Стелла
Ателье-магазин
2.8
2.8
Лилия Набиуллина
Хороший ассортимент тканей и фурнитуры.
Альбина
Хороший магазин,все есть для шитья,рекомендую.
ЮБ
Юлия Байзигитова
Отличный ассортимент
Алёна Алёна
Прежде чем забирать товар . Проверьте его по цене и по метражу .
Са
Стелла, ателье-магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете пояснить при каких обстоятельствах Вам продали не тот товар? Не то выбили или большую меру? Есть ли у Вас чек?
Aizhan Arzakulova
До чего некомпетентные девушки-консультанты-продавцы(я даже не знаю кто они там), с порога недовольные выражения лица. Идёшь в магазин с большим желанием закупиться тканями и фурнитурой, выходишь как будто последний кусок хлеба забрала, и при том бесплатно. Ну дайте Вы пройти сначала в магазин, может помимо нужной мне ткани я куплю, то что совершенно не рассматривала. Девочки, пожалуйста если Вы не хотите работать, у Вас трудные жизненные ситуации, не показывайте это нам - клиентам. Каждый раз прихожу и жду, когда наговорятся и обратят на меня свой взор. Сам магазин хороший, ассортимент по всем позициям хороший, но персонал... Самое интересное, такое количество девушек в одном зале для чего? Ведь быстрее покупка от этого не происходит))))
Смерш .
Все хорошо,быстро качественно,подсказали как лучше сделать.
Татьяна Таскаева
Абсолютно неклиентоориентированный магазин!!! В графике указано время работы с 10.00 до 19.00 ЕЖЕДНЕВНО! Время 10.20 , воскресенье, магазин закрыт((( Мало того, что при покупке тесьмы обманули на 4метра!, еще и докупить нет возможности!!!
Арина Сераждетдинова
Закрылись раньше на 10 минут. Если им не нравится работать до 19:00, пусть другой график составляют.
ОО
Оксана Оксана
Купила кнопки на детскую куртку , и попросила на месте их заменить , на что вышла женщина швея видимо и начала возмущаться , что у нее много работы , что она сейчас делать не чего не будет , на мою просьбу о том что это займет не более 10 минут , начала говорить что это не столько по времени , итог я ушла от туда , через дорогу подошла в ремонт ключей , он мне за 50 р , вставил 2 кнопки за 5 минут ! Начните реагировать на отзывы !
Анастасия Гудкова
Сегодня была в данном магазине, ни с какой грубостью не столкнулась. Не знаю, почему все так не довольны персоналом. Девушка очень вежливо и профессионально проконсультировала по товару, помогла посчитать необходимый метраж. Очень осталась довольна, и выбор большой!
РА
Рамиля Абдурахмонова
Часто захожу в этот магазин , очень довольна ассортиментом , консультанты профессионалы своего дела . Советую как один из лучших магазинов тканей в Магнитогорске .
Анна Подковская
Магазин хороший, персонал приветливый, девушки консультанты всегда помогут в выборе. Ателье мастерство высшего класса, очень профессиональный мастер. Все делается быстро и качественно, буду приходить ещё. Советую.
Екатерина Архипова
Раньше был хороший магазин, давно не была там, а сейчас если человек молод можно и разговаривать ааа хочу. Хамки.
Luna Lunova
Была в магазине пару раз, впечатление не из лучших. Продавцы на первом этаже не понравились, помощи ноль. А уж про работниц на втором этаже молчу, посчастливилось туда забрести пару лет назад. Гонору выши крыши, мадамы вы сидите за швейной машинкой, а ни за элитной собственной машиной в несколько млн. Такого привзятого отношения нигде не встречала, вы всего лишь швеи, так выполняйте свою работу, не нравится увольняйтесь.
Вера Приходько
Не сталкивалась с грубостью, захожу часто, покупаю всё по делу. Ассортимент огромный, того, что нужно швее и рукодельнице
ЭС
Элина Сагадеева
Это что за "царицы" там работают.? 😄Где вы их набираете ? Зашла воодушевленная накупить всего разного и много , т.к. участница конкурса, в итоге ни пуговиц ни тесьмы, ни чего нужного не нашла.ассортимента нет. Совет руководителю данного места: продавцам корону уменьшить или совсем поснимать 🤣 не советую туда ходить.
