Урал
Вакансии
4.1
Irina
Выбран компанией
Комфорт и отличное расположение Понравилось: Идеально для командировок и неприхотливых людей. Да, это не роскошный отель, но в нем есть всё, что необходимо, даже больше! Если честно, даже превзошёл мои ожидания. В номере был чайник, холодильник, кондиционер! Большая, удобная кровать. Чистый и очень тихий номер. Обычно в отелях я сплю в берушах, но тут обошлась без них. И очень понравился персонал. У меня был номер с завтраком, но я улетала до начала завтрака, сказав об этом, мне предложили бокс с едой, чтобы я могла покушать в номере с утра. Это было так необычно и приятно! Спасибо! И хорошее кабельное ТВ. Спасибо! Не понравилось: Такого не нашлось.
Яна Храмцова
Заказывала номер на сутки цена устроила оказалась два раза дороже
ИС
Илья Синицын
Постельные белье не меняют , курить только на улице с 3 этажа не на бегаешь можно сделать и курилку в остальном все хорошо
Ирина Постных
Отличная гостиница, если изначально не тешить себя иллюзиями, что гостиница 5*. Персонал приветливый, номера чистейшие. Рекомендую! И благодарю за комфорт ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
IS
Igor Solo
Раньше останавливались в этой гостинице было более менее,но щас полный мрак. Холодно, чтобы помыться приходится ждать минут 5 пока пойдет горячая вода. Завтраки ужасные, с уборкой тоже неважно.За эти деньги можно найти намного лучше варианты..
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста ФИО и дату проживания в гостинице Урал, попробуем решить эту п…
Алексей Лынов
В целом все устраивает, постоянно здесь останавливаемся. В кафе кормят хорошо.
17 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Цветок Е
Здравствуйте, впечатление от гостиницы на 1, на ресепшене женщина доброжелательная, в кафе грубая, из приятного только красивая кошка. 3 515 номер не стоит, очень грязно, фото прикрепляю. Мое мнение нужно уменьшить цены до 2000 руб за стандарт и у Вас хотя бы появятся посетители. Про тапочки, фен и тд не буду писать, прочитала предыдущие отзывы, бесполезно, напишут у Вас эконом номер, а напишу про чистоту, которой нет и наполнение. Завтрак деревенский от оформления до ингредиентов, макароны самые дешевые, сосиска естественно тоже, чай «Бодрость»😃. При выходе из кафе увидела дверь и меня стошнило, фото прикрепляю, кровь…номер весь грязный, не хотелось вглядываться, а просто быстро лечь спать, но все же сильно бросилось в глаза, хотя пыталась не видеть🤦♂️. Пишу отзыв для тех кто особенно помешан на чистоте, не стоит посещать эту гостиницу. Елочка 🎄😂👍.
Артур Зинатулин
Выспался, спать было удобно, понравилось)))) Также кашка вкусная была на завтрак, каши я люблю))) Из минусов, нет тапочек и розетки далеко от кровати
26 июня 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗Мы учтем ваши замечания!
Nur Os
Отличная гостиница за свою цену. Есть кафе при гостинице. Отличный персонал.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Сергей Пашков
Розетки далеко от кровати гостиница отстой
Дима В.
Был с 21 по 25 августа. Взяли 200 р чтобы заселиться раньше на два часа, хотя номер был свободен (не страшно). Были включены завтраки в бронь; я спросил при заезде: успеваю ли я на завтрак; ответ: нет-нет. Спойлер: меня ни разу не покормили за пять дней. Дали ключ, обыкновенный простой (удивлен). Не проводили до моего 212. Двери в жилище из категории «у меня на даче». Нет халата и тапок (не проблема). Нет розетки и фена в ванной (не проблема). Нет розеток рядом с кроватью (не удобно, ладно был свой удлинитель). Нет освежителя в туалете. В номере духота и жара, нет кондёра (проблема для меня). Нет москитной сетки (вечером не удобно: комары). Телевизор «из 2002 г» (не проблема для меня). Есть хороший холодильник (удобно). Нет чайника (почти не важно мне). Лейка в душе, точнее крепление: очень высоко и держится «на соплях», когда выключал воду, лейка начала падать (повезло, что не по голове). После заселения уходил из жилища и спросил про кондиционер, сказали: что все номера заняты. Последующие все дни я просыпался в 7 утра и уходил примерно в 9:00-9:30. Ни разу никто не рассказал и не объяснил мне про завтраки (понятно, что я сам мог все узнать, но не спрашивал из принципа). Не поинтересовались, всё ли у меня нормально в целом. При выезде сдал ключ, со мной попрощались. Из плюсов: работающий холодильник; неплохой вай-фай; и, как я понял, близость к центру города.
