супер!
ЮГ
Юнис Гасымов
Есть всё в Наличие, классное обслуживание ))
Анжелика В
Сделали замену лобового стекла быстро и качественно 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо Анжелика за отзыв. Мы работаем для Вас.
Владислав Казанцев
Контора еще та себе, приехал установить стекло на 14 куда могло быть проще. Началось с того что нужно было стекло с overtinted 50 раз спросил такое же будет мне ответили да , по итогу стекло поставили просто tinted, для общего развития вам сотрудники расскажу раз вы не специалисты что это стекла с разной светопроаускаемостью, ладно смирился 2 дня по инструкции мастера если его так можно назвать не трогал стекло, в субботу решил проверить, а стеклоподъёмник не работает, посмотрел на механизм а тросик слетел. Когда я приехал на установку я лично показывал мастеру что он работал так как он даже не знает где и какие провода( карта была снята провод лежал с кнопкой ) по итогу тросик слетел естественно я это не сразу заметил а только через 2 дня , приехал в понедельник показать мастеру, а он начал говорить и путаться в показаниях то я привез сразу со сломанным стеклоподъёмником потом что он вообще не трогал его то на середину опускал что бы установить стекло и так далее. Администратор или как ее назвать какая у нее должность не известно проблему не решила, помогли частично только на северном переходе мастера пацаны посмотрели поговорили , но сказали если бы мы ставили мы бы что нибудь придумали , а так езжай к ним или жди директора к 7 вечера. Поехал в ближайший сервис , мастера быстро разобрали дверь нашли причину и вернули как было. Итог не то стекло , сломанный стеклоподъёмник, потраченное время и деньги , больше туда ни ногой
Александр Колотыгин
Профессионалы своего дела
3 июня 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
R
Rawmeet
Меняю и ремонтирую стекла в данном сервисе не первый раз, всегда быстро и с гарантией. Претензий к установке и качеству работ не разу не было.
ОЛ
Олеся Лисьянская
Ребята молодцы, быстро и качественно заменили стекло. Очень довольна!
Анастасия Малышева
Спасибо большое. Обслуживание отлично, сделали стекло. 5 баллов.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыа. Мы работаем для Вас.
СМ
Салават Мурзин
Заменили стекло на Фольксваген бора, быстро и качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Салават за отзыв. Мы работаем для Вас.
ЛГ
Лилия Горелик
Очень внимательные сотрудники и настоящие специалисты своего дела! Приятно у вас обслуживаться! Рекомендую всем автомобилистам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Лилия за отзыв. Мы работаем для вас.
Сергей Медведев
Сделали быстро, оперативно, качеством довольны!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв. Мы работаем для Вас.
Кристина Южакова
Специалисты своего дела, всё рассказывают грамотно. Спасибо за работу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина за отзыв. Ну очень приятно. Мы работаем для Вас.
Эдуард Сталоне
Хороший сервис! Приехал по времени, сразу взяли в работу. Результатом доволен. Ценник адекватный
Рк
Рамазан камилович
Хорошо качественно и быстро
Дарья Чеховская
Быстрая работа! Отличное стекло! Приятная зона ожидания и вкусные конфеты! Благодарим!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья за отзыв. Мы рвботаем для Вас.
Vova Sobolev
Поменяли очень быстро, а самое главное качественно, всем рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир за отзыв. Мы раюотаем для Вас.
Dinis Dinislamov
Постоянно ремонтировал стекла в этом сервисе на Северном переходе. Сегодня в первый раз заехал на Советскую. Работу выполнили быстро, качественно, очереди не было и самое главное не дорого.
21 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий
Обращаюсь не впервые. Выбор стекла и качество монтажа на очень достойном уровне. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Родион за отзыв. Мы работаем для Вас.
тП
типография ПЕЧАТНИКЪ
Отличный сервис. Все очень быстро и качественно!
5 ноября 2024, официальный ответ
ю
юрий
Сделали бысто,все понравилось, устанавливали заднее стекло .
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий за отзыв. Мы работаем для Вас.
Тамерлан Нафиков
Сделали наилучшим образом, быстро качественно, советую
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Тамерлан за отзыв. Мы работаем для Вас.
КШ
Константин Швырев
Отличный сервис! Качественные стекла и хороший быстрый ремонт стекла, плюс гарантия на товар и работы!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Константин за отзыв. Мы работаем для Вас.
