Автостеклосервис у Альберта

Специализированный центр по установке автомобильных стекол
«Автостеклосервис у Альберта» — ваш надёжный партнер в мире автостёкол
Илья Герасименко6 отзывов
ЮГ
Юнис Гасымов1 отзыв
Анжелика В2 отзыва
Автостеклосервис у Альберта, специализированный центр по установке автомобильных стекол
15 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо Анжелика за отзыв. Мы работаем для Вас.
Владислав Казанцев11 отзывов
Контора еще та себе, приехал установить стекло на 14 куда могло быть проще. Началось с того что нужно было стекло с overtinted 50 раз спросил такое же будет мне ответили да , по итогу стекло поставили просто tinted, для общего развития вам сотрудники расскажу раз вы не специалисты что это стекла с разной светопроаускаемостью, ладно смирился 2 дня по инструкции мастера если его так можно назвать не трогал стекло, в субботу решил проверить, а стеклоподъёмник не работает, посмотрел на механизм а тросик слетел. Когда я приехал на установку я лично показывал мастеру что он работал так как он даже не знает где и какие провода( карта была снята провод лежал с кнопкой ) по итогу тросик слетел естественно я это не сразу заметил а только через 2 дня , приехал в понедельник показать мастеру, а он начал говорить и путаться в показаниях то я привез сразу со сломанным стеклоподъёмником потом что он вообще не трогал его то на середину опускал что бы установить стекло и так далее. Администратор или как ее назвать какая у нее должность не известно проблему не решила, помогли частично только на северном переходе мастера пацаны посмотрели поговорили , но сказали если бы мы ставили мы бы что нибудь придумали , а так езжай к ним или жди директора к 7 вечера. Поехал в ближайший сервис , мастера быстро разобрали дверь нашли причину и вернули как было. Итог не то стекло , сломанный стеклоподъёмник, потраченное время и деньги , больше туда ни ногой
Александр Колотыгин2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Анастасия Малышева7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыа. Мы работаем для Вас.
Салават Мурзин1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Салават за отзыв. Мы работаем для Вас.
ЛГ
Лилия Горелик28 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Лилия за отзыв. Мы работаем для вас.
Сергей Медведев2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв. Мы работаем для Вас.
Кристина Южакова6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина за отзыв. Ну очень приятно. Мы работаем для Вас.
Рк
Рамазан камилович1 отзыв
Дарья Чеховская5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья за отзыв. Мы рвботаем для Вас.
Vova Sobolev8 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир за отзыв. Мы раюотаем для Вас.
Dinis Dinislamov4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Родион за отзыв. Мы работаем для Вас.
тП
типография ПЕЧАТНИКЪ3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
ю
юрий1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий за отзыв. Мы работаем для Вас.
Тамерлан Нафиков14 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Тамерлан за отзыв. Мы работаем для Вас.
КШ
Константин Швырев3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Константин за отзыв. Мы работаем для Вас.
NM
Nataly M3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв. Мы работаем для Вас.
Дмитрий Киселев21 отзыв
Саша Хомченко4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Светлана Светлана1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Ю
Юлия12 отзывов
Приезжала менять лобовое 23 августа в 14:50. Забрала машину через 2 часа, на следующее утро заметила огромную царапину на двери(фото прилагаю). Машина была куплена 22 августа, перед покупкой машину осмотрели вдоль и поперек, царапины на двери не было. Так поцарапать самостоятельно я не могла, машина стояла под окнами, ездила только до данного автосервиса. После обнаружения царапины, поехали в сервис, надеясь на то, что нам пойдут навстречу и хотя бы посмотрят камеры. Нас встретили не очень радужно, хотя мы без претензий, вежливо, просто хотели убедиться, что царапина не от мастеров этого сервиса. Мастер и администратор сразу стали отнекиваться, нехотя пообещали, что посмотрят камеры завтра(тк нет пароля для просмотра архива). Приехали на след день, сказали, что архивную запись найти не смогли. Пообещали, что с нами свяжется управляющий для решения ситуации. Прошло 1,5 месяца от сервиса никакой обратной связи👎🏻 Я всё понимаю, разные ситуации бывают в жизни, НО нужно нести ответственность и уметь общаться с потребителями. Остался очень неприятный осадок, эйфория от покупки авто испорчена, не рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просмотрев камеры наружного и внутреннего помещения мы не нашли факт инцидента. Очень ж…
Татьяна Сидорова8 отзывов
Руслан ruslan174mgn3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Марфин6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ну очень приятно!!
ОО
Олег Озеров20 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
И
Инна24 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
ВФ
Владислав Фокин3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.