13 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, очень сожалеем, что наша гостиница вас огорчила. Вы бронировали на стороннем сайте, где был…
Александр
Стандартные номера уставшие, сан. узлы не ремонтировались с 90х годов, полагаю. Совдеп во всем. Двери в номерах как межкомнатные, сломать замок можно просто толкнув дверь. Для деловой поездки пойдет, а для отдыха не рекомендую. Причем цена вообще не соответствует содержанию, на 200 рублей дороже можно найти отель просто на голову выше и по обслуживанию, и по обстановке. Из плюсов - наличие холодильника и кондиционера (пульт нужно просить отдельно на ресепшене).
Александр
Понравилось: Расположение, персонал. Не понравилось: Жаль, что нет лифта.
Анастасия
Понравилось: Завтрак ужасен. Либо каша дружба либо макароны Не понравилось: Отсутствие фена в номере
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное расположение, просторный номер Не понравилось: Завтрак оставляет желать лучшего
Станислав
Понравилось: Местоположение Не понравилось: В отеле постоянно чем то неприятно пахнет. Номера давно требуют ремонта и замены мебели.
Evgeny
Понравилось: Все понравилось!
Мария
Понравилось: Не плохая гостинница « советского типажа»для тех, кто едет в командировку. Из минусов- номера убирают только утром, если утром спите долго- в дневное время уборку номера не ждите . Но за те деньги, которые она стоит, вполне нормально. Есть столовая, на этажах кулеры с водой, в номере есть чайник. Вобщем не « люкс» но и не совсем уж плохо.
N
Nadezda
Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтраки ужасные
Ildarzakirov
Дешево и сердито. Хороший вариант на 1-2 ночи для не самых капризных. Понравилось: 1. Место - вторая по значимости (а может, сейчас и первая) магистраль города, самый центр. На авто удобно добираться куда угодно. Что важно - мост на левый берег - в минуте езды 2. Номер - отличный. По-настоящему большой, перегородка зонирует помещение на гостиную и спальную части. Огромный удобный диван, телевизор с нормальной диагональю, а не мониторчик на стене, как в большинстве недорогих гостиниц. 3. Большой санузел с просторным душем. 4. Без проблемы нашлось место на парковке. Парковка прямо у входа в гостиницу, не надо никуда спускаться / подниматься. Не понравилось: Подпортила впечатление пара "неоднозначных" моментов: 1. По выходным, оказывается, завтрак начинается не в 7 утра, как указано в бронировании "по умолчанию", в то ли на час, то ли на два позже. Первый раз с таким сталкиваюсь. При этом администратор сочла нужным сообщить об этом только утром этого самого выходного дня. 2. Прямо напротив номера (делюкс, между прочим) в соседнем помещении проходил то ли корпоратив, то ли свадьба какая-то. В номере все было довольно хорошо слышно. Мягко говоря, странное решение. Да, мероприятие закончилось не поздно вечером, но, администрации стоит учитывать, что и необходимость отдохнуть и поспать у постояльцев бывает и днем.
Elena
В качестве жилья, близкого к месту работы, годится, но при возможности буду искать другой вариант. Понравилось: Достаточно чисто в коридорах. Доброжелательные сотрудники службы регистрации. Наличие кулера. Стандартный здоровый завтрак. Не понравилось: Крайне неприятный запах в номере (канализация). Кулер на этаже трудно найти, нужно знать, где он находится. Сотрудница кафе всегда в неважном настроении.