Ирина Аскарова
Ассортимент в магазине хороший, но отношение к покупателям отвратительное. При обращении к продавцам отвечают так, как будто я их уже целый час достаю одним и тем же вопросом, поэтому возвращаться в этот магазин больше нет никакого желания. Если руководству не всё равно терять покупателей, то просьба произвести беседу с персоналом. P.S. В других магазинах, при покупке материала, шьют бесплатно любой элимент; у вас же бесплатный пошив постельного белья, только если покупаешь комплект. Это очень неудобно, поэтому если есть возможность пересмотреть эту услугу, то по моему мнению будет больше покупателей (пододеяльников так много не нужно).
Кадербек хазрат Дусмухаметов
Пришли покупать ткань,искренне благодарен за грубое отношение к покупателю, молодец в конце рабочего дня испортила настроение !! Руководителю респект и уважению за хороших сотрудниц!!
Алёна А.
Пришла с ребёнком проконсультироваться по ткане, и очень об этом пожалела.... продавец хамка... стоит и чавкает при беседе мандарином!!! Нормально??? На моё замечание отреагировала криками. Научите продавцов правилам обслуживания...
ДП
Дарья Пиманова
23 декабря 2023 посетила данный магазин!!!! Зашла попросила что бы продавец помог мне, они сидели вели беседу, на что они ответили проходили сами к нам, я прошла, но беседу они не прекратили, так и седили беседовали, одна из них погружена была в телефон, я возмутилась, от такой помощи, сказала спасибо и пошла, не выйдя из магазина услышала как они меня обсуждают, не выдержала высказала им «хватит обсуждать меня», на что услышала в ответ «рот закройте»!!! Браво!!! Так держать!!! Лучшее обслуживание!!! Супер Продавцы!!! А потом почитала отзывы и поняла, что я не одна такая!!! А руководству все равно! Видно покупатели все в плохом настроении к ним заходят!!!
Татьяна Танаева
Что продавцы, что сотрудники по ремонту одежды, работают неадекватные. Продавцы совершенно незаинтерессованны в продаже, а женщина, которая принимает заказы по ремонту вообще непонятно для чего ходит на работу. Клиентов совершенно не слышит, повышает голос. Вообщем человек сам себе на уме. Раньше покупала только пошивочный материал, но в один "прекрасный" момент обратилась по пошиву. После встречи с "мастером" больше ни шагу в это ателье.....
Татьяна Бувина
Отвратительное отношение к покупателям, грубо отвечают, абсолютно не заинтересованы в продажах, видимо оторвала от телефонов. Люди идут туда по старой памяти, магазин давно работает, но с таким обслуживанием думаю вы отвадите уже имеющихся покупателей.
SA
Sveta Almuhamedova
С отрицательными отзывами не согласна. Постоянно покупаю здесь ткани и фурнитуру. Продавцы никогда не грубили, более того, были вежливы и все объясняли.
Наталья Семенцова
Ужасное отношение к покупателем. Я даже не успела сказать , что мне нужно, как мне грубо ответили. Пришла покупать, работать людям мешаю. И так постоянно. В тканях не разбираются вообще. Не советую туда, ходить, только настроение испортите. Вышла и заказала, что мне надо было.
ЮП
Юлия Пушкарёва
Королевы ХАМСТВА! Особенно оличилась полным отсутствием такта, сотрудник ателье по ремонту. Спасибо, буду знать куда ОРАЩАТЬСЯ НЕ НАДО НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Ната Максимова
Согласна с отзывами о хамском отношении! Магазин большой, на вопросы отвечают через силу. Первый раз с таким столкнулась. Не рекомендую данный магазин!
фв
фиг вам
Хамское отношения к клиентам,мастер ателье вышла жуя свой язык,отвернув башку тем самым показав что ей безразлично обращение клиента,администрация вы следите хоть за своими сотрудниками или научите их вежливости!
ВВ
Варя Варвара
Ассортимент стал несколько беднее.
Ирина Михайлова
Самый страшный магазин. Да, ассортимент широкий, но хамское отношение персонала перечёркивает все. Ассортимент свой не знают, стоишь полчаса пока найдут. А нвслушаешся за это время, вплоть до того, зачем мы сюда пришли. Может магазин закрыть, чтобы не мешать продавцам обсуждать свои проблемы.
