Сити-М
Ангелина Долматова
Обслуживание очень понравилось) спасибо
ЕН
Евгений Николаев
Хороший магазин, советую всем.
Алина Рысаева
Брал набор отверток, все понравилось, прийду еще.
Елизавета Подкидышева
Приходила покупать папе подарок (инструменты для машины), продавец очень приятная женщина, все подсказала. Спасибо
Павел Заболотин
Купил не тот инструмент, без проблем обменял. Очень приятно!
Никита Шестаев
недавно покупал лопату и еще несколько инструментов в этой компании. Очень понравилось качество продукции. Лопата прочная, отлично справляется с работой, сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
t
timoha
Привет 6 мне м прием прием мм
НШ
Никита Шестаев
Заказывал доставкой, в этом магазине есть всё, сотрудники подскажут, помогут, советую всем
Алексей Сорока
Хороший магазин!
Александр Тишин
Стропы, такелаж, перчатки, ветошь, ножи пистолетные, скотч, газорез, электрододержатели и куча других расходников, и не только, беру в сити-м по безналу. Отдельное спасибо менеджеру Ивану!!!!