Anonymous
Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрак в 7.30, не походит всегда по времени, поэтому оплачивая эту услугу нет возможности ей воспользоваться.
Anonymous
Понравилось: Хорошее расположение, люкс хоть и со старой мебелью, но просторный. К сожалению, в городе в принципе мало опций. Не понравилось: В день раннего (в 4 утра) заезда в комнату в 10 утра со стуком, но без разрешения, ввалился сантехник. Сказал, что какая-то авария, но он этого не легче. Заранее в номер никто не звонил и не предупреждал. Также, в один из дней была не самая вежливая администратор. Не находилась на своем рабочем месте, а сидела на диванчиках в зоне отдыха и общалась с другими сотрудниками. Когда я попытался пройти в свой номер, без какого-либо приветствия последовала громкая фраза "а куда это вы идете, можно узнать?". Ответ "В свой номер" не устроил и последовало "А какой номер, можно поинтересоваться?".
Vasilyev
Не понравилось: не было горячей воды, а хочется душа
Anatoly
В командировку на пару дней самое то. Понравилось: Мне понравилось, Потому что я этого и ожидал. Чистенько, недалеко от места работы, автобусная остановка рядом. Персонал нормальный. Не понравилось: Если вы на завтрак ожилдаете фрукты, салаты, нарезки, мюсли итд. То это не здесь :). Каша, яичница с сосиской, кофе растворимый помоему. Но учитывая цену, все нормально.
К
Кира
Жить можно Понравилось: В целом, вроде все неплохо, в номере чисто, большая ванная комната. Если вам уж совсем негде поселиться в Магнитке - неплохой вариант. Я жила в номере Люкс, и если честно, боюсь представить, что происходит в обычных номерах. Не понравилось: В номере холодно и не понятно где лежишь пульт от кондиционера. Вся Мебель видавшая виды, не первой свежести. Ванна, как я уже сказала, большая и бестолковая. Душ забивается, при совсем небольшом напоре воды(ещё минут 5 запланируйте на то, чтобы горячая вода по трубам добралась до вашего номера). Днём Уборщица ходит по коридору и брызгает дешевым освежителем воздуха, аж в горле першит. Слышимость прекрасная, возможно потому что я жила в середине коридора. Слышно все, особенно если около твоего номера решили поговорить 2 сотрудника гостиницы.
Александр
Понравилось: Случайно оказались в данной гостинице, попутчик перепутал название. Не понравилось: Все очень старое, кинескопный телевизор, вместо завтрака, обещанного при бронировании, вручили сухпаек с сырой сосиской, подозрительным яйцом и булкой
P
Pepelx
Понравилось: Отличный завтрак, все очень вкусно и сытно. Везде чистота и опрятность. Картины красивые. Не понравилось: От горничной шел слишком сильный запах табака. Даже в 3 метрах от нее было не комфортно. Комната при заселение была с душная, ее давно не проветривали.
Evgenii
Не понравилось: Опишу одним словом: отстой!
Anton
Если надо в центре и бюджетно Понравилось: Расположение, парковка. Номера целые, все работает, хотя и можно бы все обновить. Приемлемые завтраки. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере в + 32, хотя и был заявлен
Anton
Если надо в центре и бюджетно Понравилось: Расположение, отношение персонала и сотрудников кафе помочь нам. Номера целые, но просят обновления. Парковка есть большая и бесплатная, но днем на ней может и не быть мест, т.к. рядом офисы и магазины Не понравилось: Не все номера соответствуют описанию, либо я не очень внимателен. Мой номер был без кондиционера в +32, что смазало впечатление от отеля
Галина
в общем все понравилось Понравилось: удобное расположение гостиницы, номер хороший, персонал вежливый и все мои пожелания учли) спасибо Не понравилось: завтрак бедненький
O
Oleg
Понравилось: Очень просторный и чистый номер. Не понравилось: Стойка/ерегородка между кроватью и телевизором, делающая невозможным его просмотр.