NM
Nataly M
Обратились заклеить скол, работа выполнена быстро и качественно. Отличный автостеклосервис
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв. Мы работаем для Вас.
Дмитрий Киселев
Все супер, великолепно
26 октября 2024, официальный ответ
ФХ
Фарида Хайруловна
Добрый день Сегодня мне довелось, сделать ремонт стекла, очень довольна, я слышала, что можно заделать трещину,но не представляла. Да,трещины не видно, так здорово.
24 октября 2024, официальный ответ
ДТ
Дима Тепляков
Добрый день. Сегодня установил стекло на свой автомобиль и был очень доволен работай . Ребята работают слаженно , аккуратно, быстро . Я был удивлен , когда мне дали гарантию на стекло , не целый год. Спасибо им за работу. Рекомендую 👍
СХ
Саша Хомченко
Все быстро, качественно сделали, трещины нет
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Быстро, качественно 👍 спасибо, что вы есть
Светлана Светлана
Сделали быстро, понравилось отношение персонала
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Ю
Юлия
Приезжала менять лобовое 23 августа в 14:50. Забрала машину через 2 часа, на следующее утро заметила огромную царапину на двери(фото прилагаю). Машина была куплена 22 августа, перед покупкой машину осмотрели вдоль и поперек, царапины на двери не было. Так поцарапать самостоятельно я не могла, машина стояла под окнами, ездила только до данного автосервиса. После обнаружения царапины, поехали в сервис, надеясь на то, что нам пойдут навстречу и хотя бы посмотрят камеры. Нас встретили не очень радужно, хотя мы без претензий, вежливо, просто хотели убедиться, что царапина не от мастеров этого сервиса. Мастер и администратор сразу стали отнекиваться, нехотя пообещали, что посмотрят камеры завтра(тк нет пароля для просмотра архива). Приехали на след день, сказали, что архивную запись найти не смогли. Пообещали, что с нами свяжется управляющий для решения ситуации. Прошло 1,5 месяца от сервиса никакой обратной связи👎🏻 Я всё понимаю, разные ситуации бывают в жизни, НО нужно нести ответственность и уметь общаться с потребителями. Остался очень неприятный осадок, эйфория от покупки авто испорчена, не рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просмотрев камеры наружного и внутреннего помещения мы не нашли факт инцидента. Очень ж…
Татьяна Сидорова
Огромное спасибо за качественную и быстро выполненную работу ! За 15 минут сделали стекло. Рекомендую мастерскую !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
ЭС
Эльвира Силагина
По дороге в сад, из под другой машины вылетел камень прям в лобовое стекло, образовался скол. Подьехала на советская 20 "авто стекло у Альберта" лобовое стекло быстро осмотрели и предложили сразу отремонтировать. Цена за ремонт демократичная!!! Ремонт занял минут 5-10, качество отличное. Всем рекомендую!!!
ГШ
Герман Шульмин
Советская 20а Сервис отличный, все быстро и качественно, остался доволен.
25 июля 2024, официальный ответ
Аза Хажиева
Стекло поставили быстро и качественно👍🏻 в это время мы сидели на диванчике и наблюдали за происходящим. Цены адекватные. Все понравилось
27 июня 2024, официальный ответ
КД
Кирилл Дормидонтов
Приняли без записи, сделали всё качественно и быстро!.. Рекомендую!.. 👌
30 мая 2024, официальный ответ
Руслан ruslan174mgn
Удалили скол оперативно и качественно Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Марфин
Все очень понравилось! Позвонил, приехал, сделали за 15 минут скол на лобовом стекле. Чисто, быстро без лишних слов! Спасибо большое)))
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ну очень приятно!!
ОО
Олег Озеров
Ремонтировали скол на лобовом стекле, сделали все быстро и хорошо ( 10мес скол не ползет) по цене вышло как средний ремкомплект для ремонта скола. Рекомендую! 👍
27 марта 2024, официальный ответ
И
Инна
Качественно и быстро. Подъехали и сразу заехали на ремонт авто стекла на Land Rover. Время реализации ремонта скола на стекле -10 мин
22 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
ВФ
Владислав Фокин
Очень хороший сервис! Приехал, менеджер отлично проконсультировала. быстро подобрали стекло по хорошей цене. Поменяли стекло на мерседес за 3 часа, езжу довольный))
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.