II
Irina Irina
Много лет шью, часто покупаю ткани и фурнитуру в этом магазине. Почитала отзывы...немного в шоке! Ко мне всегда относились хорошо. Помогали с выбором и советом. Один из любимых магазинов!
ДЛ
Дарья Летова
Ассортимент приличный, из плюсов на этом все. Советую этот магазин, если хотите хамского отношения к себе
Natali Natali
Полностью согласна с отзывом Viktoriya l Зашла, никто не встречает, стоят все во 2м зале что-то бурно обсуждают.. помощь свою не предлагают, так ещё когда выходила, одна из сотрудниц прям понеслась за мной к выходу, как будто я у ней бобину с тканью стащила
Альбина Кожаева
Грамотное , хорошее обслуживание) Рекомендую.
Viktoriya I
Сотрудникам надо быть более тактичными и клиентоориентированными. Зашла в магазин, только подошла к стеллажам для выбора ткани, тут же появилась сотрудница. Встала сложив руки в метре от меня и все время стояла меня с ног до головы разглядывала. Я конечно все понимаю, но вряд ли я в мини рюкзак могу сложить рулон ткани и его украсть. На мое замечание продавец громко ещё и возмутилась. Впечатление испорчено и, естественно, ничего не купила. Поскорее ушла и все. Продавцы, можно смотреть за покупателями не так явно, учитывая что в магазине была только я. Обслуживание как в СССР. Правильно люди пишут в отзывах.
Юлия Плотникова
Замечательный магазин!
Регина Хабибуллина
Заказала 13 декабря в ателье замену молнии на куртке- комбинезоне. За работу 600 рублей оплатила , в среду как и договорились забрала . Когда пришла домой , мягко говоря, удивилась . Стороны наверху молнии были с разницей в 1 см и молния пошита дугой. Вернулась обратно и объяснила , что меня не устраивает такая работа . И тут началось шоу: швея начала орать, не громко говорить, и даже не кричать , а именно орать) Что она по своей доброте сделала все идеально, и вообще не известно , может и старый был такой кривой) дальше сильно возмущённая ушла с моей курткой и орала со своего второго этажа как я над ней издеваюсь , что ничего страшного в такой погрешности нет, и куртка у меня грязная , и сама я такая - сякая. Честно я в шоке. Пришла пришить замок в ателье в 3 раза дороже , думая что сделают все аккуратно. Ушла облитая помоями и негативом святой женщины - швеи . Неприятно очень.
Александр Александров
Звонил в данное "ателье-магазин" три раза, подробно рассказал что нужно из моей ткани (тюль+шторы) сшить изделия по моим размерам, сказали что не проблема, привозите ткань! Приехал, привез ткань, вышла "Мастер" посмотрела и сказала что шить не будет! На вопрос почему, ответила, вы представляете как мне все это резать?? У вас одна целая ткань, и мне что все это нужно нарезать??? Я не понял!! А что для ателье это не свойственная работа? + Купил в данном магазине ленту для подшива штор, по телефону обещали сделать скидку на мою карту, по факту сказали что я давно у них не был и поэтому моя карта онулированна! Вообщем - ни сшить не могут, ни скидки обещанные не делают! А в конце на все мои возмущения сказали чтобы я не ХАМИЛ! ЕСЛИ ЕСТЬ ДНО, ТО ЭТО ИМЕННО ТО МЕСТО!
Елена Соснина
С открытия магазина в районе вокзала покупаю ткани, бисер, фурнитуру. Обращаюсь к продавцам за помощью и подсказками, НИКОГДА не было проблем, доброжелательное отношение, профессиональные советы. Удивилась такому количеству негативных отзывов. Спасибо руководителям магазина за прекрасный ассортимент и профессиональный коллектив. Только жаль, что в Вконтакте группа не работает.
Турехан Бисенбаев
Пришел, купить ткань. Выбрал, пошел оплачивать. Домой приехал, а там дырыща в 7 см. Звоню - говорят, извините я не видела. НЕ ВИДЕЛА!!!!!! Дыра в которую может пролезть даже КОШКА. Ехать менять не очень хочется, т. к. далеко живу. Похоже, что на это и был расчёт. ВНИМАНИЕ покупатели, будьте бдительны - пусть отрезают при вас. Оплатить успеете.