Vitalius85
Хорошую гостиницу Урал не назовут! Понравилось: Место хорошее. Как я понял - центр. Парковка прям перед входом в гостиницу большая. Не понравилось: Позвонил и уточнил по поводу кондиционера и холодильника, сказали все есть. По факту: кондиционер не работает(кстати, так странно - пульт выдают на ресепшн. Первый раз с таким столкнулся), холодильник стоит для виду - питание не достаёт ни до одной розетки(удлинитель на ресепшн нет). Сходил с третьего этажа на первый(лифта, конечно, нет) Переселили в соседний номер, дали другой пульт.) Там все работает, но сели батарейки в пульте от телевизора. Ещё один раз сходил на первый этаж. Вытащили из другого пульта, отдали мне, все заработало. Ура! В номере пахнет предой, затхлой водой из сан узла. Завтрак это яичница с сосиской и каша. Нет даже кофе, только чай. В общем, ужас а не гостиница. Плюс могу поставить только персоналу,который хоть как-то реагировал на происходящее.
Viacheslav
Не понравилось: Отвратительный интернет и запах в номере, включая санузел
Igor
Не понравилось: Ужасный завтрак!!! Можно сказать, что его нет! Остатки вчерашнего то ли обеда, то ли ужина...
Артем
Не понравилось: В номере холодно, дует из окна. Персонал в столовой немного хамоватый.
Гость
Понравилось: Расположение гостиницы, в номерах чисто , кормят хорошо.
Алексей
Нормальная гостиница для командировок. Понравилось: Номер чистый и комфортный. Персонал отличный. Расположена гостиница хорошо, в центре города. Недалеко магазины. Не понравилось: Завтрак отвратительный! Я много путешествию по работе, но такого я ещё не встречал.
Камиль много миль
Омерзительное обслуживание, и ведь даже не пришлось заселяться, выгнали из холла гостиницы со словами «в телефоне на улице можно посидеть», потому что администратор и уборщица пошла курить.
12 апреля 2021, официальный ответ
Вы не являетесь клиентом гостиницы, поэтому находиться на территории гостиницы не имеете права, У на…
Андрей
Понравилось: Всё отлично. Только не получилось попробовать завтрак, был ранний вылет.
Егор
Понравилось: Все плохо Не понравилось: Все плохо
Анна
Не понравилось: Нет натурального кофе.
S
Sergei
Не понравилось: Завтрак. Макароны и котлеты на завтрак? Это было нечто
Геннадий
Понравилось: Хороший, комфортный номер. Большая автостоянка. Не понравилось: Отсутствует кофемашина.
Олег Сергеев
А где у вас социальные сети
Лилия Б.
Сауна: большое пространство, уютный хаммам, чистота, есть все необходимое. Подойдет и для компании человек 6-8. Рекомендую!
Асхаб Тамаев
Устаревший ремонт в номерах, плесень в душе, запах на этаже, серое постельное белье. Одним словом - ужас.
14 января 2020, официальный ответ
Уточните когда и в каком номере вы проживали, Вся информация о гостинице с фотографиями есть на нашем сайте и 2гис
С.
Станислав .
Был в командировке, встретили средне, больше поразило как четыре электрон прибора запитать от двух резеток. Завтрака на выбор из 4 предложенных на выбор нет, если готовят то подают холодный.
Андрей Поморцев
Гостиница полный отстой, Елена Летучая повесилась бы шланге от душа. Хотя нет, не повесилась бы, так как крепление шланга на стене сломано. В ванной плесень, мебель не менялась годов с 90ых, телевизор ламповый. Зубного набора и тапочек нет. За зубной набор надо доплатить 30₽, сумма не велика, но обычно они сразу в номере, либо по запросу сразу дают. Ужин в отеле, это то что не съели в обед. Розеток рядом с кроватью нет, как и выключателя света. Из плюсов не плохой wi-fi в номере и приветливый персонал на ресепшене. Уважаемая администрация, вы вообще планируете развиваться в гостиничном бизнесе? Или так и останетесь в прошлом?