Екатерина Конищева
Прекрасный магазин с отличным выбором тканей:3
Марина Крюкова
Отвратительное отношение. Пришли в ателье,чтобы узнать,смогут ли пришить застежку на детское автокресло,так швея даже не спустилась со 2 этажа, грубо кричала,пусть разбирают,я что,бегать буду и тд. Ужасное впечатление и отношение.
evgeniya talbot
Покупала ткани в магазине Стелла несколько раз на несколько разных вещей. Решила написать отзыв, тк удивлена количеством негативных комментариев об этом месте. Мой опыт: огромный выбор тканей, в том числе и итальянских по очень демократичным ценам. Обслуживание очень приятное, консультанты грамотные и внимательные. Мне даже помогли с выбором фасона юбки и ещё, оказывается, пошив постельного белья бесплатный, при покупке ткани-такого я не встречала. А те, что пишут негатив, у них привычка такая, у них хороших мест вообще на свете нет:))) Евгения
Татьяна Косенко
Крайне отрицательное впечатление! Столкнулась с тем, что обманывают при отмеривании ткани не менее, чем на 15 см! А при предъявлении претензии грубят, хамят. К сожалению, приходится писать обезличенно, т.к. бейджиков у продавцов нет, а свое имя и фамилию продавец не называет.
Екатерина Медведева
Начиталась отзывов и с опаской пошла в магазин, т.к. я очень мнительная и не люблю грубость! Но зная, что там большой выбор тканей, решилась и не пожалела! Была приятно удивлена, что отношения продавцов не соответствует отзывам! Приятная девушка предложила помощь, помогала с выбором! Даже ткань порезала на нужные куски! Спасибо! Очень было приятно! Рекомендую!
Елена Копытова
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО, А ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ - НЕ ДОСЛУШИВАЯ КИДАЮТ ТРУБКУ И ПРИ ПОВТОРНОМ НАБОРЕ УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ. 22 МАРТА БЫЛА В МАГАЗИНЕ, ОБЕЩАЛИ 25-26 ПОСТУПЛЕНИЕ (НУЖНЫ ИГОЛКИ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ). КОЕ КАК СЕГОДНЯ (02.04. ДОЗВОНИЛАСЬ С 48 РАЗА, ПОСТУПЛЕНИЯ НЕ БЫЛО И КОГДА БУДЕТ - ЕЙ НЕИЗВЕСТНО. А ЧТО РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА РАЗВЕ НЕ ЗНАЮТ О СВОИХ ХАМКАХ-ПРОДАВЦАХ? 4 ОТЗЫВА И ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ... МОЖЕТ ПРИМИТЕ МЕРЫ УЖЕ?!
Са
Стелла, ателье-магазин
2 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Приношу свои извинения за связь. Были неполадки с телефоном ( поэтому связь обры…
Людмила Прокопьева
Грубые продавцы,вечно недовольные
Алия Ишмухаметова
выбора много, но помощи от продавцов не ждите. они решают свои семейные проблемы, и посоветовать не чего не могут!!!!
Денис Селиверстов
многое можно найти как ткани та и фурнитуру но купить это прям история это нетак и это не эдак заказала ткань здесь оплать а пока оплатиш они там отрежут а сколько отрежут невидно другой конец зала.зато в отделе рукоделия и пряжи очень милая и любезная девушка и покажет и подскажет к ней еще вернусьза покупкой
ЛГ
Лиза Груднева
Ужас! Да, выбор есть, многое можно там найти, НО! Персонал.. хуже я не видела. Да, я младше многих посетителей того магазина, но так обращаться? Буквально вчера захожу в Стеллу, там стоит женщина, и разговаривает с продавщицей насчет ее покупки (в Стелле), на меня обратила женщина, стоящая у тканей, и то, сказав "с мороженым сюда нельзя!". Еще полминуты они болтали, и потом, ко мне поворачиваются и мерзко говорят: "че надо?". Я сказала, купила, ушла. Но это не первый раз. В, примерно феврале, я приходила туда за тканью, мне не продали черную ткань, пришлось брать синюю. Из-за чего? Видите ли, остатков нормальных не будет. Это ужасно, на самом деле. Может, это и из-за возраста, но давайте не забывать про эйджизм (5.62 КоАП). Надеюсь, исправитесь.